设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[服装] 转让2箱左右的衣服 搬家急转 全部白菜价 喜欢的来~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要自取  如果要送货 可以送到大学HUB地铁站 12点到1点左右 但是送货就一定要要 不能退货了哦 最好还是来家里看衣服比较好* p5 @  ~; O2 L" ?# O' m/ G
联系电话780 994 1553 联系qq 707196389 6 b  L  j1 m9 q
' t9 V4 {$ J1 ?0 t$ y! p
看更多图片请点击进入http://blog.163.com/cecilia_cecilia/album/#m=0&p=1 进不去可以复制
, y7 ^( J* _+ c  S( ]1 {3 O$ H2 A$ O* P
准备搬家中 很多很多衣服 化妆品 首饰
; o/ K5 n2 l7 C; E) B* r
. ?( y: E) |; e全新 外套 20刀* [1 R5 e' ^5 m) N
) S9 R# L) ]- C

5 {' B$ L; t! x) T7 I1 W( m4 j. Q2 l+ K! L. Z+ R
全新 驼色斗篷外套 30刀
; ~. l- g2 `/ L; S* C8 E6 I; o6 H3 N

4 [7 y! L% e9 S3 K+ y" W
; c' q' H1 A3 ?- Q. p( I# z熊猫帽子 10刀 全新
0 B' B4 z/ L/ ~6 v3 I* z2 m) l$ B3 ~7 c: V
- d* ~5 q7 u- l. y) r( Y

" ~0 x/ [% c, e. v' B条纹上衣裙 10刀 全新
' b, C) t8 }% G
" z/ n" \$ I* N
, r. q' b, a, C' Z
; q& h1 S0 |# G9 o+ n( v灰色连衣裙 全新 15刀! M5 B+ X( p0 J% t, p/ x' e3 M, Z

4 n9 s' M+ O2 f" p+ t) K, w
/ x- h" _' k8 K( \8 A: f! M/ W, q+ B! K
白色裤子 全新 15刀0 _! O9 |1 W7 ^, [
3 D" q2 T/ }$ Q" s& G7 p$ w
; s1 P) M% e* |; n& ~  l
9 |, ?1 V. q% Y
白色连衣裙 全新 20刀' V1 A8 d5 M5 a0 y5 N6 O

]8 \" M$ V# r2 `8 C# f) K+ @! v: N, y- ]- G) t
粉色上衣 全新 20刀8 m0 I- S* S* Z7 {
: O" S) ?* W2 h( B4 t5 a
6 [/ A/ E! ]6 ~) H  r" Q

8 C, v3 B! }: P花朵连衣裙 有内衬 全新 10刀' |" g5 O' Q4 `
, Z0 Q7 z, S; G& e  f
  H  n' c9 _9 Q, ~
金色连衣裙 全新 10刀
- j  A/ f; N2 E8 {& _1 x: z. Y  f: m

# w2 k5 l3 _" C+ O3 [: m驼色羽绒服 全新 40刀* n( G1 Z& m4 ?6 D# ~5 r
6 H6 u, I) b* r. Y/ M- f

" J: z/ I! C1 c9 m: W# x+ O. g) d6 A% ~3 N! V0 j0 x+ K
还有很多好看的衣服 大家到相册里看照片吧 实在太多上传不过来 会不定时更新的1 \- ?8 ~1 p. A& v' X. [7 D
相册地址http://blog.163.com/cecilia_cecilia/album/#m=0&p=1" e: r# O% f; i! C% \

: x' i. O9 |, q: j
4 S& o8 R% Q0 |* [. m  S- m; ?/ e
补充内容 (2012-2-21 12:20):& a3 o% x6 Z$ {9 p7 @" l# y8 D
照片不是我本人 网上找的图片而已 大家不要靠想象力买衣服 看中的可以直接问我 一般都是均码
已经转走5件 请移步到相册选衣服 http://blog.163.com/cecilia_cecilia/album/#m=0&p=1
原来是出来卖的啊
老朱移民接待
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
raul527 发表于 2012-2-20 17:12 ; r2 F& k  h" S0 b' J( z
原来是出来卖的啊

! Y0 m/ M2 e3 A9 d4 y! B是转让 都是2手衣服 但是很多一次都没穿过 转的都很低价 ; ~/ s* E8 y: ]% y( ]6 `4 ~0 C
还有很多穿过的 照片在相册里
想见证真人的可以买些。
爱吃苦的瓜 发表于 2012-2-20 20:18 $ C% v9 e2 R; P: g" s. w0 f
想见证真人的可以买些。

5 s9 F2 f% i1 u# [' l2 z照片不是我本人 是网上找的图片 诚信转让的电话联系 780 94 1553
中信装修公司
·o^鬼ル゛ 发表于 2012-2-21 12:18
3 N- {* y. w! n" j7 J照片不是我本人 是网上找的图片 诚信转让的电话联系 780 94 1553
! c, `" X/ I( U  o
电话 780 994 1553
还有一箱半 要的电话联系 下午都有时间
条纹上衣 外套 熊猫猫子 已转 其他这里没有的照片在博客相册里 能看到的就是还在的 转一件删一张 喜欢的可以电话咨询 搬家便宜卖 所有衣服质量都很好 原价都很贵
全新 5刀
$ |! J- d6 U- a4 _' _- K
凯丽橱柜 好柜不贵
10刀 穿过1次
8 U2 }6 D: D7 H) D6 V! I
30刀 穿过2次 原价110刀多
. W7 p) h$ R  O# r- N9 r3 s
15刀 全新0 b; Y6 P- g! }& b9 i6 E
保健品  营养品
穿过一次 20刀
4 [* l4 Z, D. r5 c
凯丽橱柜 好柜不贵
穿过1次 15+ K& H  ^, g# q& C" `
日本购入 穿过一次 40刀 原价120多; T& R# b- D& a; [! }- W8 h
全新 30刀 原价100多% ]/ y# j: l% B/ [
·o^鬼ル゛ 发表于 2012-2-23 20:02 $ [# t" a5 _- M( F+ t( G( v
全新 30刀 原价100多
% M9 r" _3 k8 T/ E8 A/ \
这个款是风衣
穿过一次 5刀0 h3 E( l  @$ I( G
凯丽橱柜 好柜不贵
全新 5刀
7 f4 o/ j  G8 \6 [; g
凯丽橱柜 好柜不贵
穿过1次 5刀
+ A& ~. ^  E' p. f) D! [
20刀 穿过一次
  z0 G; ]( i6 o2 p7 w. {, f! @5 |
穿过一次 10刀 原价70多刀 外套( D. U) }* O; d
日本购回 10刀 裤子. q1 J, h9 c. q1 k& D( R' R
穿过1次2刀3 r- Q& |$ [* _7 w8 D. Z! q
15刀 全新
9 f7 ?6 D4 J/ E& ]" W
10刀 穿过一次4 l0 ^: s  N+ H; x
围巾全新 20
- a* p) G4 F, U2 `# L
保健品  营养品