设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:点评能改吗?怎么改?

爱城商业市民

现金
1851791 加币
财富
611 龙币
办理各种贷款
RT。+ _# D) {+ ]" M( Y
某人的点评十分无聊,但据说跟版主联系了也改不了。
! p  z: }/ B6 `5 X$ D. c& `9 n我在“桂林米粉”版块试了试:用“老王”发点评,“老王婆”试图修改,未果。
, ]3 m7 C8 ~2 `4 C8 m0 _1 Y请各位高手明示,谢谢!
怎么都是两句话:人真是奇怪的动物。钱啊,你这杀人不见血的刀!

2万

爱城VIP市民

当你心中有苍穹,漫山遍野是井空

现金
14886 加币
财富
18947 龙币
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
DZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话

老王婆  好像连删除都不能。不然你试试删一下我这条点评吧,谢谢了!  发表于 2012-2-22 22:50
孤灯夜鬼寂缠身,世世银丝亦凡人。异乡谁知家乡土,雪城容我做世尘。对天狂饮儒介墨,市井天下无朋婚。尚有一壶清浊酒,愿与君阁抱至尊。

2万

爱城VIP市民

现金
14886 加币
财富
18947 龙币
中信装修公司
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-22 21:32 ; T  s1 _& A  v: E" x
DZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话

/ V3 B/ c4 a9 p1 l. t我不是管理员  删除不了
孤灯夜鬼寂缠身,世世银丝亦凡人。异乡谁知家乡土,雪城容我做世尘。对天狂饮儒介墨,市井天下无朋婚。尚有一壶清浊酒,愿与君阁抱至尊。

爱城商业市民

现金
1851791 加币
财富
611 龙币
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-23 09:40
2 o& |7 Y$ {: ^1 R8 l5 u我不是管理员  删除不了
2 A" |4 i! N/ K7 c* a
收到!谁是管理员?只有杨富豪吗?
怎么都是两句话:人真是奇怪的动物。钱啊,你这杀人不见血的刀!

6万

爱城一般市民

现金
8320975 加币
财富
31778 龙币
找版主或者超版。
全爱城的华人朋友们团结起来!

爱城商业市民

现金
1851791 加币
财富
611 龙币
老杨团队
老杨 发表于 2012-2-23 10:30
4 s! w/ i, A1 ~找版主或者超版。
' \1 k7 E) w" w6 q+ k+ ~* m  C& Q
老大,我作为版主试过了,不管用呀!

2万

爱城VIP市民

现金
14886 加币
财富
18947 龙币
2 j: y- Q8 A6 w: K9 ]+ q
老杨 发表于 2012-2-23 10:30
7 B2 u! B' m" x+ Q0 W5 P找版主或者超版。
+ m" `+ F( K# [9 z$ ?. I, _) C

6 F- M6 `+ @( p8 F  S' S2 F6 [, G4 t3 V8 L9 o+ M" _

$ @8 V* A( b. W' h; n如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

爱城商业市民

现金
1851791 加币
财富
611 龙币
中信装修公司
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-24 03:53 % k& I  L# D" @$ u
如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖

- a% P, [) {0 H什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!1 D- S% o6 b! b6 O' ?% ]+ I
还有,是怎么进到这个页面的呢?

2万

爱城VIP市民

现金
14886 加币
财富
18947 龙币
4 h. Z3 J, u6 [- X0 o
老王婆 发表于 2012-2-25 16:04
6 k6 X! y- l% o3 o- y什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!
% z8 _, w7 Z9 }+ {: {' c/ J" o; u还有,是怎么进到这个页面的呢?
3 q8 q, e8 S% T( X1 m3 o4 }5 Y* m

( Y2 E/ Z8 Y' m1 o爱网的这个页面我是进不去的   我是进的其他网站的后台
* L: M! T( E4 Q9 T7 J1 P
$ Z$ O7 X$ J% X0 B8 b& L爱网等一系列论坛  后台大概都是这个样子的  云平台里面也有不少东西值得推广