埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

酷鼠、酷鼠有人找

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周二晚上打球的时候,从U OF A来了你的几位FANS,拉着我们问,酷鼠在哪呀?酷鼠在哪呀?我很遗憾地告诉他们,要想看酷鼠,礼拜天他准来。看看,你到时候可别让他们失望啊!
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-25 15:29 发表
6 t( G5 h' {- g! R4 g% ?周二晚上打球的时候,从U OF A来了你的几位FANS,拉着我们问,酷鼠在哪呀?酷鼠在哪呀?我很遗憾地告诉他们,要想看酷鼠,礼拜天他准来。看看,你到时候可别让他们失望啊!
+ b+ @* {  }8 Z8 J: L4 U# S; i

$ K: o$ ^$ z) k/ {2 t* r 那几个哥们儿还等着我礼拜天去接他们呢, 估计住在UOFA以南的那一片。 如果不先认识一下,怕上错了贼车就不妙了, 哈哈。
3 K3 `. ~- ]  N  G, @" k! `
6 X# M% k0 M' E+ K礼拜天我应该可以到场, 只是估计没法上场了, 胸口一直在痛着。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-25 16:29 发表
$ u3 }) V- I' N! e, I/ K- G; p9 b. k; }( m  \' ~, @1 f. Z

, }) S0 y" A% F5 N$ V/ R 那几个哥们儿还等着我礼拜天去接他们呢, 估计住在UOFA以南的那一片。 如果不先认识一下,怕上错了贼车就不妙了, 哈哈。4 W8 i4 C+ C$ e' W" `% @0 y4 X- d
( Z5 O3 a) z( L3 {
礼拜天我应该可以到场, 只是估计没法上场了, 胸口一直在痛着。。。

/ Z9 \4 g* }( E7 u8 h
/ W2 U  O- G6 g" D/ C3 p听说有MM来助威, 看你还能在下面呆着?
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-25 22:24 发表
$ ~6 z7 J5 p3 C) _% K
, s* w. ?, |/ g4 N6 f4 Z
' u, L# A# Q  N$ ?6 V) [听说有MM来助威, 看你还能在下面呆着?

8 @' l5 t, e' e& d- y0 Z7 v  U  I8 O  \+ T2 C
那更不能上场去显眼了。。。
大型搬家