埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家电] <MUST TO GO>更新整理!近百件全新女生美衣物什超低价卖!MM们不要错过哦!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! z* x; c9 J. X! Q/ f3 Z- F( C" E9 A3 {  [. X4 U3 q: y
之前帖子太乱了5 z! N) v2 t- e4 b2 F% }6 k8 [
现在更新整理一下 价格也有更多的降低哦  6 N# \# k7 z% L' m& R
有近百件的美衣和其他物什 全是全新 只有几件不是 不是的都有标出 没有标的就是全新的
2 s: b+ {1 V1 blena同款 vivi杂志款 日系复古系衣衣 帽子包包手套鞋子还有香港名牌杨怡代言的2b减腰减臂的燃烧按摩膏 n多东东!!
: C  i$ u% `, T都是很低的价格了 2 l8 o! E( @( J' P7 B* ~
mm们不要错过哦
. M; R4 P- l5 H0 r欢迎各位mm来家里试穿选购 家就在大学校区内 很方便的' V2 V8 q5 H) m
喜欢的mm就回帖 或者给我发邮件吧 yinghua76@163.com7 L3 Q  A* C3 E
衣衣相册:http://www.edmontonchina.cn/home ... =album&id=25728. Q" `) P0 g9 M, L

6 D( u5 R$ R& N; _8 c补充内容 (2012-3-3 19:31):
$ t# k9 N$ p- m2 v质量好 款式特别 可爱甜美复古帅气 屯子里很少能买到哦~
5 S0 K  _2 R* n3 ^- e
5 o( a8 [/ s7 [: z补充内容 (2012-3-3 19:31):, _. r0 s; h- {$ I3 q% l
质量好 款式特别 可爱甜美复古帅气 屯子里很少能买到哦~
  w3 Y. \8 m. q0 B% B- u/ X; x  s" j, v# l8 l# s6 C, r# B( Y: P
补充内容 (2012-3-3 19:34):
( h5 `; b& }2 w6 }9 y, d, f: o新更新了 巴黎时尚 高贵绸缎花朵羽毛装饰高品质羊毛小盘帽
7 {6 G! x( i# q) |8 b& t9 e" J% k             日系vivi杂志推荐 必不可少 复古lady完美高品质羊毛小礼帽; M1 g4 G  x+ J3 w! ]0 g
还会再更新哦 请多多关注~ 4 S6 m" T# b9 o0 A, R8 M
+ ?0 c: F8 d. m2 I; G0 r: a
/ C- E' ]7 z5 D. j) Z' V6 \" e
补充内容 (2012-3-4 05:57):
! l! J6 a. b+ [/ M5 u就像楼下朋友说的 没人会买旧衣服 那也不会有人愿意卖的啊
& R0 y* Z- X3 p- r+ w! l衣服几乎全部都是新的 就除了几件穿过不到3次 也真正算不上旧: x  Y* l, z0 A( j' z
一分钱一分货 再打折10刀20刀也是要看买的是什么 现在基本会打折的都是过季的吧
" S0 Q! j: p3 @5 I1 x1 i恩 喜欢的MM来吧
大型搬家
更新了哦~~日系小洋装~

) @9 K. ^! c* D" n) c4 K巴黎时尚 高贵绸缎花朵羽毛装饰高品质羊毛小盘帽 $30
" T; Y, y. M' U+ F" p$ ^. R
! i1 ]7 `; q' z& \3 j& w: ~日系vivi杂志推荐 必不可少 复古lady完美高品质羊毛小礼帽 $30
2 x" Z- H: `+ I: |
老杨团队 追求完美
旧衣服有人买吗?
9 a1 g; ~  Y) V( h) r7 `* |( ?. W现在新衣服打完折也就10刀,20刀,谁还会去买旧的呀?
crest 发表于 2012-3-3 20:11 % y) ~9 b4 y# S3 M
旧衣服有人买吗?* c3 ]$ T( ]5 d4 \+ e  [$ s
现在新衣服打完折也就10刀,20刀,谁还会去买旧的呀?

) p% L' ]* w  P/ P。。。是全新的阿   n: g4 b9 m$ v' B+ G% k
就几件是旧的
有更新了哦~
你的衣服大概是什么size的呀?
Spot 发表于 2012-3-5 11:54
; X' q" w4 B' F1 T你的衣服大概是什么size的呀?
# N% U3 Z/ P( S" q; C6 W, U
S到M 也有些是L的
我很喜欢那条超美素描黑白花朵雪纺长裙($20),想问一下什么size的?如果是国内或者欧版,我得需要L的。
; X4 A$ L6 u+ X& r+ l' X& {! j4 s* H; t
Spot 发表于 2012-3-5 12:46 ) M: G% H& Z  X9 V+ u- `+ j& B
我很喜欢那条超美素描黑白花朵雪纺长裙($20),想问一下什么size的?如果是国内或者欧版,我得需要L的。7 m. {* z$ S' G9 V  m
...

- v% ?+ D% b0 }这条裙子还真说不好 主要看胸围的吧 下面没有什么限制 长短也可以调的 但是胸围那就得看是不是合适 因为这种有时候太小也不好看 太大也不合适  
Spot 发表于 2012-3-5 12:46 ! q6 }% y1 y! l. G1 ?
我很喜欢那条超美素描黑白花朵雪纺长裙($20),想问一下什么size的?如果是国内或者欧版,我得需要L的。7 c4 r8 i  i; c* l& ?% @3 `
...

7 u0 O# U% _7 D8 ~9 T3 F主要要看穿着的感觉吧 我觉得是~
up up
同言同羽 置业良晨
想去看看那个梨花头假发,还有一条西瓜红的吊带裙...
水滴娃娃 发表于 2012-3-6 21:42
) n. m* T, y- `% Q4 P) R想去看看那个梨花头假发,还有一条西瓜红的吊带裙...

9 S& F3 {  n7 n$ r请查看消息哦
up up
up up
同言同羽 置业良晨
我想要毛绒兔兔手套
yilinabanana 发表于 2012-3-8 21:43
! ^# r# z4 k& [. r我想要毛绒兔兔手套
, _4 Y. m% E( F0 b) I
恩恩 给你回消息了哦~
我想要双鞋子, 衣服也有喜欢的,可是不知道能不能穿进去,请问你平时都什么时候在家啊?有时间想去看看。。
老柳教车
wilsonever 发表于 2012-3-9 10:36 # f( P, V7 z$ {8 x
我想要双鞋子, 衣服也有喜欢的,可是不知道能不能穿进去,请问你平时都什么时候在家啊?有时间想去看看。。 ...
8 |! `6 o% E% r" D- M, I! q
MM 给你回消息了哦
同言同羽 置业良晨
up up
同言同羽 置业良晨