设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

请教5-6月哪有海滩可玩?

办理各种贷款
大家好,由于4月父母要来,我们想一起出去旅游~) ~/ R: r2 M* m
比较喜欢阳光海滩,像马尔代夫的感觉。。。可惜太远啦。。。。( |& t2 z9 g( `; l. e) O
夏威夷想留着以后去。。。。+ Y1 J! |0 f4 K! c/ z

% S) z5 T* b0 x6 ^请问各位亲有啥好建议么?
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
古巴。。。而且还不用签证
中信装修公司
uabenjamin 发表于 2012-2-21 16:56
) J8 j. ]; I/ t0 Z7 B! K: m$ |古巴。。。而且还不用签证

7 v  R/ K  Z! w+ ?$ V  ]8 f1 j哈哈,谢谢啊,我也想着古巴呢,可我妈好像老觉得古巴挺落后什么的。。。
berryali 发表于 2012-2-21 17:31 7 w0 ]# d$ K: D  a$ G7 I
哈哈,谢谢啊,我也想着古巴呢,可我妈好像老觉得古巴挺落后什么的。。。

" I& |* U' F1 b& ~" U+ E去看看就知道了,旅游的地方一点儿也不落后啊
uabenjamin 发表于 2012-2-21 17:39
) K3 M5 \" f" F( C去看看就知道了,旅游的地方一点儿也不落后啊
: `! [& A5 d" L/ y" B
恩恩!等他们来了我们就去订酒店什么的~~
也还是挺落后的. m; ~( V6 E- x
不过没去过的地方为何不试不试?# z8 Z  L' N  a' x  J
再落后也是加勒比海' t3 N& N7 i4 a0 U4 |
海滩还是很美的
) U, f5 Y6 m' Y7 q" B8 H反正你的主题也是海滩不是

/ w3 `! i, }0 Z$ }BTW,又先进又最省钱的
* Y8 l! O6 b/ R& J就去BC了
2 k5 _. v: U6 X  l0 Q/ V4 u, ^我们家计划5月去
地产经纪丁童香萍
中信装修公司
必然温哥华啊~!
地产经纪丁童香萍
CANCUN
中文卫星电视
tong_ting 发表于 2012-2-21 20:03 ! e, {$ S( Z" r
必然温哥华啊~!
+ l/ w! Q1 q& X; D  Q
还没夏天去过温哥华呢,不知有没有阳光海滩热带鱼的感觉啊???
berryali 发表于 2012-2-21 22:47
8 O5 P& n2 k* N+ j- u  i: L还没夏天去过温哥华呢,不知有没有阳光海滩热带鱼的感觉啊???
' }. ~6 W5 ?* o: U/ K
阳光海滩肯定有~帅哥美女也很养眼~热带鱼这个我还真不确定~如果身体条件允许的话 建议去stanley park骑车~骑一圈下来各种风景都能看到~如果只想在沙滩上呆着晒太阳的话 楼主可以google一下 看看有没有其他的沙滩符合条件的~温哥华景色好的地方还是不少的~
其实也可以尝试一下HALIFAX,P E I, 很美! 白沙滩