埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家电] <MUST TO GO>更新整理!近百件全新女生美衣物什超低价卖!MM们不要错过哦!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 op990 于 2012-3-3 13:18 编辑 $ M$ M4 I2 A; x, Z8 q. p* j4 v
2 [" {$ _2 s: e& x' h6 D
之前帖子太乱了
+ [; @1 F( U% v0 N, O现在更新整理一下 价格也有更多的降低哦  5 a8 v4 |6 }3 o$ `- F
有近百件的美衣和其他物什 全是全新 只有几件不是 不是的都有标出 没有标的就是全新的
2 e2 c9 E! F  P$ glena同款 vivi杂志款 日系复古系衣衣 帽子包包手套鞋子还有香港名牌杨怡代言的2b减腰减臂的燃烧按摩膏 n多东东!!
* E% }& ]0 g1 q9 U5 O都是很低的价格了 " y  ?4 E* c/ M  _4 M
mm们不要错过哦 9 e1 M! K4 r0 M: d
欢迎各位mm来家里试穿选购 家就在大学校区内 很方便的1 `! [, Y4 u/ z" A2 C! `6 u7 f/ A
喜欢的mm就回帖 或者给我发邮件吧 yinghua76@163.com' I0 {% X* m( G
衣衣相册:http://www.edmontonchina.cn/home ... =album&id=25728' A3 q% p9 g- ?+ ?

* m" h; b# V0 M; Z5 V补充内容 (2012-3-3 19:31):
  }2 i5 p$ u/ z' A) M6 {3 {* V质量好 款式特别 可爱甜美复古帅气 屯子里很少能买到哦~
3 y( P; {. P: q, n! F2 a, i2 ?, w
; O4 S* D5 A# g* d) @" S补充内容 (2012-3-3 19:31):' f2 u' l5 U* d* ^! E/ M
质量好 款式特别 可爱甜美复古帅气 屯子里很少能买到哦~2 l3 H# E9 E4 ^; \

; R) q) n$ T9 K* Q补充内容 (2012-3-3 19:34):
4 j( u% r, L! f/ L新更新了 巴黎时尚 高贵绸缎花朵羽毛装饰高品质羊毛小盘帽
5 C  m. I! u- p( n) r             日系vivi杂志推荐 必不可少 复古lady完美高品质羊毛小礼帽
  y4 a' e1 k* }还会再更新哦 请多多关注~
2 w. v' |0 g0 |" G4 J3 l( d- {9 H
( H; l2 o8 m* E6 T( _7 J7 K( e+ W% p- z; p; }
补充内容 (2012-3-4 05:57):
! ^4 {3 U" _4 y/ H$ H; q! R1 D2 G就像楼下朋友说的 没人会买旧衣服 那也不会有人愿意卖的啊
+ v) c, y$ k  b; e$ |: F3 Y) [. [衣服几乎全部都是新的 就除了几件穿过不到3次 也真正算不上旧
5 P" j+ h4 r2 S' h2 S- f; H一分钱一分货 再打折10刀20刀也是要看买的是什么 现在基本会打折的都是过季的吧 . }9 _- N8 X' F: p% T1 D' @
恩 喜欢的MM来吧
更新了哦~~日系小洋装~

- C8 }7 Y! \) C* W& L巴黎时尚 高贵绸缎花朵羽毛装饰高品质羊毛小盘帽 $30
4 a& W3 t" R! Z* f3 K: ]& {" F+ C' J! s. c) j
日系vivi杂志推荐 必不可少 复古lady完美高品质羊毛小礼帽 $306 r+ t+ n5 N2 k# v, T
老杨团队 追求完美
旧衣服有人买吗?
7 @# q  h/ S. M5 c现在新衣服打完折也就10刀,20刀,谁还会去买旧的呀?
crest 发表于 2012-3-3 20:11 9 U2 E/ n6 G  U8 }- l
旧衣服有人买吗?
- Z) F1 D; @5 {, G% _1 @现在新衣服打完折也就10刀,20刀,谁还会去买旧的呀?
  y( D6 p+ D( I/ N
。。。是全新的阿 + L( U4 q% V/ ^$ Z. t1 @1 ?# \
就几件是旧的
有更新了哦~
你的衣服大概是什么size的呀?
Spot 发表于 2012-3-5 11:54 , b6 j) d# n4 W% k
你的衣服大概是什么size的呀?
+ }5 x$ Q6 J; i' K+ |
S到M 也有些是L的
我很喜欢那条超美素描黑白花朵雪纺长裙($20),想问一下什么size的?如果是国内或者欧版,我得需要L的。9 v3 {( u6 T4 {; ]
1 A0 j3 G2 w  S2 a. I9 ~8 `2 u
Spot 发表于 2012-3-5 12:46   I" ~' O& d- P3 K8 B
我很喜欢那条超美素描黑白花朵雪纺长裙($20),想问一下什么size的?如果是国内或者欧版,我得需要L的。
' N2 X# @- r$ }, B+ W ...
2 s6 L) `1 P3 ]6 f
这条裙子还真说不好 主要看胸围的吧 下面没有什么限制 长短也可以调的 但是胸围那就得看是不是合适 因为这种有时候太小也不好看 太大也不合适  
Spot 发表于 2012-3-5 12:46
5 V6 F- h- Z. l1 O3 A& N/ B我很喜欢那条超美素描黑白花朵雪纺长裙($20),想问一下什么size的?如果是国内或者欧版,我得需要L的。
4 x  z0 U7 I0 E0 R9 J7 y8 v+ j4 o' L ...
" E. f- R5 L) o8 a5 D% B* j
主要要看穿着的感觉吧 我觉得是~
up up
同言同羽 置业良晨
想去看看那个梨花头假发,还有一条西瓜红的吊带裙...
水滴娃娃 发表于 2012-3-6 21:42 ; I% f) F& b& l- A  |" N+ R1 v7 @
想去看看那个梨花头假发,还有一条西瓜红的吊带裙...
4 O/ N8 }& ?# D9 ~
请查看消息哦
up up
老柳教车
up up
同言同羽 置业良晨
我想要毛绒兔兔手套
yilinabanana 发表于 2012-3-8 21:43
9 E6 [9 g( v& S  p1 H% H( x我想要毛绒兔兔手套

- z6 J: F; ^$ t# i8 r9 \* ]恩恩 给你回消息了哦~
我想要双鞋子, 衣服也有喜欢的,可是不知道能不能穿进去,请问你平时都什么时候在家啊?有时间想去看看。。
wilsonever 发表于 2012-3-9 10:36 8 v8 S) U( ~: W) b$ o* w
我想要双鞋子, 衣服也有喜欢的,可是不知道能不能穿进去,请问你平时都什么时候在家啊?有时间想去看看。。 ...

. g' n& W7 ^; L; I, }3 X) E0 y/ OMM 给你回消息了哦
同言同羽 置业良晨
up up
同言同羽 置业良晨