二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012 U.S. Vehicle Dependability Study, 最新汽车可靠性调查

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tycol 发表于 2012-2-20 17:42 4 _' m% p& n+ [
日本车的公里数比原来的美国车还要高20000左右,他们用了已经接近两年多,只换过机油和机滤,还有电池。其 ...
! s! ^0 J. E8 V" X
二手车的风险就在于你有可能要为前任车主欠下的维护保养而买单。 当然也会有运气的成分。你想要什么问题都不出,也不需要维护保养的车,那你就太天真了。 用车有成本,该坏的都会坏,该修的也要修
tinysky 发表于 2012-2-20 19:17
* B, s+ C2 @' i9 a& W那3个人是“好朋友”,不是头一次被他们攻击了,习惯了。- H; A2 h% M- N( A# }
6 V: Z( r7 q, m/ _) `$ C  G
1. 对于HRU,你说了这么久你的理论,但你就没 ...
. b* P' M  m$ e. @1 N$ E: q3 m
那是因为你无法反驳任何一个人
tinysky 发表于 2012-2-20 19:59
; x2 {8 m9 D- p9 @( Y其实说真的,这两个车都是好车,特别是新款的jeep grand cherokee,是一台好车。但是,个人而言,如果是相 ...

( o3 ^2 _# g- w; U+ h% b2 f$ ]: l. U请教一下,4runner为何更适合你日常使用?
老杨团队 追求完美
Mkatem 发表于 2012-2-20 19:47
  S0 V4 }$ @2 l8 A& J9 f& f这个贴好像给了楼主莫大的支持“ 这两个车,如果价格一样,你会选那一个”!
" k" g6 ~, Z3 i
& {, K. E+ r$ J* a2 i5 s 投票的结果越来越明显了 ...
3 Z/ Z' n5 U5 L8 i( t) h5 C
这些群众里面,有几个人都碰过这两部车的呢?
tinysky 发表于 2012-2-20 19:56
" a9 ^% Y9 Y' J; l6 E! _0 Z$ M" |是的,你说的这点很有道理。但是有些人就是忽略了这一点。这报告也是给大家一个参考。
: p* P% E6 V% O
参考一下2011的汽车厂商销售排名吧,也许能让你有一些思考
tycol 发表于 2012-2-20 18:52 * ~2 u+ ^- w' L5 e. N0 ^
哈哈,真为楼主难过,好好地发一个贴,居然被几位粪青轮流攻击。。。明理人一看就知道什么事了,SHARK27,HR ...

! j! y( V5 l) U: \) B$ s. m你应该为你自己在黑暗中无尽的挣扎而感到难过
理袁律师事务所
shark27 发表于 2012-2-20 16:02 8 i0 @5 Q% e9 w. `" {# m) K+ p
个人爱好不同而已。我认识一修重型机械的哥们,花2W买了3条银龙鱼,4W定制了个占地下室面积一半的渔缸,回 ...
/ M9 i2 y0 x  X) [7 [; i3 y- x. F
好奇这十几辆车的大小停哪?
shark27 发表于 2012-2-20 21:00
- F& i6 M' g9 ]" R0 B* }& y二手车的风险就在于你有可能要为前任车主欠下的维护保养而买单。 当然也会有运气的成分。你想要什么问题都 ...

: F. F& O0 L5 q* {$ n# R7 X我转了这贴子给我室友和同学看了,他们说认识你,说你是个脑残,被你骗了好几次。不好意思,我只是说原话。
这话说得。。。shark直接去站务申诉吧,可以封个三五七天的。
8 _; r! U* d. J: g( L
leohu 发表于 2012-2-20 21:55
) n" ^$ N! Q- j% |; d  p0 N" e好奇这十几辆车的大小停哪?
; F* t# h# D0 C* E. t4 b% H
0 ~" ]8 ^6 T! l4 h! B
租了个public storage
本帖最后由 shark27 于 2012-2-20 22:44 编辑 6 s9 J  `! r1 h6 k1 P" A
tycol 发表于 2012-2-20 22:23
4 x  i6 z9 e+ e9 k我转了这贴子给我室友和同学看了,他们说认识你,说你是个脑残,被你骗了好几次。不好意思,我只是说原话 ...

0 {; f1 }! z. M0 n4 R9 S' Z/ D! K0 S. P6 J
好啊,请那几个你虚构的朋友们出来见个面对峙一下吧,我倒要看看谁是脑残,谁是逼
tycol 发表于 2012-2-20 22:23 . C: m( B. _* p3 T) k; K) u
我转了这贴子给我室友和同学看了,他们说认识你,说你是个脑残,被你骗了好几次。不好意思,我只是说原话 ...
7 f- X  B  ?1 }1 s
这个经典!但说话还是要注意点,这是论坛。我也想见见你那两位朋友,了解一下什么一回事。
同言同羽 置业良晨
tinysky 发表于 2012-2-20 22:49
2 S+ m8 `2 M8 n$ w. V这个经典!但说话还是要注意点,这是论坛。我也想见见你那两位朋友,了解一下什么一回事。
5 z- f$ j2 M7 c' G' ~( R
好啊,一起见识一下,拭目以待
老柳教车
看来学修车赚钱多哇~~~
理袁律师事务所
headshot2008 发表于 2012-2-20 23:24
0 L/ p/ I0 z- N看来学修车赚钱多哇~~~

5 D( C$ Q7 T  Y: x4 t. {, g1 \焊工和重型机械的多,automobile只是小打小闹,具体发展要看个人的努力和运气
理袁律师事务所
tinysky 发表于 2012-2-20 22:49 ( f3 x5 P" E, v$ ~6 d
这个经典!但说话还是要注意点,这是论坛。我也想见见你那两位朋友,了解一下什么一回事。
# d. u3 y+ o  L8 Q
已pm,请查。
同言同羽 置业良晨
tycol 发表于 2012-2-20 23:46 + Q7 ~. l( ]! [5 f2 I
已pm,请查。

- R5 I$ }1 g+ |" X  y我等着呢,
tycol 发表于 2012-2-20 23:46 % f+ u. {6 m% C8 B
已pm,请查。
% a6 z0 Y# |9 E: v* `5 A
Interesting.
tinysky 发表于 2012-2-21 13:23
- C+ X9 q) S& J0 g5 vInteresting.

