设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

有人还没有收到T4的吗?

办理各种贷款
看到大家都在说报税的事情,我这个急啊。银行的那个T5已经收到了,可是单位的T4到现在还没收到呢。有人和我一样还没有收到T4的吗?有点担心会不会是邮丢了
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
T5不见了怎么办,求问
中信装修公司
T4 call your (former) employer and ask for it.& t% I  r8 n# V8 ]
T5 call your bank.
monamak 发表于 2012-2-19 22:49
. [! u! W' Y- Q- X0 w3 KT4 call your (former) employer and ask for it.1 |  `% k5 s6 r# ~- }# l+ q+ P2 F
% {5 j" V, P+ b- V8 S3 U9 \# q
谢谢,我问的意思就是要是大家都已经收到了,那我就打电话给单位。要是有人也一样还没收到,我就再等等。
Lol, then you should ask your (former) co-worker.
9 X7 \& [' O4 G7 X0 q6 o0 E
) h3 T. E# s) n5 U( J) b- R每個公司出表時間不同的。
monamak 发表于 2012-2-19 22:56
7 ]; d, Y. N5 \- u! P8 mLol, then you should ask your (former) co-worker.
# V# ^% H3 D( S& L3 k5 {* @; l! J% u. T. N8 [4 M
每個公司出表時間不同的。
1 S8 i, \+ q9 f7 |" z% V* O/ i- B
对哦,我都没想到,哈哈,谢谢你啊
地产经纪丁童香萍
monamak 发表于 2012-2-19 22:49 - S& o' u1 ~3 b- S. N8 }1 ?( f' p
T4 call your (former) employer and ask for it." i  N. I! s- k

2 m& w' J  }% H; v. q谢谢,我可以要求银行再寄一份吗?
中信装修公司
應該可以的
每个公司发T4的时间会不同,DEADLINE 是二月底。如果到二月底还没收到你就要追了,也可以让你的公司EMAIL 给你。
7 G3 Y' n0 s+ [# Y2 r) H. F. g- n, j, A& e3 t* x; o
银行的T5 可以再向银行要份COPY。
中文卫星电视
还没~~
T4是2月底due,但那是CRA那边要求的due date,员工3月收到也不奇怪。。不要着急,3月初收不到再问也不迟
T4是2月底due,但那是CRA那边要求的due date,员工3月收到也不奇怪。。不要着急,3月初收不到再问也不迟
凯丽橱柜 好柜不贵
没收到
中文卫星电视
没收到,前雇主现雇主的统统没收到
没收到
地产经纪丁童香萍
cra网站登录到my account可以查雇主已经提交给CRA的T4
凯丽橱柜 好柜不贵
碧草青青 发表于 2012-2-19 23:50 ; m9 j7 T: L2 p( P
每个公司发T4的时间会不同,DEADLINE 是二月底。如果到二月底还没收到你就要追了,也可以让你的公司EMAIL 给 ...
# S+ q0 S* C9 b; N) F! F6 F
如果3月底 还没有收到, 就要 追了
小熊之家 发表于 2012-2-20 12:28
, e* \" U2 C' G* f  ~: X3 c8 Icra网站登录到my account可以查雇主已经提交给CRA的T4
) r, B& o# i1 _; k" `7 R
请问具体什么网站?
还没收到。
WARMHUT 发表于 2012-2-20 12:31
" E% \2 A) e' |! A4 [. Q( }, I+ f如果3月底 还没有收到, 就要 追了
! s/ V! s2 W  k* s* n; Z5 U% J
或许4月底结束报税以前...
谢谢大家的回复,原来不止我一个人没有收到,不着急了,再等等,呵呵,希望我们大家都能及时收到T4
凯丽橱柜 好柜不贵
还没受到,但单位的财务经理刚被fire, 不知道有没有关系。。。。。