埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

小喇叭开始广播:HAWK篮球队以微弱优势赢得本次篮球友谊赛(付参赛照片几张)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
热烈祝贺!!以前看你们打过几次练习,感觉你们打的真是好,从比分来看,化工系的兄弟也很厉害啊& u5 ^+ S$ m3 a+ ?
那天本来偶还想去打打羽毛球的,去了被007告知你们有比赛,各位兄弟果然没有辜负偶老人家对你们的期望啊
原帖由 peterpan 于 2006-5-30 19:43 发表$ `* K  ^& v; @2 k4 O& J- |1 o3 t
热烈祝贺!!以前看你们打过几次练习,感觉你们打的真是好,从比分来看,化工系的兄弟也很厉害啊9 L; z$ b* V' `1 v# k
那天本来偶还想去打打羽毛球的,去了被007告知你们有比赛,各位兄弟果然没有辜负偶老人家对 ...

* D# `( L; V3 }, `& l* s+ _; P: ~& J. h7 V
占了小皮兄打羽毛球的场地,实在是不好意西!
原帖由 五月 于 2006-5-30 13:36 发表
2 x) H* k0 q6 K8 P" n% Q6 W$ i; F* o5 [" C

9 @" Z! H. }5 H9 d: w/ N" }就是就是, 都是谦谦君子, 还叉着腰打球呢!
" b  o  s$ \* {( ~8 ?
5 I& k' a& u* [" ?* O只认得007, 鱼儿兄给解说一下图片吧.

$ ~4 \+ h- }4 f6 t) H0 s. Y' ?5 K
年纪大了,安全意识比较高!叉着腰的要么是腰部有伤,要么怕被伤到腰部。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 szcong2002 于 2006-5-29 17:59 发表
+ w6 X+ {! \3 [: e5 [! ]9 P照理说我也在这里混了快半年了,也不算外援。
4 m* e, T7 e. I, F不过看你们兵强马壮的,我过去也是替补。. j9 p# [# l7 ^! \

+ n- _8 i1 T2 e+ x2 V' O& P如果还缺1个裁判,我倒是想去友情客串裁判。这样2个裁判比较好吹。  {9 w. t$ m1 h- E

$ L  A$ R; H# f: `

$ @, M$ u. I0 s" |5 {0 T" d7 `' m% x/ m
欢迎欢迎,做裁判不如直接上场玩来的过瘾。  打着玩,直接就不用裁判了算了,你直接就充当我们的前锋就得了,如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。
不能抢他的饭碗阿!
5 b6 R7 P' O/ p0 S) l& d0 H$ T要不以后我带饭都得带双份了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-30 22:14 发表
  k/ f$ v' P# ^
& n/ F. e+ T4 t
) J  M( x3 l2 R6 f' f欢迎欢迎,做裁判不如直接上场玩来的过瘾。  打着玩,直接就不用裁判了算了,你直接就充当我们的前锋就得了,如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。
8 D1 [8 t- s2 W( T% u& d
0 y# [" q1 _: U: b9 [& b, m2 C. z1 I
前半句,后半句
原帖由 szcong2002 于 2006-5-31 13:09 发表
) E% F+ S  K8 R8 f. {" f) C1 f不能抢他的饭碗阿!9 X0 G% ]5 w! g2 m" w2 @
要不以后我带饭都得带双份了。

% ]' E; f& F* j% g/ A" `
( [0 l. g, t# _4 l: y5 l你现在不是每顿都吃双份的吗?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-30 22:14 发表
- Y! |5 ?' P6 h: x1 R; O0 A1 X9 v; ^9 C7 c' [8 h* s: b+ y6 B! i
如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。
! v7 G7 K& W2 {( Z% r
又像臭皮球一样被踢走了.........
原帖由 闪电 于 2006-5-31 15:10 发表( ]: m% w  f& o- J+ z4 Q

/ d$ n& C/ k0 q0 B* f$ E又像臭皮球一样被踢走了.........

* Y# ^# d$ [" @- ]: P& f* O
7 X: f. [$ a- N
$ {% \1 o' {# rLz真不厚道,怎么能这么说呢; X; S9 j. r5 y4 j
) J1 k$ h8 l6 G2 L2 V
真是天妒英才啊,啥也不说了,眼泪花花的
原帖由 七宝 于 2006-5-31 15:19 发表
; E2 B- h7 W1 e: l3 H+ h& S# h% L9 x
  W4 Z% H4 C# m% C, a; F. m& GLz真不厚道,怎么能这么说呢4 V2 F  L* o7 `! b; x3 X
4 t) }: h# S! y2 ]! w+ ~
真是天妒英才啊,啥也不说了,眼泪花花的

, m. c( M' j  e4 W' _# o
( j9 g: X( q) ?  \% @可别哭肿了眼皮影响视力,那投篮就不准了! 我们队那天还指望你得分呢, 呵呵。。。
今天晚上6:30,大家要准时啊!
搞错了,7:15!
同言同羽 置业良晨
看看原来的帖子还挺有意思
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-9-16 21:48 发表  Z" p$ W1 J( A3 O
看看原来的帖子还挺有意思
$ \) j1 ?6 S/ L6 B$ i0 a6 y

, e9 t- {3 j9 K! ?. ]9 P5 v这么老的贴子都给翻出来了 !  嗯,看看是挺有意思的,过段时间咱们再组织一场吧,学句“黎叔 ”的话说,就是顺便锻炼锻炼队伍 。。。 呵呵。。。3 a1 T. d3 P$ ?0 o% m; E# h. n
  d8 g: g# C. a/ e- [  J- Q

! f# l8 Y1 A' Q6 Q1 s' \现在是不是流行怀旧啊?
昨天打打全场,除了跑不快,别的感觉都挺好的!
越老越怀旧了,我也认真的又看了一遍这个帖子!