埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山茶花

山茶版肚皮舞扫盲(1)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就算和你报到了,到时代支票就去了。
JoyceAccSG 发表于 2012-2-26 18:34
$ R0 Q1 H* G. ?4 t% ~就算和你报到了,到时代支票就去了。

8 p4 ^& Y) h, q2 K8 n0 C% v9 V好。。最好带个呼拉圈去
山茶花 发表于 2012-2-26 19:41
) j4 u) i0 r" N/ V好。。最好带个呼拉圈去
( j0 m2 i" Q# c& i. Q
好,我找找看,如果没有的话,你那有多余的吗?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-2-26 19:43 % {7 g% o" v9 j! G
好,我找找看,如果没有的话,你那有多余的吗?

: k. w  r  j( J1 H& s' h1 p6 u0 c不知道是不时我的宣传的原因,TNT的原版2公斤那种呼拉圈全部脱销。现在我没有多余的,也找不到地方卖价格低于28元的2公斤的呼拉圈
山茶花 发表于 2012-2-26 19:55
) ~' i* B' H* z8 Q' h; v1 ?不知道是不时我的宣传的原因,TNT的原版2公斤那种呼拉圈全部脱销。现在我没有多余的,也找不到地方卖价格 ...
5 O3 {, y/ ^. Z) t- s  D: G" l
没有那么重的,怎么办呀
JoyceAccSG 发表于 2012-2-26 20:15 / R, |8 W' p, c/ C: T
没有那么重的,怎么办呀

0 I: z+ U+ G8 R, \$ M1公斤的也将就用啦,也是TNT卖的。晕S了,这个超市居然不给我颁奖。
, r& q  P: Q, e: A5 m) E/ {* i$ M" T( C$ |1 V  v8 g+ ^
山茶版肚皮舞扫盲 (5) 减肥心态2 v9 s8 j- ~' I+ O
  肥胖是世界难题啊,大家都想法子减肥。有人冒险吃药挨饿,有人抽脂,有人推拿,像戴安娜这样的名人甚至靠呕吐来减肥。咱老百姓新移民,不敢冒险,赚钱不容易,只能想一些消费低廉可能也能减肥万一减不了肥也能健身的方法。那就是光脚板跳肚皮舞。山茶花同学可以号召一些想出门认识人交朋友又可以健身的一起活动。; J4 Y+ j, o5 ^0 w, R
  毕竟是山寨出身,心虚啊。有人愿意跟你一起玩不?管不了那么多了,先活动活动筋骨。加拿大那么容易发胖,只要我经常扭动身躯再加上经常唰碗,我能大规模发胖不?
8 @' p% @% b) K4 d  这样,山茶花在彷徨中过着日子。“今天来几个学生呢?明天来几个呢?”现在我就盘算着3月1日来几个人了。唉,早知道这么痛苦我自己在家练好了。已经没有退路,豁出去了。今天晚上外出吃大餐,回家居然马上称了一下重量,没增多少,放心好了很多。原来我并非不那么在乎体重,我也和普通女人一样,身体的小小变化也会恐惧。女人啊,什么时候我们才能真正让自己不跟自己过意不去?也许根本没有那一天。
$ N- `6 H1 F3 j1 `3 M* N) N6 J  
等我忙完这一年,看看可否从中国引进一些人才,从事非营利性的减肥活动。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-2-26 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2012-2-26 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2012-2-26 22:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
量子风水 发表于 2012-2-26 21:23
0 J2 E/ o5 E; n8 t+ f( f# x等我忙完这一年,看看可否从中国引进一些人才,从事非营利性的减肥活动。

3 r5 B. z- j- J! X/ R7 z% s谢谢你有这样的想法。希望早日看到这样的行动。
山茶花 发表于 2012-2-25 22:36
, ^# I7 f) R* r& Q6 L5 d% ^减肥和运动节食都是超级难做的事情。我选择的事好好享受食物,克服困难去锻炼。减肥让它自然发生吧
' v6 _# @3 d% ?* Q+ u* Z( b
不吃晚餐,吃好早餐和中餐,减肥效果好
老柳教车
艾ye 发表于 2012-3-5 19:11
$ q' M8 Q- D( u6 f% a4 O! l不吃晚餐,吃好早餐和中餐,减肥效果好

: A: L/ |. S) b假定中餐时1点吃,那么明天的早餐是8点开的话,连续不进食时间长达19个小时,对于我这样整天吃零食和甜食的人不喜欢享受这样的生活的。晚上睡觉前吃点米粉糖果和孩子聊天,幸福得不得了。
看沟通的花,PTL请假了2 k: t* v, h5 E( |1 U( t
我也要请一个星期的假
/ X' U( o7 c5 N0 M* V& u$ [你和Q版007要多辛苦一下了,照看着点花园。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-8 16:49
+ s1 q" A( E* r看沟通的花,PTL请假了
7 O- I. ]( o9 E( v+ J我也要请一个星期的假) R& o, |( G! P1 O
你和Q版007要多辛苦一下了,照看着点花园。
9 H8 q9 g; v& c9 l- N
请领导放心,我们坚决完成任务
山茶花 发表于 2012-3-5 21:14 . C+ |+ q1 \2 i" h6 |3 A
假定中餐时1点吃,那么明天的早餐是8点开的话,连续不进食时间长达19个小时,对于我这样整天吃零食和甜食 ...

# [$ s6 h& l% Z. t# V不吃晚餐可能只对我有用。因为我非常早睡早起,一般在中午1-2点大吃大喝,酒醉饭饱,下午到睡觉前吃零食。于工作也有关系,我们上午很忙。下午休闲。
& c3 G6 @) m" W( w' z; D# G) r
7 d. s! J* G/ n; [* E! j找到适合自己的方式,坚持就好。
艾ye 发表于 2012-3-9 15:00
9 p1 f1 F0 l( B) @: z. h8 ^不吃晚餐可能只对我有用。因为我非常早睡早起,一般在中午1-2点大吃大喝,酒醉饭饱,下午到睡觉前吃零食。 ...

( b7 b  r8 A: G+ m, [5 R对对,关键是适合自己
前两年肚皮舞可火了,现在也很火,哈哈哈

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-18 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-3-18 21:13
) \" }* }- u  t" Y0 g前两年肚皮舞可火了,现在也很火,哈哈哈

5 q  h1 P4 n4 T9 v9 p) i4 v' w这个舞蹈简单安全,比拉丁芭蕾什么的好雪。当然比中国民族舞的难度也大很多。民族舞的手和脚活动多一些,肚皮舞的肚子胸部臀部活动多一些
山茶花 发表于 2012-3-18 23:28 / ]& W6 r8 D5 W, b; p5 O3 a
这个舞蹈简单安全,比拉丁芭蕾什么的好雪。当然比中国民族舞的难度也大很多。民族舞的手和脚活动多一些, ...

+ J* d: a# w' v: U0 i, T- ]是啊,腰不好的人,估计是跳不成的