埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免費提供裝飾設計或居家設計顧問

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 h* B/ [# i5 Z+ ?! V) q嗨~大家好,2 |; F3 T& d# H+ T" S( c
我是從台灣來的室內設計從業人員,因為工作幾年下來給自己放個長假來到加拿大開開眼界與學習英文,現在住在homestay白人家,# L0 M7 U6 _$ c4 {
週一~週五在NAIT上ESL課,所以假日有空檔,想說也沒甚麼事,在此若可發揮專長免費提供一些建議與陪逛逛,本人很熱意,也想結交新朋友,但是因為我沒交通工具所以若有此需求發mail給我(eva.talk@hotmail.com),我會告知我的Homestay地址,為個人安全起見以女性為主或夫妻,謝謝~( W% S8 a: _2 f4 w' J. j7 k/ W

! r, `3 R) {3 W$ Z0 g+ o9 e% C补充内容 (2012-2-22 17:30):
- \. F7 T# L' x1 |+ B/ X2 n我的電話780-952-0818
  w, h* r5 \2 w# ], \" o$ Y" L! J+ M! ~! T; s! F$ q# t& L3 n$ ^4 N8 I
补充内容 (2012-2-24 13:55):5 F  W* U  t* U2 W( k; m) Z  R6 k
感謝大家熱烈迴響,我盡力安排囉~也希望藉此從生活中請教大家學習英文!!謝謝

鲜花鸡蛋

qq1688  在2012-2-24 15:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qq1688  在2012-2-24 15:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-2-24 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欢迎欢迎,
我们很感兴趣7807070521
老杨团队 追求完美
LZ真是热心的好人啊,太需要你这种专业指导了。只可惜我住在卡城,不然一定请你到家里来做客并指导。不知可否把我家的一些照片发给你,请你给提些家居布置的建议?不管怎样都谢谢你的热心并祝你能过一个开心的假期。" w3 B# u7 y+ U
kismet 发表于 2012-2-22 13:01
8 n4 i% a( C# Y( S! K4 nLZ真是热心的好人啊,太需要你这种专业指导了。只可惜我住在卡城,不然一定请你到家里来做客并指导。不知可 ...

9 B1 N- G# v+ r' {' s8 a可以阿~
楼主真是好人,什么时候有时间到我家做客和给一些建议。
evatalk 发表于 2012-2-22 17:25 ' N" F  C! I9 s, V' q
可以阿~

4 F% x. F+ |- ?, l$ K* f谢谢,等找到照片就发过去。
- `# ]- S- V4 b2 _
% H8 m9 }: e3 h% a1 }4 C( i, U1 A谢谢搂住~
! ~' g) t; K. |+ Z; T帮你推一下~~
请查短信和email
帮忙顶一下,好心人