埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01
; t4 U* T. @! W+ z8 F( j这个日期税后有大概1060的。
- B' C& C2 O& n) [; r! o
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03
5 n0 y7 p1 Y. l5 F7。17出发两周回来1060!?+ N8 i2 q6 l5 Q
这个价格不错啊
' L, a0 t& s0 e  h( P  Z如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
$ |; q3 F9 V+ A) m, O' U
应该是走美国才会有这价格
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
老杨团队 追求完美
哪天最便宜
理袁律师事务所
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03
' N8 L0 c( @/ |8 G- d: e" u7。17出发两周回来1060!?
) k6 u" |5 d) `这个价格不错啊% J/ n6 |7 g; l+ K  t* M6 }# U* z& u
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

% ^9 q% K0 L* v, E, c5 a那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32
8 C" H3 A& E$ D( _& y: b我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...

1 E) [4 b( [$ G  |$ z噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39 9 `# l' G! k5 g
应该是走美国才会有这价格
8 q0 t4 I$ I; {& y# }  V: G- u8 K
不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24
9 y+ _3 x" Q0 F# _7 T请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票

! L' ~9 J" `! a& K8 y% v. E不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26
- ^1 f6 }) A# m, F& g哪天最便宜

8 B0 u/ L0 s+ [7 n% Z/ F没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48
3 m; X  \' k  n7 G/ [! T请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
+ H% R* }. C- n+ e* {* o7 [" g
肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
理袁律师事务所
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
同言同羽 置业良晨
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31 - a3 D$ ~( ~# h; w% J3 d- g; ]
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?

8 I. G/ R5 w6 Z2 S0 J" ^& P! @) Y7 T六号行吗,税后770.00
同言同羽 置业良晨
hycao 发表于 2012-4-21 12:43
: I/ C, C1 W# I# j! W7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?

5 R; N& M& N3 \" \& ~* N2 W2 a不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong/ T2 u* D* h7 `) l# F5 Z1 ~
    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton
) ~3 `8 q: {! k7 ~3 u0 X    roud-trip ticket for 1 adult
, P3 S! p( l* ^" f    Can you give me some good prices? % f% C" \/ _) W" b: x/ I

& a+ D9 k& c1 d5 l2 ?2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong; `. b3 Y6 }1 w, m$ o
    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton) a4 t; y1 w  D8 h' Z, R, e6 D
     roud-trip ticket for 1 14year-old boy
6 a) a% O$ P% \$ \# V7 d, l) \      Can you give me some good prices? . E' q( S7 `0 f0 E, m- f

请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?! g, Z+ R5 v1 D& L# O
谢谢。
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢1 G  e. x2 C0 p& w: z
! N3 c4 B: T% j) X: ~9 Z2 O
--------------------------------------------------------------
: A8 O) J$ Y1 G* W( U9 k% F+ ]: \PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x5 |( t# l- f! [
7。17出发两周回来1060!?
3 i; e+ x: l- }2 W. ^这个价格不错啊
6 L' h' Q$ b3 z- @6 e如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
* q- p) H$ e. M" n# m6 m. [  C- y0 j% l
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
9 s6 s- ?& u; n5 M# Ajoy travel and tours
5 U% b- f) p6 Q  V& n5 p& D780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?
2 @6 `; }4 n% B" q谢谢
同言同羽 置业良晨
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18
, h% ^8 q, g/ k. b您说的这个价格现在还有吗? 谢谢0 E: `' X( a6 ~+ Z3 |
+ y" w. T( {: N% Q$ y2 i) f
--------------------------------------------------------------
& n" ^/ ]( V9 X# C, }. M2 r4 m
不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09
' |# A' o8 U( e( o请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?( G0 m2 O, _. v
谢谢

8 `" x7 [& _, c/ ?( u- o! v现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
可果美 发表于 2012-2-26 15:56
! d7 e7 P1 Y  l4 H/ I) M首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。

9 w0 d* e: g" e2 R8 ]% P& A5 |请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。- K0 Y6 [% P# t6 t, b/ `" V/ C" _, f
谢谢~
东航税后750的现在没有了,税后960的还有。