设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:点评能改吗?怎么改?

办理各种贷款
RT。
9 f( Q( O- f% J: G. o  h某人的点评十分无聊,但据说跟版主联系了也改不了。  y4 ?( Z; l3 }& V+ L- I# h
我在“桂林米粉”版块试了试:用“老王”发点评,“老王婆”试图修改,未果。' U, g8 h3 O1 X+ h  ?: A" n
请各位高手明示,谢谢!
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
DZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话

好像连删除都不能。不然你试试删一下我这条点评吧,谢谢了!  发表于 2012-2-22 22:50
中信装修公司
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-22 21:32
5 G; B& h( V4 Y; h+ ^; V2 RDZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话

. O* m/ k. l( [6 r  B. }我不是管理员  删除不了
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-23 09:40 9 b" ?. {! x6 \/ {% v
我不是管理员  删除不了

' y1 ?3 U+ G3 q( y  Z% b收到!谁是管理员?只有杨富豪吗?
找版主或者超版。
老杨 发表于 2012-2-23 10:30
4 l. v' ~- q7 g5 l; j找版主或者超版。

2 q+ g- Q7 _, A# u. O# D. L( J老大,我作为版主试过了,不管用呀!
( }: L- \5 i. e& S
老杨 发表于 2012-2-23 10:30 6 e' q5 r7 F) `# P1 x2 Y) H
找版主或者超版。

& L) M2 Q9 e$ [& z/ @4 ^2 r0 J0 G; h- x& D0 W5 f

# q2 v; _6 A  |3 I: O9 o6 T7 Y) q, ^' L7 ^5 w
如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中信装修公司
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-24 03:53   _# A+ o! G* G, \
如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖

' f' ~! v& }4 m什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!
/ m* _# v* }. B; u还有,是怎么进到这个页面的呢?
本帖最后由 菊花变成向日葵 于 2012-2-26 03:04 编辑 5 w0 [8 C& s+ [& a! ]2 L- b# J
老王婆 发表于 2012-2-25 16:04 # g& J# z8 L" |1 J
什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!
8 C1 r; V4 b2 L# c* x( }* O9 `; M还有,是怎么进到这个页面的呢?
* [2 |' o, v, a( b
7 G! ~# V4 o, v# I6 {
爱网的这个页面我是进不去的   我是进的其他网站的后台
3 G& t5 T1 S  P# v: B
: a# p# h3 [, m" }& u  B4 ~4 F爱网等一系列论坛  后台大概都是这个样子的  云平台里面也有不少东西值得推广