设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[服装] 转让2箱左右的衣服 搬家急转 全部白菜价 喜欢的来~

办理各种贷款
需要自取  如果要送货 可以送到大学HUB地铁站 12点到1点左右 但是送货就一定要要 不能退货了哦 最好还是来家里看衣服比较好
' b0 C! W7 t! b8 e8 l7 ]# {9 ?# d4 e联系电话780 994 1553 联系qq 707196389 - ^- ]( c8 l% N' O  r

* j0 u* n% q- W8 O: i1 X看更多图片请点击进入http://blog.163.com/cecilia_cecilia/album/#m=0&p=1 进不去可以复制
% ^4 B# A/ U! [2 ~: r5 Q8 e, |8 R4 Y9 d
准备搬家中 很多很多衣服 化妆品 首饰
4 O/ `9 K! p  I! s0 S5 B3 |& b4 B" t5 a. z9 E
全新 外套 20刀8 o* s$ D; a6 \6 U
7 d+ Z1 ~& a" H4 v2 Y  U: F% n

& W) m2 F, h  l: |- }6 D5 w
. R5 t( w' f% A( Z& z全新 驼色斗篷外套 30刀
3 ]5 Q7 l' z* W0 |7 J4 m
( w& }: D$ C) H# f2 W6 t$ F+ w- d8 g9 C* i

) x/ x5 v9 i+ l) M& z7 @2 f4 F3 g熊猫帽子 10刀 全新2 H% {, q0 G& j, [

7 f: J9 N, }. W! `3 h' m# h/ Y. {# T& q) G! {" `% g0 [& W& f! g5 A( q! t, o
. \/ |% ~# B$ v; Q: C9 ~5 s
条纹上衣裙 10刀 全新
4 S* f3 P% ~, o: M" J
" f, h$ }; G; e/ d
1 I8 F- d& s, f4 {- o9 K8 E! n- ~. A- M( t6 Y5 i6 R
灰色连衣裙 全新 15刀7 |* X, C* `/ Y# ~" V2 f, n# }/ _

( ]" ]8 d! c0 C# H1 }
& w1 _  a$ t4 F8 A2 P* N1 h, ?: e/ d8 G1 j
白色裤子 全新 15刀
0 R6 O. @5 l$ h( g5 k  Q2 C3 f! _6 J' ^7 X" n" r8 E. R
8 d3 n/ b4 c8 E: J8 ~

2 a, P- U4 a" G- V" P  s, ^白色连衣裙 全新 20刀" W+ h" L9 Y0 ]& G

) B' p9 P& I" [$ G. k5 F2 u' W1 [
, B6 Y  |0 j7 a6 g粉色上衣 全新 20刀
9 `' t7 R0 b9 C( C/ P8 k/ k; s: T* |. I) P" _

1 g7 n" [) z, s
2 t, V$ W% N; x' |; J% \& n+ b8 Z花朵连衣裙 有内衬 全新 10刀
) B5 R- m( Q% c
( F# R: K2 \1 c, T6 z  e9 X
1 l6 M: K% Z5 k& ?$ H金色连衣裙 全新 10刀
! _, X* U8 G9 \. t: [: T. |( q6 T5 H- ]0 k. X8 s2 ]+ G/ ~
& n4 k6 y- ]8 F2 N  s2 T
驼色羽绒服 全新 40刀
" j# x$ J, k; `3 U* ]6 h& f% s& e  k) R' T

; {8 j  B8 Y8 P/ ]% u) b
; [7 o+ X: J0 N: u7 M还有很多好看的衣服 大家到相册里看照片吧 实在太多上传不过来 会不定时更新的
: R9 c# W3 y# ^! E) p6 {相册地址http://blog.163.com/cecilia_cecilia/album/#m=0&p=1
- H5 D1 y7 C$ M5 b( s
; \. q$ G2 H* Q  Y7 A# G: e$ p5 X, T/ v
0 Q3 c, x- w1 w3 i8 U$ S
, Y8 s0 x7 ?' F" n  D补充内容 (2012-2-21 12:20):  [! _6 C$ R+ Y; Y
照片不是我本人 网上找的图片而已 大家不要靠想象力买衣服 看中的可以直接问我 一般都是均码
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
中信装修公司
已经转走5件 请移步到相册选衣服 http://blog.163.com/cecilia_cecilia/album/#m=0&p=1
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来是出来卖的啊
保健品  营养品
raul527 发表于 2012-2-20 17:12 ( Z# z/ j" N# N# h
原来是出来卖的啊

+ T- }4 Z6 M( i' G, Z* n: ]6 ]是转让 都是2手衣服 但是很多一次都没穿过 转的都很低价 - `7 ]6 c- o- X" y/ r% M
还有很多穿过的 照片在相册里
老杨团队
想见证真人的可以买些。
爱吃苦的瓜 发表于 2012-2-20 20:18 ; U# M# W3 n8 R- N
想见证真人的可以买些。
+ c; u% J/ C/ E
照片不是我本人 是网上找的图片 诚信转让的电话联系 780 94 1553
中信装修公司
·o^鬼ル゛ 发表于 2012-2-21 12:18 8 T/ G7 S4 C! T& m
照片不是我本人 是网上找的图片 诚信转让的电话联系 780 94 1553

& q$ {! j! C6 k电话 780 994 1553
还有一箱半 要的电话联系 下午都有时间
中文卫星电视
条纹上衣 外套 熊猫猫子 已转 其他这里没有的照片在博客相册里 能看到的就是还在的 转一件删一张 喜欢的可以电话咨询 搬家便宜卖 所有衣服质量都很好 原价都很贵
全新 5刀
( R  [9 D) w: w1 H
凯丽橱柜 好柜不贵
10刀 穿过1次
$ D% l, i3 U( C* x2 K
中文卫星电视
30刀 穿过2次 原价110刀多
" D1 s4 w" c5 o
15刀 全新+ _% F7 u: G  B5 r2 B
穿过一次 20刀, ~" u2 h( A9 L0 Y
凯丽橱柜 好柜不贵
穿过1次 15! n/ E2 W8 d/ ^* }9 g8 u; e/ q
日本购入 穿过一次 40刀 原价120多7 A  S6 s6 f% f* ~& R
全新 30刀 原价100多
* K; X) V3 t5 ~( l
·o^鬼ル゛ 发表于 2012-2-23 20:02 : S1 N3 k( x6 u; n: ^, L+ N
全新 30刀 原价100多

/ }3 ]7 d. {0 V) Y  N! E这个款是风衣
穿过一次 5刀- f0 z3 G4 Y. V/ }! t9 x
凯丽橱柜 好柜不贵
全新 5刀- Z5 U4 B: ^4 m. B
凯丽橱柜 好柜不贵
穿过1次 5刀
) M* H" |; E3 ^8 y9 ~
20刀 穿过一次
3 x* z5 ]% s, h' k  @$ a2 P
穿过一次 10刀 原价70多刀 外套( s3 S( m; ~4 D* N7 ]( N
日本购回 10刀 裤子6 {: Z" _4 [( S1 Q5 ^' p
穿过1次2刀4 b) O; T  a+ e4 w7 A' w
15刀 全新
( U* V% n# V5 J
10刀 穿过一次
7 Z& X6 s# k8 w8 y2 h! H( M
围巾全新 20" v+ i. k4 Z7 w* F