埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 洛神赋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- Z4 n0 E, c6 M/ j* i* m* U+ I& ^8 v
抄了一遍《洛神赋》
" A& l  ~* A/ `6 i! ]3 d+ r 001.jpg 8 U- h2 v$ T3 e3 A- a

' c) l* B- z2 k 002.jpg + P& ?( [; R$ o2 y
1 T' J- S+ Y( H4 D2 `* s$ U0 }6 a
003.jpg $ I9 u# J" i2 w, r; a+ `, G3 \

' K5 |! Z, ]' E8 a 004.jpg ) q( Q. g0 o' J( P* h! C+ \" m

- j' y. h# H  Y: W 005.jpg
1 g" _& E* o! C. Q  O$ z9 x' o+ u/ ]5 P9 j% a* {! @
7 s/ ?& _, T, {  _  F1 D1 u7 y, r$ ]5 y. p* v- p/ G7 E
老柳教车
老杨团队 追求完美
好意境!!!!抄一遍,用了几个小时?
summer_tina 发表于 2012-7-14 22:22 - e3 l( p' h  f: X
好意境!!!!抄一遍,用了几个小时?

) N' {8 R6 n9 {' p9 E  I) m应该不会超过两个小时吧。; ?2 W: E$ w$ A, X+ x& a
写得不好,谢谢关注!
蒙泽深 发表于 2012-7-14 23:48
* T% y: i8 \' _  J2 d应该不会超过两个小时吧。$ r5 r( k1 P6 |1 Q- r# Y: M
写得不好,谢谢关注!

/ B) Q/ W3 u2 m# _8 @佩服你能这么静下心来,是不是每天都练书法啊
summer_tina 发表于 2012-7-15 10:18
5 j! W) ?. }: C# L( ]佩服你能这么静下心来,是不是每天都练书法啊

3 x5 F: U% u, b$ d8 Q- `7 u% [! b呵呵,惭愧啦,也就周末写几行,打发时间而已!
孜孜以求,勤耕不辍、难能可贵!
太赞了!我练习书法就几天,写得不好看,现在已经懒得写了。
同言同羽 置业良晨
屯里真是太多藏龙卧虎了 ,唉,我真是惭愧,啥都不会