埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人还没有收到T4的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到大家都在说报税的事情,我这个急啊。银行的那个T5已经收到了,可是单位的T4到现在还没收到呢。有人和我一样还没有收到T4的吗?有点担心会不会是邮丢了
老柳教车
T5不见了怎么办,求问
T4 call your (former) employer and ask for it.4 j2 F6 `/ h1 h9 P
T5 call your bank.
老杨团队 追求完美
monamak 发表于 2012-2-19 22:49
0 R1 `8 E' G. b% o4 dT4 call your (former) employer and ask for it.5 W3 h1 H* I; ]/ s; a$ U
T5 call your bank.
( A5 z0 O7 _  u7 F) K; H
谢谢,我问的意思就是要是大家都已经收到了,那我就打电话给单位。要是有人也一样还没收到,我就再等等。
Lol, then you should ask your (former) co-worker.
( H- `4 a: O* G0 ~7 K6 e) I/ B+ c' C' s. J4 c2 p
每個公司出表時間不同的。
monamak 发表于 2012-2-19 22:56
5 c% G( [, `0 P: }Lol, then you should ask your (former) co-worker.
- k( {' |; k: D( B/ M# V
! G9 `( z) P: R% w9 x3 X2 q; h每個公司出表時間不同的。
5 K* w1 _) `4 A" i1 k
对哦,我都没想到,哈哈,谢谢你啊
monamak 发表于 2012-2-19 22:49
$ V7 N' p) r1 k  u' Z' B: v; NT4 call your (former) employer and ask for it.
0 N, c' J  V! X& m* k  x5 I# xT5 call your bank.
, t# ^% X& G/ |
谢谢,我可以要求银行再寄一份吗?
應該可以的
每个公司发T4的时间会不同,DEADLINE 是二月底。如果到二月底还没收到你就要追了,也可以让你的公司EMAIL 给你。
1 O6 l3 E* e3 H7 e1 \
6 l' A1 Z( k* s/ y0 @) z9 ~银行的T5 可以再向银行要份COPY。
大型搬家
还没~~
T4是2月底due,但那是CRA那边要求的due date,员工3月收到也不奇怪。。不要着急,3月初收不到再问也不迟
T4是2月底due,但那是CRA那边要求的due date,员工3月收到也不奇怪。。不要着急,3月初收不到再问也不迟
同言同羽 置业良晨
没收到
没收到,前雇主现雇主的统统没收到
没收到
cra网站登录到my account可以查雇主已经提交给CRA的T4
同言同羽 置业良晨
碧草青青 发表于 2012-2-19 23:50
5 Z2 j* o5 `( |) M9 k7 d每个公司发T4的时间会不同,DEADLINE 是二月底。如果到二月底还没收到你就要追了,也可以让你的公司EMAIL 给 ...

& W8 K) {! g' ?( p, U+ t( e# E如果3月底 还没有收到, 就要 追了
小熊之家 发表于 2012-2-20 12:28
  v4 O2 [/ z% y  k- Tcra网站登录到my account可以查雇主已经提交给CRA的T4
+ V' d! }, g5 f6 C% m! W
请问具体什么网站?
还没收到。
WARMHUT 发表于 2012-2-20 12:31
/ S) ?- h, E* H# g- B" \如果3月底 还没有收到, 就要 追了

* y, t8 z- @$ I0 n) r或许4月底结束报税以前...
谢谢大家的回复,原来不止我一个人没有收到,不着急了,再等等,呵呵,希望我们大家都能及时收到T4
同言同羽 置业良晨
还没受到,但单位的财务经理刚被fire, 不知道有没有关系。。。。。