埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教5-6月哪有海滩可玩?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,由于4月父母要来,我们想一起出去旅游~+ @" W" t) Q0 n/ M" Y/ F/ N
比较喜欢阳光海滩,像马尔代夫的感觉。。。可惜太远啦。。。。1 m& P9 e* o" l1 u: f
夏威夷想留着以后去。。。。: G/ b& K: Z5 [- c- u6 Z

* o$ h& q0 h$ c0 P请问各位亲有啥好建议么?
古巴。。。而且还不用签证
uabenjamin 发表于 2012-2-21 16:56
: E. {% X+ u' Y2 i* i2 Y古巴。。。而且还不用签证
4 e4 \% V& u# K0 \: d. \
哈哈,谢谢啊,我也想着古巴呢,可我妈好像老觉得古巴挺落后什么的。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
berryali 发表于 2012-2-21 17:31 5 f9 o5 H: u) h  Q' z
哈哈,谢谢啊,我也想着古巴呢,可我妈好像老觉得古巴挺落后什么的。。。
' G7 P1 p+ z$ d* R' R& j1 w+ k
去看看就知道了,旅游的地方一点儿也不落后啊
uabenjamin 发表于 2012-2-21 17:39 " r: R8 Q8 m) g0 U3 b$ o
去看看就知道了,旅游的地方一点儿也不落后啊

" _+ ~, }3 q' J# V( s! Z+ k恩恩!等他们来了我们就去订酒店什么的~~
也还是挺落后的
7 t! v' `/ s- w* f/ R不过没去过的地方为何不试不试?2 F- o7 y4 h- M9 A# j& o
再落后也是加勒比海3 p+ D. k6 j: b( w- p; U3 A7 d
海滩还是很美的
8 |9 e# X0 x$ W9 j- Y2 _反正你的主题也是海滩不是
7 Y9 m, B' A! E# [9 B% }
BTW,又先进又最省钱的4 M. B6 [+ L+ }" W" `+ M
就去BC了3 G- Y2 U% B! K. z$ _) B1 b
我们家计划5月去
必然温哥华啊~!
CANCUN
大型搬家
tong_ting 发表于 2012-2-21 20:03 - g7 |0 U* _8 U( j
必然温哥华啊~!

0 s. Z+ _; m$ Z4 u! E还没夏天去过温哥华呢,不知有没有阳光海滩热带鱼的感觉啊???
berryali 发表于 2012-2-21 22:47 & _) C8 p0 F3 y5 J3 R2 x
还没夏天去过温哥华呢,不知有没有阳光海滩热带鱼的感觉啊???
. j0 x2 B( `" F9 D/ T: D& m
阳光海滩肯定有~帅哥美女也很养眼~热带鱼这个我还真不确定~如果身体条件允许的话 建议去stanley park骑车~骑一圈下来各种风景都能看到~如果只想在沙滩上呆着晒太阳的话 楼主可以google一下 看看有没有其他的沙滩符合条件的~温哥华景色好的地方还是不少的~
其实也可以尝试一下HALIFAX,P E I, 很美! 白沙滩