3 S) i$ K6 p0 X! L8 [& I4 v7 M发上来看看,让大家都娱乐娱乐
谢谢楼主,好人
0 ^5 H! i/ F/ H: u" W
  这里批评日本车的“高人,砖家”占大多数,但从目前投票的结果来看,日本车还是占绝大的比例啊,大家能说说为什么吗? " d7 X# j  }1 {" ?  U

同言同羽 置业良晨
本帖最后由 shark27 于 2012-2-22 19:03 编辑 + }+ v4 }3 Q. k* N5 N6 b
wtughe 发表于 2012-2-22 17:56
3 c; J4 v2 W: t# Q这里批评日本车的“高人,砖家”占大多数,但从目前投票的结果来看,日本车还是占绝大的比例啊,大家能 ...

5 D: J6 F; o5 @4 h
# v1 f# f+ s. f* a7 I7 D很简单:
9 T$ U) l/ @, d1,大多数来这个轮坛的人都是刚开始初学者。初学者无法把市场上所有的车型都开出心得来,也不太可能全都去干几年跟车有关的工作,以便了解内幕,所以只能从道听途说和一些比较容易接触到的媒体上得道信息,并做取舍。所以基本上觉得说谁好的更多,心理就更踏实。
8 U0 p# W3 O, C+ Z( f+ `0 E) }2,某些厂商很善于宣传。没有必要把东西做到最好,只要让人们相信你做的好就行。
9 k6 W7 d2 Q2 F$ Q* j3,大多数初学者还在很幼稚的把“品牌”印象延伸到无限大。我们稍有点专业知识的,都很少说某品牌的车好不好,而是说某个型号的车好不好。现实状况是,有些听上去很好的品牌,却有很多平庸甚至差劲的车型;而另一些口碑不佳的品牌,却也有很精良的车型。这也就是为什么很多人实际见识过投票贴里的那两部车,就投敢票。所以很多时候,这种投票的结果只不过是显示了人们的认知和认同程度,并不能拿来作为评判哪个更好的依据。' E1 q- b4 V3 G) \: K' ~0 r7 e( x

/ W5 l# t) o- n* e补充内容 (2012-2-22 21:18):( u2 i! J; ^3 Z" j$ o
这也就是为什么很多人实际上根本见识过投票贴里的那两部车,就投敢票

鲜花鸡蛋

headshot2008  在2012-2-23 12:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
1 D7 M+ q7 z9 l& b2 G) K
看了帖子名字很有兴趣,进来一看,对楼主的说话口吻表示极大的反感。6 f, E( J- k; U  a5 I& P0 f  z
8 p8 V1 s$ T- T6 \7 U, v
我首先对车不懂,是外行,但就文字本身,楼主的控制欲太强了,上纲上线,管头管尾,别人提个主观意见,你就强烈质疑,不要怀疑,是强烈,楼主从头到尾(抱歉没看最后一页,因为实在看不下去楼主的话了),都觉得别人说话,评论有问题,就没觉得自己说话有问题。. d! r& h4 f4 w- A

" }5 Q$ A) s% k8 k- N" [3 J; W我也同样的觉得。同样是在说车,HRU说得中肯和感觉可信度高,而楼主一说车那语气就好像恨不得和人对冲(不知道楼主是不是以前和别人有梁子)。+ \, q# d: H/ C; w) `

' R% b, W8 q& O4 t/ d麻烦楼主下次开讨论贴,不用在贴子里说不要带民族感情讨论问题这样的话,因为你自己带着强烈的情绪。别人我目前没看出带着强烈的民族情绪,也不要老说别人以前的贴子怎么样怎么样,至少我在本贴没感觉出别人说话怎么样,也没空看以前的贴子他们怎么说话的。" O5 A, Y* D" F' N( G5 f/ y

2 b! w& S3 x3 \$ ]; U! D# s说别人不对,麻烦先检讨下自己。你太敏感了!
7 b6 v( M8 H# ^9 b+ q2 }6 _. d' @& Z8 Z+ r7 L( x" K
ok,实在是看了3页评论实在看不下去了。我个人对这个报告的看法也持参考保留意见,它里面包括了很多不同市场对象的品牌,对细分产品的讨论不多。
6 \# k; L  W9 P9 {, N
9 w9 L7 d9 i+ UHRU,我想问下你的意见,你觉得VW的Tiguan和Honda的CRV比较起来,就是把性价比什么的都算上,能不能给点意见?谢谢

鲜花鸡蛋

urspace  在2012-3-3 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hanzihong 发表于 2012-2-29 12:48 7 E" K4 V, ^3 V
看了帖子名字很有兴趣,进来一看,对楼主的说话口吻表示极大的反感。+ W+ n3 d. o6 P& n$ H- V
' t% X0 {# J# F5 j2 ]; |
我首先对车不懂,是外行,但就文字 ...
3 e  F# `3 v; j9 m& K8 }$ {
谢谢,感觉你很“中肯”。
路过
小黄呢?
每周一顶。