设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于家具店

办理各种贷款
请问这边处了ikea还有其他家具店吗?. }5 o- ~% n- |& `8 c
最好有比较新潮些,简约些的
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
Cottswood) q8 a9 @* v2 J4 p# T
Finesse
  I; e5 N* B' S9 b  d6 `1 |! xCrate & Barrel
9 |2 C( F, T! B9 T5 |5 yRestoration Hardware7 Y6 t1 g' B$ p6 t6 W3 h
Urban Barn( A8 [7 l1 Y0 s* l
以上是我平时总逛的,设计和价格应该是EDMONTON数的着的(Urban Barn稍便宜一些,因为他家的灵感来源于模仿)! k/ T0 y5 F. e
Ikea就是个买积木的,粗制滥造,给儿童提高动手能力的效果还不错
& r' ~; ~' J2 p/ Y/ a5 QBrick质量比IKEA也好不到哪去,而且里面阿三比家具都多,咖喱味比甲醛味都重,家具设计就是专供老年公寓的

鲜花鸡蛋

寒月  在2012-2-22 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 附言:你的观点跟我老公的太一致了,哈哈!
中信装修公司
Esso 发表于 2012-2-18 00:38 ) P" K8 n/ d$ O$ t- H5 e# m
Cottswood
4 r0 t8 V) \' [* f: H& r2 h. g5 k4 MFinesse
6 F6 X  e6 l7 f7 W# A0 J* hCrate & Barrel
# N9 z9 x/ A% D! C
信息真全啊, 谢谢了
二手车
西边有个店东西有点意思,价格还能接受- q/ y$ A! c5 I& ?3 l
: x* _7 ~' ?" o; ^
http://www.ab.moblerfurniture.com
Crate & Barrel 大愛,只是太貴
太好了,我以前只知道砖头和IKEA,
中信装修公司
APORO 发表于 2012-2-18 01:59
; N- M5 ~# C6 s# c) m6 N: `$ h' @西边有个店东西有点意思,价格还能接受
$ n9 G0 p$ a1 B  X2 z/ |
& M; `+ T$ ]# c2 @0 N6 G% P  b7 ghttp://www.ab.moblerfurniture.com
( E, m5 ~8 m1 F
这个店不错嘛, 设计都还不错, 价格也都还不贵
如果钱包很鼓,还可以转转ETHAN ELLAN,170ST & 90AVE。
中文卫星电视
还有一个在25ave 和104st 上, 是中国人开的F2.里面的家具都是简约派。
富人去Scandia
  d+ i$ p$ e, v4 `穷人去Mobler. V# [7 |" h- K$ M  ?& }$ P4 X
姐弟店

这话说的有些过激,没必要。希望您是开玩笑,就不做再多评论了。  发表于 2012-2-18 23:36
ASHLEY 也还可以吧
凯丽橱柜 好柜不贵
Esso 发表于 2012-2-18 00:38 : d+ n+ l- {; B+ Z7 l
Cottswood
# J0 n" `7 {( O+ S& w: b1 @/ _Finesse, ^3 r8 R: N( d6 P; O
Crate & Barrel
) H! g$ B% n. R
太厉害了,谢谢了
中文卫星电视
我的宝贝 发表于 2012-2-18 14:45 0 ?- k$ g: X. _2 p
如果钱包很鼓,还可以转转ETHAN ELLAN,170ST & 90AVE。
% ^9 q, Y3 G. f/ o, U' m& x8 a
这家店搬啦,记得那会儿店员和我说的是要搬109ST的哪里去了
小黄 发表于 2012-2-18 20:12 ( x1 C9 X& A6 |# I5 t
富人去Scandia
9 r/ c# T7 ~; l* k/ m2 s" ^6 b& l穷人去Mobler% h. k5 }) l7 {0 q7 i2 W- e
姐弟店

, n) @. [! H3 |2 A" P) OScandia 的家具不错,北欧风格,大方美观,老板也很好。
我的宝贝 发表于 2012-2-18 14:45 / c2 l; U3 |* h( [) `* e/ z% a9 _

