埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家电] 日系美衣 鞋子 卖卖~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各式日系美衣 2 I# w* v, X3 k. [6 O
全为全新 只有一两件穿过不到3次 图中都有标出
8 y# f! s, q: ]. j8 }( @8 M欢迎亲来家中试穿选购 就在大学附近 很方便
" a0 `0 ?! a+ `( p8 V3 E0 ?感兴趣的亲 麻烦请联系 yinghua76@1633.com% ~/ Z# o9 G+ r+ k! k6 e& V
谢谢 ' a2 Q9 l) O/ v/ r& R5 O* I
相册地址 http://s1178.photobucket.com/albums/x369/op990/items/?start=all
( N! l6 X8 \+ Y0 W) I& T
$ T+ x# R) S2 {7 T5 g补充内容 (2012-2-19 22:12):
: ~" k1 B3 s: V, I邮箱错了 yinghua76@163.com
/ Q1 k' v! G8 E3 [3 f$ G
+ }  u8 L; w% H0 R补充内容 (2012-2-28 10:12):
: P7 i4 p8 W/ I) @" l: u0 X更新 更新3 T8 J* O1 z3 a, C& q
, a2 [* j' a2 O& l4 B( h# d
补充内容 (2012-3-4 00:17):: ]3 t' R: _! _( `3 w
http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=494015 请查看新帖
mai mai~
老杨团队 追求完美
卖卖~
ding ding
想问下裤子是多少码的啊?我一般穿 29, 30码得。 想买背带裤。
FannyCao 发表于 2012-2-26 20:30 : A- a0 i- e4 K- E
想问下裤子是多少码的啊?我一般穿 29, 30码得。 想买背带裤。
, A1 t% S/ x% ]# D! R9 Y7 v$ {
恩 不是很懂码子 背带裤量了下是36cm单边 所以 应该76cm以内腰围都合适的吧
Up up
更新 更新
9 B. _+ N3 n$ Y0 L' T0 _; U) U
up up
同言同羽 置业良晨
卖 卖