埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对这牙医怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年12 月补牙4颗, 现3颗隐痛,对冷热敏感,不能咬东西, 牙医调整(磨平)2次, 没用, 各位达人有何建议? 谢了先!
支持曝光不合格的牙医
大型搬家
我也有过相同经历,补完以后过敏。去医生那里脱敏,完了,还是有点,再后来就好了。晚上睡觉的时候有没有一跳一跳的疼?如果有的话还是做根管吧。仅供参考。
老杨团队 追求完美
这个牙医是不是姓WONG的?
same problem. could you let me know the doctor's area? thanks for sharing!
kijiji 发表于 2012-2-19 10:26
! i8 Y8 B6 e; o" }% I: }$ B1 K: N支持曝光不合格的牙医

* }, v0 ?5 b5 }& }- E! [$ K
谢谢回复, 现在我最想的是解决问题, 如有相同遭遇, 你是如何解决的或建议给我最好, 至于爆光,现还不到那一步, 不过提醒同胞看牙医还是小心, 我补的多了点, 应先试补1 颗看看.
体制问题,看牙医跟看其他的病很不一样,牙医就靠给你多做治疗赚钱的,不严重的牙病肯定会建议给你做。
神经没杀死。做根管治疗。。这里费用贵的吓人。我保险报销了80%之后还掏了1000多。不如买飞机票回国做。
根管收费要牙神经有多少条,有的有2-3条。收费从1000到1300不等,楼上估计是一次做了几颗吧
maple521 发表于 2012-2-19 22:41 - ^# _3 N' R$ d/ A' s. {" }
体制问题,看牙医跟看其他的病很不一样,牙医就靠给你多做治疗赚钱的,不严重的牙病肯定会建议给你做。
- Y  h: o0 L9 d# ]! S
同意。我儿子原来有两颗不太严重的蛀牙(其实就一点虫斑),补了一个星期填充物就掉了,然后两颗牙齿相继发炎(后来牙医也承认补的时候牙齿就是发炎的,根本不适合补),最后都给拔掉了,牙医又给做了个牙套给带上,说是为了矫正以后长出的新牙,结果不到两个星期牙齿又发炎,牙套又给摘掉了,还得接着看。感觉牙医就在那瞎折腾,让我们一次一次去“消费”。费用贵锝吓死人。悟出一个道理,好好保护牙齿,不是波不得已别去医院。

鲜花鸡蛋

水晶思维  在2012-3-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主我也是这样。
! b7 _; J' u  L3 w我十一月补了一个小裂缝,结果一直敏感,回去找过医生,他说补牙后敏感正常,让过6周后还不行再来。结果现在都二月了,还是敏感。上个星期打电话问了,他让我下周过去,从新给我换一种材料补。9 j$ U" c4 [# B8 W
我也不知道这次从新补行不行。
同言同羽 置业良晨
慰问一下,这世界无可奈何的事太多了。
这里的黑牙医多着呢,前两年兔子山路23AVE上的C牙医说我朋友一只牙要补,当时拍了片没有给看。朋友的牙一直都没有痛或者敏感,医生一直钻,补完了麻药过了非常痛。痛了几天不小心咬了一块鸡骨头,这痛就停不了,只有含冰块才稍稍缓,引朋友的话“痛到想自杀”。车都开不了,我送她去牙医哪儿给了止痛药,牙医说蛀牙已经蛀到神经里头,填充物压住神经,必须要牙根治疗,转到市中心的一家牙医,那个牙医说掏出来的东西因为发炎会发臭,结果里面根本没有发炎。C医生不停地打电话给我朋友,让她回去把剩下好的牙周围部分磨掉,装个牙套是必须的。
同病相怜啊!
楼主,我昨天去从新补了。今天是第二天,感觉真的好了很多,还是一点点敏感,不过比之前真的是好多了。我问医生为什么我的牙敏感,他说可能是他没有封好。这次他从新换了材料补的,免费补的。" W' J7 ?- _% }3 q$ y
同言同羽 置业良晨
yutao175 发表于 2012-2-20 12:23
6 o. I, g4 O0 m8 Z  w, D同意。我儿子原来有两颗不太严重的蛀牙(其实就一点虫斑),补了一个星期填充物就掉了,然后两颗牙齿相继 ...

& _* s8 ?2 e" r) c3 ^1 H你儿子去的是儿童牙医吗,据说那都是全麻治疗,一般效果还可以呀,就是费用贵,你家娃太遭罪了。
thank you for respons, tomorrow I will see her, recently it is big pain.
太吓人了!精神支持。
补牙要打麻药么?我怎么补了5个地方,一点都不疼,就是嘴张着累,都抽筋了。补完,我就马上吃牛肉干,也没事儿啊
同言同羽 置业良晨
depend on your tooth cavity deepness on teeth, if it is just on surface like you, it is ok treated as yours.$ `6 @8 C  `# P5 T6 ?1 g
otherwise you need more treatment.
同言同羽 置业良晨
我也是12月做的5颗牙和拔了一个智齿,到现在还没好利索,幸好中途回趟中国,中国的牙医说这是正常的得半年,原来牙齿过敏现在没了,前段时间发炎,没痛死我,好在这里的消炎药和去痛药很管用,估计药吃完了也就好了,别听医生的,这里的牙医大多数不是公费医疗,他都劝你拔掉,换成假的,这样镶假牙的费用就进了他们的腰包,牙医恨不得全世界人都不长牙,忍忍吧!真的还是比假的管用!
sss 发表于 2012-3-3 14:35 8 d5 F9 T9 [/ y! Q
depend on your tooth cavity deepness on teeth, if it is just on surface like you, it is ok treated a ...
' m) ~9 l6 q1 N: W% d2 b0 D
原来如此,谢谢科普
请问你看的牙医是哪位啊?我最近想要看牙,但是一直害怕碰到不负责任的医生把牙毁了,麻烦你告诉我一下,我也好躲一躲,谢谢了
去医生那里脱敏
到这个网站:http://www.ratemds.com/?gclid=CKnawaua2q4CFcNrKgodClwzdg
( M6 e, x' C  b- T0 d找评价高的牙医,好的一大堆。再在自己方便去的区域缩减一下数量,挑一个就行。