设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:点评能改吗?怎么改?

办理各种贷款
RT。
8 R3 B, L) N0 ]3 V  c某人的点评十分无聊,但据说跟版主联系了也改不了。; X6 D; W6 t) J. h# @! M* }
我在“桂林米粉”版块试了试:用“老王”发点评,“老王婆”试图修改,未果。
: `" R6 M2 M0 A& X% P+ l" p请各位高手明示,谢谢!
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
DZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话

好像连删除都不能。不然你试试删一下我这条点评吧,谢谢了!  发表于 2012-2-22 22:50
中信装修公司
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-22 21:32
* C+ |9 \. J7 T- N. cDZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话
* |' @* P2 u  v& A
我不是管理员  删除不了
保健品  营养品
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-23 09:40 / |; [! K4 @0 v9 R$ q! k
我不是管理员  删除不了
' o% A$ m" R- O$ b
收到!谁是管理员?只有杨富豪吗?
保健品  营养品
找版主或者超版。
老杨 发表于 2012-2-23 10:30 ' r5 I( X! q6 M& T6 n) P2 a3 H
找版主或者超版。
9 _, K0 I# z! G
老大,我作为版主试过了,不管用呀!
) _" w3 O+ X- ^* d1 J& j/ H
老杨 发表于 2012-2-23 10:30 , c: R3 P7 _/ m8 A$ r+ ]2 }9 S6 T
找版主或者超版。
4 Y! ^+ o- Z! H4 c

4 u* `; B7 N7 h" i: f2 T6 z) o3 \5 q
' B. K: Z; U3 R  J3 F4 o
" l) v% M1 n3 a: A% V$ L& Y2 S6 `如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中信装修公司
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-24 03:53
  `: w) l  z6 D4 l如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖

3 V9 e( V1 }  T% d5 \+ \什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!: l$ c  f7 a- S/ j4 c
还有,是怎么进到这个页面的呢?
# V4 u( l  ^% P$ p& g6 |9 g
老王婆 发表于 2012-2-25 16:04
9 u- G0 W7 B+ {9 U7 R什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!3 I2 ~  `4 M( I1 S
还有,是怎么进到这个页面的呢?

6 c0 o& ~; ~. D; U  ^. W+ y; O. ?' u8 c
爱网的这个页面我是进不去的   我是进的其他网站的后台1 B' c$ d5 K# W- w

, r( n* ~  \' K# D爱网等一系列论坛  后台大概都是这个样子的  云平台里面也有不少东西值得推广
保健品  营养品