设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:点评能改吗?怎么改?

爱城商业市民

现金
1514405 加币
财富
1570 龙币
办理各种贷款
RT。
% ]  K6 Q# c8 g( d( \& G某人的点评十分无聊,但据说跟版主联系了也改不了。# ^- K" C/ y* l/ N9 K2 {
我在“桂林米粉”版块试了试:用“老王”发点评,“老王婆”试图修改,未果。: R: a- P1 f5 s, V
请各位高手明示,谢谢!
怎么都是两句话:人真是奇怪的动物。钱啊,你这杀人不见血的刀!

2万

爱城VIP市民

当你心中有苍穹,漫山遍野是井空

现金
13153 加币
财富
18654 龙币
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
DZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话

老王婆  好像连删除都不能。不然你试试删一下我这条点评吧,谢谢了!  发表于 2012-2-22 22:50
孤灯夜鬼寂缠身,世世银丝亦凡人。异乡谁知家乡土,雪城容我做世尘。对天狂饮儒介墨,市井天下无朋婚。尚有一壶清浊酒,愿与君阁抱至尊。

2万

爱城VIP市民

现金
13153 加币
财富
18654 龙币
中信装修公司
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-22 21:32
% H! ~! S; x2 l9 Z3 O% qDZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话
# a) |/ x% Y4 f0 V
我不是管理员  删除不了
孤灯夜鬼寂缠身,世世银丝亦凡人。异乡谁知家乡土,雪城容我做世尘。对天狂饮儒介墨,市井天下无朋婚。尚有一壶清浊酒,愿与君阁抱至尊。

爱城商业市民

现金
1514405 加币
财富
1570 龙币
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-23 09:40
% T( f* v9 |, ^& C; C我不是管理员  删除不了

6 E7 k) ^: V' G) \收到!谁是管理员?只有杨富豪吗?
怎么都是两句话:人真是奇怪的动物。钱啊,你这杀人不见血的刀!

6万

爱城一般市民

现金
8258469 加币
财富
31676 龙币
找版主或者超版。
全爱城的华人朋友们团结起来!

爱城商业市民

现金
1514405 加币
财富
1570 龙币
老杨团队
老杨 发表于 2012-2-23 10:30
5 B7 H. F' U5 c, p8 ^, p找版主或者超版。

8 I0 @2 x% h6 y# c# {1 ]老大,我作为版主试过了,不管用呀!

2万

爱城VIP市民

现金
13153 加币
财富
18654 龙币
本帖最后由 菊花变成向日葵 于 2012-2-24 03:53 编辑 3 ]* r" l0 f* O4 x( P# z
老杨 发表于 2012-2-23 10:30 # N3 P$ v; x* P, z6 x
找版主或者超版。
( x, P4 W# \9 p; X2 J" J# u/ \" {

( |6 S* e7 g# L+ W% q! L. Z# G" A; E& f  I+ L! m" z/ G% a
: Y% M  z9 |  r; g2 A4 k0 m7 f
如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

爱城商业市民

现金
1514405 加币
财富
1570 龙币
中信装修公司
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-24 03:53   y, ?1 N" c, `
如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖
# |, R* F7 D- f# U9 _
什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!4 m0 K/ e' E5 l2 s2 K( G* x
还有,是怎么进到这个页面的呢?

2万

爱城VIP市民

现金
13153 加币
财富
18654 龙币
老王婆 发表于 2012-2-25 16:04 ; ~) ]; L4 H+ h! {% d! {  B
什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!
" D1 f! y; \0 e" F9 e还有,是怎么进到这个页面的呢?
9 Z# ~( p+ m- A( k. I
( E* E' F6 J0 Y
爱网的这个页面我是进不去的   我是进的其他网站的后台
" `  d4 Z2 s" T0 p) N) I( o4 {8 a. P. O6 K2 \7 C! {
爱网等一系列论坛  后台大概都是这个样子的  云平台里面也有不少东西值得推广