埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有经常在UA打篮球的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新来的学生,hehe,很喜欢打篮球,但是朋友里很少有人打
! D' M3 l, f, }( B/ n3 b
7 a. Z. j* \/ }- g想找人一起玩,有没有经常在UA打球的,给个联系方式# M4 _$ r7 M& z9 _9 |& x2 A

; E' {1 f5 ?' [或者大家经常在哪里打?离UA近的,因为没有车,远了不方便,hehe
原帖由 relic 于 2006-5-28 22:08 发表# O. }) x: S/ ~7 w+ `
新来的学生,hehe,很喜欢打篮球,但是朋友里很少有人打( g- e/ S+ x; q  K' G2 w
5 U6 l7 Y/ t- d) E
想找人一起玩,有没有经常在UA打球的,给个联系方式) A) w9 c0 r5 k, {* M8 ~
( w$ A- b4 P) z* r! l; g
或者大家经常在哪里打?离UA近的,因为没有车,远了不方便,hehe
/ b1 N& d: a3 C: |2 {# m4 l

1 N6 ?& f  O( W3 m, u+ }相信你很快就会找到组织的。 我们今天刚和你们UA化工系的一帮留学生哥们儿打了一场比赛。  他们打的都很棒!
是么,来了这么久了都没看到多少人在打啊,难道我去的时间不对?hehe
老杨团队 追求完美
原帖由 relic 于 2006-5-28 22:51 发表7 N. u+ ~& g% V1 d; P
是么,来了这么久了都没看到多少人在打啊,难道我去的时间不对?hehe

8 f$ G) ^8 y! M7 C/ Z) m( F- f9 e% g+ E3 B) x& ^
星期五大约5点到7点之间去看看,如果再找不到他们,你就加入我们好了,呵呵,我们队欢迎你! 
1 q$ S0 H+ B0 u0 J# K# i' K) B8 H7 p, e+ `; R
我就好事做到底了,你发个短信给七宝那家伙就管用!
我也喜欢打啊,楼主有电话吗?发个短信告诉我电话,我打的时候把你叫上。