埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Shoppers Drug Mart Deal (today only)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/forumdisplay.php?fid=24) ^$ k1 g$ z% r! N$ n: G6 a5 _

, @0 h! y  D( G! v如果你要买化妆品香水之类的,赶紧下手。
大型搬家
Good job!Keep going!
广告都给我送到家了!谢谢了!才看见,晚了!
老杨团队 追求完美
今天经过,但没进去.
: p7 x4 `7 K; k& d9 o. j2 k( |2 ^( `1 V5 }1 v
谢天谢地,又省了一笔钱,够买好几打鸡蛋的了.
原帖由 三思 于 2006-6-1 21:44 发表
+ k& J/ T+ g& l  U广告都给我送到家了!谢谢了!才看见,晚了!

* f. D; p( P" B/ `& I( R; v: |' [1 f- n- z( C
不晚。很多SDM是24小时开的。
原帖由 antelope 于 2006-6-1 22:58 发表7 P7 ~' z: j) x& i- Z4 w' A+ |

' `% C" o7 k; B. i5 M
5 Q$ C! P. C' ?- @不晚。很多SDM是24小时开的。
5 z( \1 Y+ U% o2 L. C2 [) o$ r
是吧?那麻烦你去给我买一袋纸巾,回头给你钱
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:01 发表; S$ Q2 A2 b$ C0 P7 e
! \+ j$ m8 _+ N0 w
是吧?那麻烦你去给我买一袋纸巾,回头给你钱
( Y9 [8 a! x0 P- P
3 ]2 f* y) |7 O& r
我送你一袋把,就不送货了。
原帖由 antelope 于 2006-6-1 23:03 发表
9 S0 ?# M+ ^  n7 i( S4 ~( }: F
$ b' {; h% k/ d) Z( k3 F- E, R; p* f# ~% g: U: V  f/ v
我送你一袋把,就不送货了。
; c. y, L: z! `) {1 [
那敢情好,谢谢你,给大妈留好了