埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:点评能改吗?怎么改?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT。
& o5 ^/ ^9 T6 a7 e某人的点评十分无聊,但据说跟版主联系了也改不了。7 N( i$ g7 K/ B) s
我在“桂林米粉”版块试了试:用“老王”发点评,“老王婆”试图修改,未果。+ I5 |6 s9 P" V! E9 `. J! s2 c
请各位高手明示,谢谢!
DZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-22 21:32
9 W) _7 G% ]6 U, M! \; [DZ 2.0不可以修改  只可以删除  如果我没记错的话

/ K- m( Q, t. h* p  A6 h我不是管理员  删除不了
老杨团队 追求完美
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-23 09:40
( Y4 q) H/ f& }5 R我不是管理员  删除不了
4 k9 O7 K: Q3 P, Q  n1 F
收到!谁是管理员?只有杨富豪吗?
找版主或者超版。
理袁律师事务所
老杨 发表于 2012-2-23 10:30
; l4 a6 O$ m4 f; J) R找版主或者超版。
' W7 _9 m$ q8 t+ O' t: p3 D2 L5 X
老大,我作为版主试过了,不管用呀!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 F+ F% f9 I+ L: u; O
老杨 发表于 2012-2-23 10:30
% d& S, `" ~# Z6 W找版主或者超版。

( w2 [1 X! ~' v. Q" o" k4 F" F4 h  \9 R0 r( L0 |
1 x. ^# O) I7 _# Q6 [7 x$ ~% e( W% y6 O. h, L
如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖
菊花变成向日葵 发表于 2012-2-24 03:53
- H2 w4 N  e  I如果设置成自己点评自己    他们可以在点评里继续拍砖

$ z8 ?* j3 ~# o9 i4 R# \什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!- Y0 I/ p" |1 H+ e
还有,是怎么进到这个页面的呢?
老王婆 发表于 2012-2-25 16:04 / z2 x6 E. p  S% Y8 z2 p
什么东?那段关于点评设置的说明是韩寒写的吗?怎么那么绕?看不懂呀!/ c1 l4 @# Z# j1 t5 E2 W1 u* I2 t0 ]
还有,是怎么进到这个页面的呢?
6 A) o7 Y* u2 k: v' U' e
* e, Q- }  S0 F/ F" J4 a
爱网的这个页面我是进不去的   我是进的其他网站的后台
6 ?" z3 B( R( B4 w3 `
+ D' U3 g) u. y3 y2 d- e0 s+ u9 O5 o爱网等一系列论坛  后台大概都是这个样子的  云平台里面也有不少东西值得推广