% m0 o+ b2 g8 m. _. d0 K' R% a5 S' H搬家了吧, 新店址应该down town的MacEwan附近, 是我最喜欢的店之一,就是贵,不打折的东西不能买
凯丽橱柜 好柜不贵
monamak 发表于 2012-2-18 10:05 ; ]9 }' y$ z5 n& f. T* F/ j
Crate & Barrel 大愛,只是太貴
9 z7 v9 s" }. j+ H0 a+ e
Crate & barrel 的厨具不错,设计好也实用。如喜欢实木家具可以去upwood店看看或去finnest 看看stickley 是很好的家具。
兔宝宝 发表于 2012-2-18 19:47 ' n& w7 k9 Q  D1 A% [9 s  Q  D. |
还有一个在25ave 和104st 上, 是中国人开的F2.里面的家具都是简约派。
# {7 J( d( B( z3 M0 P. o- J
F2大概什么价位啊? 楼上几位说的地方都太贵了。。。
Esso 发表于 2012-2-18 00:38 " H+ Z1 g( {$ e
Cottswood
/ b5 K4 s2 `! yFinesse
: Q0 J$ ?* J5 W6 m$ T4 nCrate & Barrel
1 }/ J$ R2 l# t& g3 i5 Y2 X! q' S
jing pi de zong jie
wil 发表于 2012-2-21 23:05 2 V9 S; _: c" z8 {' U
搬家了吧, 新店址应该down town的MacEwan附近, 是我最喜欢的店之一,就是贵,不打折的东西不能买
& f0 D# }: [8 m1 g* X7 _
Wil, 你的living room最后效果图呢?等着取经呢
wil 发表于 2012-2-21 23:05 , r+ p8 ~$ c4 ]6 r2 g, x
搬家了吧, 新店址应该down town的MacEwan附近, 是我最喜欢的店之一,就是贵,不打折的东西不能买
! e& t- o) ^! g! N! \' M
好久没去了,搬了就搬了吧,反正也买不起。。。。。那啥,打折的东西多吗?什么时候打折呀?
凯丽橱柜 好柜不贵
IKEA款式好,但好像质量不太好~~
凯丽橱柜 好柜不贵
wtughe 发表于 2012-2-22 14:06 2 s# ~. m! y( a& m. n# e
IKEA款式好,但好像质量不太好~~
; a8 M! N6 X: @+ \' U3 R
同意,很喜欢ikea的设计啊。。。 有没有类似的简约风格设计,用料,质量又好的地方呢
我的宝贝 发表于 2012-2-22 12:07 , G. \; U  [- G- b# u% W0 A# Q" L
好久没去了,搬了就搬了吧,反正也买不起。。。。。那啥,打折的东西多吗?什么时候打折呀?

3 K+ e; |8 E) D- G+ v% [年初的时候路过,好像正在为搬家大甩卖, 原价$2399的餐桌,50%OFF, 还有好多都是70%OFF, 可惜没淘到合适的;
may 发表于 2012-2-22 09:56   h" U" b# {) k8 j% K, {4 L0 f* T: m8 v
Wil, 你的living room最后效果图呢?等着取经呢

, N' Y6 e# R. U  {1 t' [我原帖有图阿,2期工程LG正在酝酿中呵呵,不嫌弃等完工来家看哈
需要切磋切磋
1: Scandia 奇贵,而且没看出那里值的那么贵, 可能是牌子贵,但俺对家具的牌子不是很懂。
# x  v* j: z; x% j! p2: f2 和 Mobler 的样式很好,个人感觉做工和用料不是很实在哈( v) K& E# k/ l0 g) d1 d2 P
3: Finesse 的质量和价格个人感觉比较匹陪( x. V) g; I7 O) D7 Q2 |( t
4: leons的价格比较实在7 c. K) o" |. p1 Z

# q' q, A8 N" z4 V$ E* L以上店子都是或有morden style 家具。 其他店自己去看看就知道了。。。for senior :)

挺对的, 中国人的东西样子都不错, 但质量就差一些了。这阵子逛了些地方, 感触太深。  发表于 2012-2-22 22:40
scandia 和 moblar 是姐妹店,scandia 的东西要比moblar 贵1-2倍的原因是他家的皮子是意大利的,而moblar都是中国进的,一分钱一分货,偶认为好家具也是有保值价值的。* }. o9 U5 q6 d' |

前面说了,是姐弟,不是姐妹。  发表于 2012-2-23 23:39
Finesse 很多也是欧洲的, 他那还有原厂的catalog. 你可以选,他们给你定. 但finesse的价格比scandia的就reasonable. scandia觉得有点宰客
Finesse 很多也是欧洲的, 他那还有原厂的catalog. 你可以选,他们给你定. 但finesse的价格比scandia的就reasonable. scandia觉得有点宰客