埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:点评能改吗?怎么改?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT。
, ?) H% x- Y5 C. F; l) ?' I某人的点评十分无聊,但据说跟版主联系了也改不了。
. F3 j& J0 C; Q7 S我在“桂林米粉”版块试了试:用“老王”发点评,“老王婆”试图修改,未果。
* I/ x+ ^6 y9 `, e% i4 Q* m请各位高手明示,谢谢!
DZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-22 21:32   l) S+ `& H8 k0 O' ~9 q/ @
DZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话

( z3 U5 x8 E; H1 `: s0 O我不是管理员  删除不了
老杨团队 追求完美
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-23 09:40 8 O  V! n% }. B# R' r5 a
我不是管理员  删除不了
2 z; p$ i5 e( ^3 }7 Y
收到!谁是管理员?只有杨富豪吗?
找版主或者超版。
老杨 发表于 2012-2-23 10:30 . Q" U( F/ d- J7 ]
找版主或者超版。
0 K. L3 v  j% f
老大,我作为版主试过了,不管用呀!
本帖最后由 菊花变成向日葵 于 2012-2-24 03:53 编辑 9 \1 G" y' ^* q' T. D) p
老杨 发表于 2012-2-23 10:30
* @% J) B$ N0 _. P9 j) v找版主或者超版。

0 r1 K6 w: J$ F4 ~# I* @$ G, a5 f/ m  z% v: j$ l7 e& {" v
! m  F8 @2 R* o, p4 O( W
2 M# E0 V9 S0 A! r如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖
老柳教车
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-24 03:53 " E* W. e0 y& X% |
如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖
2 E/ Q$ h7 w  }( u! V# p
什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!
) r+ \8 W" |4 N还有,是怎么进到这个页面的呢?
1 r5 Z6 S; Y4 k$ F; U( p6 r
老王婆 发表于 2012-2-25 16:04 1 p/ V+ G6 u6 I' F* M" q
什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!
+ q" J. Q; F# l* p还有,是怎么进到这个页面的呢?
" ^* l9 e5 X  s7 H6 R6 D
8 M1 ~+ u7 F; x* c& g
爱网的这个页面我是进不去的   我是进的其他网站的后台- G( l* O' h4 \8 `) p
2 c9 w5 p. k. b4 i2 t7 D
爱网等一系列论坛  后台大概都是这个样子的  云平台里面也有不少东西值得推广