埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

小喇叭开始广播:HAWK篮球队以微弱优势赢得本次篮球友谊赛(付参赛照片几张)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
热烈祝贺!!以前看你们打过几次练习,感觉你们打的真是好,从比分来看,化工系的兄弟也很厉害啊
) D" u* C- h6 @2 n5 G1 M那天本来偶还想去打打羽毛球的,去了被007告知你们有比赛,各位兄弟果然没有辜负偶老人家对你们的期望啊
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-5-30 19:43 发表& j2 J) W  l! U# C. I9 a4 b* f
热烈祝贺!!以前看你们打过几次练习,感觉你们打的真是好,从比分来看,化工系的兄弟也很厉害啊+ S* G4 t* ~/ M8 e  i
那天本来偶还想去打打羽毛球的,去了被007告知你们有比赛,各位兄弟果然没有辜负偶老人家对 ...

$ I. S6 h! A) _) O* C  f# J- V0 t" D* y: p9 @1 `
占了小皮兄打羽毛球的场地,实在是不好意西!
原帖由 五月 于 2006-5-30 13:36 发表. Z7 `( U$ W5 L8 y: u+ ?4 |

- m' g+ y* \0 o% O- l! `7 W" f5 L% }7 A8 [* m/ _- u
就是就是, 都是谦谦君子, 还叉着腰打球呢!
& u9 G; c# e; b0 M5 H$ `, M- L3 `, d3 W
只认得007, 鱼儿兄给解说一下图片吧.
: ~' S7 q" q# b9 G2 l# U5 _

6 E, L2 {$ Z& _: r' z$ H: {年纪大了,安全意识比较高!叉着腰的要么是腰部有伤,要么怕被伤到腰部。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 szcong2002 于 2006-5-29 17:59 发表
- U  Q- C( _8 M9 a" O: `$ _* p照理说我也在这里混了快半年了,也不算外援。
9 ^9 J  \# X5 N2 _4 T不过看你们兵强马壮的,我过去也是替补。
9 h- j* M# `' l3 }3 v
  j+ o8 Z" p  e/ |! F8 `如果还缺1个裁判,我倒是想去友情客串裁判。这样2个裁判比较好吹。! k2 ]/ p3 o  I1 P- o
0 `( X( Q1 s5 @0 G" k, k

3 Q- Y; m/ O; K3 Z! [1 W6 L  p: _0 Y( l; V/ y& a9 F+ y
欢迎欢迎,做裁判不如直接上场玩来的过瘾。  打着玩,直接就不用裁判了算了,你直接就充当我们的前锋就得了,如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。
大型搬家
不能抢他的饭碗阿!" Y: M- ^# ?: p# y5 R9 h
要不以后我带饭都得带双份了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-30 22:14 发表
" V+ o* c" e7 X. b7 V
( O4 O5 F' j" Y  t1 {
. C! v$ J1 X6 y欢迎欢迎,做裁判不如直接上场玩来的过瘾。  打着玩,直接就不用裁判了算了,你直接就充当我们的前锋就得了,如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。

9 B- O9 c# X. Y1 h" r/ H' E- H* V. B5 y9 e
前半句,后半句
原帖由 szcong2002 于 2006-5-31 13:09 发表1 v. i9 Q$ ?, Q. y! S
不能抢他的饭碗阿!
! A" _* }7 t; u* v$ i要不以后我带饭都得带双份了。
% ]" @# `1 O  {$ P: A- p5 A

0 d. g- @8 _1 I' `你现在不是每顿都吃双份的吗?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-30 22:14 发表& T+ U; {& q, b2 A# L

2 Y  A; y# z. u+ x$ N) O4 A2 }如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。
9 b, h8 z. b1 O6 [3 k
又像臭皮球一样被踢走了.........
原帖由 闪电 于 2006-5-31 15:10 发表
- Y; F+ F, G0 X4 o# B4 W( E0 w  g8 K3 ]$ C) ~% S/ U
又像臭皮球一样被踢走了.........

# j( a; c# e' y+ m: M7 v, }6 X& E' G1 {5 \4 d9 k

3 `2 {: O+ T; O4 c" {Lz真不厚道,怎么能这么说呢
% }$ L- S+ P; `1 x+ C* C# }  o: h5 j) Z$ P) D& @/ S4 H1 r
真是天妒英才啊,啥也不说了,眼泪花花的
原帖由 七宝 于 2006-5-31 15:19 发表5 R5 x* F2 X5 O3 Q
) p- M+ e  r) s* R
Lz真不厚道,怎么能这么说呢
1 W/ b; U  h0 p$ d2 e" y( v  v" P% [0 `8 b; @$ t5 L' S' o
真是天妒英才啊,啥也不说了,眼泪花花的
- O) l  Z& ^! R& C2 v+ x
3 R$ L2 r+ ^. K. o+ M
可别哭肿了眼皮影响视力,那投篮就不准了! 我们队那天还指望你得分呢, 呵呵。。。
今天晚上6:30,大家要准时啊!
搞错了,7:15!
同言同羽 置业良晨
看看原来的帖子还挺有意思
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-9-16 21:48 发表4 _7 I3 c5 _) X- a
看看原来的帖子还挺有意思

; G$ f" u+ V% q5 h+ i: K' K' [6 b$ s, ]. |: i' n# }
这么老的贴子都给翻出来了 !  嗯,看看是挺有意思的,过段时间咱们再组织一场吧,学句“黎叔 ”的话说,就是顺便锻炼锻炼队伍 。。。 呵呵。。。
  D2 k' c$ M7 H0 b  z1 e* |5 K) \: i
" r7 S0 p. ?  F7 j' x
" w' P( \7 C& \* B7 V; n1 i! j( B现在是不是流行怀旧啊?
昨天打打全场,除了跑不快,别的感觉都挺好的!
越老越怀旧了,我也认真的又看了一遍这个帖子!