埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人还没有收到T4的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到大家都在说报税的事情,我这个急啊。银行的那个T5已经收到了,可是单位的T4到现在还没收到呢。有人和我一样还没有收到T4的吗?有点担心会不会是邮丢了
T5不见了怎么办,求问
T4 call your (former) employer and ask for it.; t% z; s- C# q* ?' B# y  q7 v  A
T5 call your bank.
老杨团队 追求完美
monamak 发表于 2012-2-19 22:49 7 Y$ @, g& |1 v6 B# d2 H: @: p. u
T4 call your (former) employer and ask for it.
$ P0 K8 t! J$ [* B4 _T5 call your bank.
; z7 d4 f( N8 p  z- G, ?
谢谢,我问的意思就是要是大家都已经收到了,那我就打电话给单位。要是有人也一样还没收到,我就再等等。
Lol, then you should ask your (former) co-worker. 5 L* c9 _% W7 {1 \# c
& {- T3 a% c9 c( `
每個公司出表時間不同的。
monamak 发表于 2012-2-19 22:56 ; a6 m; o' Z" `& q$ E7 X/ I
Lol, then you should ask your (former) co-worker.
- \$ }2 I9 }' |. \& Q% j, Z6 V; u% W/ q& I5 y. j
每個公司出表時間不同的。

# P3 |2 C; P6 L0 A/ W对哦,我都没想到,哈哈,谢谢你啊
monamak 发表于 2012-2-19 22:49 3 s% \! f  G1 e$ h( u& C# J
T4 call your (former) employer and ask for it.$ @9 ~, C: {8 y8 f0 W( ?; P; \
T5 call your bank.

# R1 g& ?' h) T8 z谢谢,我可以要求银行再寄一份吗?
理袁律师事务所
應該可以的
每个公司发T4的时间会不同,DEADLINE 是二月底。如果到二月底还没收到你就要追了,也可以让你的公司EMAIL 给你。
/ d" P, X& A; b, E, X, {, y, N4 J2 E" B/ G3 a
银行的T5 可以再向银行要份COPY。
还没~~
老柳教车
T4是2月底due,但那是CRA那边要求的due date,员工3月收到也不奇怪。。不要着急,3月初收不到再问也不迟
T4是2月底due,但那是CRA那边要求的due date,员工3月收到也不奇怪。。不要着急,3月初收不到再问也不迟
同言同羽 置业良晨
没收到
没收到,前雇主现雇主的统统没收到
没收到
cra网站登录到my account可以查雇主已经提交给CRA的T4
大型搬家
同言同羽 置业良晨
碧草青青 发表于 2012-2-19 23:50 " j; v) }; L1 |( A- a0 z
每个公司发T4的时间会不同,DEADLINE 是二月底。如果到二月底还没收到你就要追了,也可以让你的公司EMAIL 给 ...
2 _2 Q* u5 C6 q/ A# u6 C& ]  R4 F
如果3月底 还没有收到, 就要 追了
小熊之家 发表于 2012-2-20 12:28
& v/ u- r$ n6 d- k8 d6 \, @cra网站登录到my account可以查雇主已经提交给CRA的T4
+ i; T9 o' a% C% i5 q
请问具体什么网站?
还没收到。
老柳教车
WARMHUT 发表于 2012-2-20 12:31
% o1 N; t* N1 [) S如果3月底 还没有收到, 就要 追了
( G" e2 l$ c( [) {2 W  ]5 S2 l
或许4月底结束报税以前...
谢谢大家的回复,原来不止我一个人没有收到,不着急了,再等等,呵呵,希望我们大家都能及时收到T4
同言同羽 置业良晨
还没受到,但单位的财务经理刚被fire, 不知道有没有关系。。。。。
大型搬家