埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教5-6月哪有海滩可玩?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,由于4月父母要来,我们想一起出去旅游~+ y: q3 N/ }4 [" n$ E8 B+ ^
比较喜欢阳光海滩,像马尔代夫的感觉。。。可惜太远啦。。。。  |! n& Q& ]# _1 R& h+ d
夏威夷想留着以后去。。。。
% ^% f& c3 Z0 ^% X% p4 G; S3 [  H7 b4 d1 g7 d, Y! q6 ]7 e* P3 U
请问各位亲有啥好建议么?
老柳教车
古巴。。。而且还不用签证
uabenjamin 发表于 2012-2-21 16:56
$ Y: Y+ c' _- S+ X/ h3 x% W古巴。。。而且还不用签证
( k" {' O3 _2 A/ z" M! j# k
哈哈,谢谢啊,我也想着古巴呢,可我妈好像老觉得古巴挺落后什么的。。。
老杨团队 追求完美
berryali 发表于 2012-2-21 17:31 - S2 U6 r) E8 M# w: ?8 V% C6 v
哈哈,谢谢啊,我也想着古巴呢,可我妈好像老觉得古巴挺落后什么的。。。
0 O6 }: H3 Z3 f7 h! z2 S# T
去看看就知道了,旅游的地方一点儿也不落后啊
uabenjamin 发表于 2012-2-21 17:39 # ]2 K, u0 S( {' X
去看看就知道了,旅游的地方一点儿也不落后啊
# S9 d7 V3 ?, V$ N! z
恩恩!等他们来了我们就去订酒店什么的~~
也还是挺落后的7 u9 ]8 {! G3 W! G6 R
不过没去过的地方为何不试不试?
' D2 n$ o6 C/ I7 j7 K再落后也是加勒比海5 d$ Z) r+ d7 Y! M
海滩还是很美的+ i2 _7 w) e! K( l, `
反正你的主题也是海滩不是

5 q2 o+ d9 G6 \* ~1 DBTW,又先进又最省钱的
& k& O6 I5 s5 W: f# z& m$ z就去BC了9 B* C. F: d, F( {9 l  P
我们家计划5月去
必然温哥华啊~!
CANCUN
tong_ting 发表于 2012-2-21 20:03 3 J* Y5 E  V0 p3 Y9 k) A, |8 W
必然温哥华啊~!
- d0 a  W! j2 ]+ g
还没夏天去过温哥华呢,不知有没有阳光海滩热带鱼的感觉啊???
berryali 发表于 2012-2-21 22:47
  m0 h* l6 R4 E$ a' ^* D5 p: n0 h) O还没夏天去过温哥华呢,不知有没有阳光海滩热带鱼的感觉啊???
# h* O% M! l* ~4 K5 B
阳光海滩肯定有~帅哥美女也很养眼~热带鱼这个我还真不确定~如果身体条件允许的话 建议去stanley park骑车~骑一圈下来各种风景都能看到~如果只想在沙滩上呆着晒太阳的话 楼主可以google一下 看看有没有其他的沙滩符合条件的~温哥华景色好的地方还是不少的~
其实也可以尝试一下HALIFAX,P E I, 很美! 白沙滩