埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

口碑好的儿科医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家的儿科医生都是谁啊 能否帮忙推荐口碑好的儿科医生
Doyle Chan,可惜不收新病人。
we see Dr. Rehana Chatur
老杨团队 追求完美
weidsun 发表于 2012-3-16 23:34 * A9 S5 |. i6 o2 I0 g
we see Dr. Rehana Chatur
  M, @' q' X$ b6 i- a' X( `
我们孩子也是
Dr. Dhunnoo, 在大学区。
Dr. Teoh, 会讲国语
; {! @2 K' G  w, ^Dr. Pon 会讲广东话  J4 W8 u% H. L! x2 T
Dr. M-K, Anna 英语,但是很好的医生
Teoh在HYS那个楼里吗 他会讲国语??是个外国人阿。。。
到底有几个TEOH阿
其实如果不在意语言问题的话,和Dr. Teoh, 以及 Dr. Pon一个办公室的Dr. Angela Dansereau人nice, 诊断病情和开处方也很果断准确。
Elsa 发表于 2012-3-19 22:42 ' R  y3 X* S3 R# a
Teoh在HYS那个楼里吗 他会讲国语??是个外国人阿。。。

( g: W6 x4 t' Q  W( H5 Y  jPon告诉我他会讲国语。。。。。/ o0 W8 i5 v: m3 T" |; c

# F) E! V/ ~& V- Z不过他看起来是东方人的样子啊,只不过头发的颜色总是换来换去的。。。。每次见他,头发颜色就没有相同过
我下周去看医生仔细看一下
Dr. Teoh 会讲汉语,就是他不怎么说而已。我对他评价还是不错的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
TEOH的确会讲中文 我上周鉴定过了
$ m( r' g. Z6 C, f6 h( P* I) {
请问这些是哪个医院的? 怎么联系? 收新人吗?谢谢
我们是在医院生完小孩 直接推荐去的 赶上哪个医生就是哪个了
永安里 发表于 2012-3-19 17:07
9 `9 `) K$ A3 s! W; m9 hDr. Teoh, 会讲国语& e2 U6 I* [4 A/ q6 O% h: v
Dr. Pon 会讲广东话
+ f- ^" |$ I: b7 t0 [, ^1 y- hDr. M-K, Anna 英语,但是很好的医生

# S7 C1 u/ m: T$ g# j6 [请问怎么联系啊,在哪个诊所
同言同羽 置业良晨
totopy_long 发表于 2012-3-19 15:56 1 `, l% V# r. i( ?& H$ u- |6 M* }
Dr. Dhunnoo, 在大学区。

, @! s9 p- u6 c) n8 l! Q" h我的孩子也是看他
大型搬家
我家娃的儿科医生也是Dr. Teoh,但到现在快3岁了,都没见过他竟然。
理袁律师事务所
我喜欢DR.WONG台湾人.
爱城窗帘 发表于 2013-1-12 21:32 5 Y. @) n  w! p- S- h! g3 B
我喜欢DR.WONG台湾人.

; G( ?: ?4 T& l) {, X他人是不错也是我们的家庭医生 但不是专门的儿科医生 我孩子有一次咳嗽 先找的他 然后是儿科医生 最后结果还是儿科医生判断的准确些呢
weidsun 发表于 2012-3-16 22:34
" v# [  _; `3 ^we see Dr. Rehana Chatur
. D9 A) S% b% F+ Z9 r
外国人...俺们语言还是差点阿
同言同羽 置业良晨
我们是LOPATKA,34AVE..感觉还不错
同言同羽 置业良晨
请问小孩有需要儿科医生吗?我现在看的是家庭医生,但感觉到是不是应该给她找儿科医生啊?
stephy 发表于 2013-2-10 17:19
5 R% H3 A3 y- n% S+ {% i  z请问小孩有需要儿科医生吗?我现在看的是家庭医生,但感觉到是不是应该给她找儿科医生啊?

7 t4 @9 T/ r$ t4 I$ B3 H儿科医生还是有必要的 小儿常见病儿科医生经验丰富些阿 但个人感觉如果孩子4-5岁以上直接看家庭医生就好了
理袁律师事务所
Elsa 发表于 2013-2-11 01:00
3 U# E6 |0 I5 l儿科医生还是有必要的 小儿常见病儿科医生经验丰富些阿 但个人感觉如果孩子4-5岁以上直接看家庭医生就好了 ...
" A+ V9 y- V! v# C6 `
我也觉的家庭医生不怎么样。请问儿科医生需自己找还是家庭医生介绍?7 x* O1 R4 w* T9 X: f
娟子 发表于 2013-1-14 23:31
/ z! D- ?* B; S4 o我们是LOPATKA,34AVE..感觉还不错

+ _7 t& v! z3 u5 O' J+ I0 [她总是非常忙,一个孩子不超过5分钟就赶紧跑掉
stephy 发表于 2013-2-11 02:38 3 v- J" p; h( j& k& A. J1 f
我也觉的家庭医生不怎么样。请问儿科医生需自己找还是家庭医生介绍?
5 r' C" l8 U- ~
我是在这里生的小孩 生完直接就有儿科医生了 不过听说可以找家庭医生介绍 这个不是很确定呢
Elsa 发表于 2013-2-11 16:18 9 [9 q4 g' l" C+ L. l
我是在这里生的小孩 生完直接就有儿科医生了 不过听说可以找家庭医生介绍 这个不是很确定呢
7 J7 v6 t7 m+ F6 w" d
我也是在这生的,当时实习医生说没关糸家庭医生就可以了。
我们也是。不过每次都会准备好多问题拖拖时间~~哈哈~~