埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
东航税后750的现在没有了,税后960的还有。
大型搬家
ricecat310 发表于 2012-6-17 22:31 % W! }' A1 m9 E2 r, v
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢

: S" `) E; `1 l2 m: z* m; `) _现在东航税后1550左右
ricecat310 发表于 2012-6-17 22:31 + |7 t) i$ W0 h- w- I
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
  V$ r( q! y7 n! X9 i8 B
东航税后1550左右,因为回程是旺季,所以比较贵点,不过前两天我看到加航有税后1300左右的,要经常关注一一下。
老杨团队 追求完美
h284611 发表于 2012-6-9 21:20
8 b+ L* @# [2 l( E& g" g  V: h% `请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
* d. N8 x$ E4 I" G
现在也不是特别便宜,等两天再看看吧。
ricecat310 发表于 2012-6-17 22:31
. P( p1 @5 T4 a+ t. z1 g+ x请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢

2 K4 d2 q2 r0 S4 u东方税后大约1500左右
可果美 发表于 2012-6-20 22:32 : Z5 M" [5 H' S! I" s1 g: {) n
东方税后大约1500左右

0 Q+ q( i% S# z. R3 n$ D5 b感谢!我要到7月中旬能够确定具体日期。到时再联系您!多谢!
请问7月底或8月初从北京到埃德蒙顿,9月初回北京的价格是多少?
七月一号至九号,本人不在爱市,有事请发邮件至JOYTRAVELJT@HOTMAIL.COM或者,JINGTONG.CA@GMAIL.COM. 我会及时回复。/ n+ P8 X8 w9 N9 f( N
对此给大家造成的不便,深表歉意。
加航秋季新特价
又出新的了?能具体说一下么?关注明年春节或今年圣诞节的回国机票。谢谢!
' H  C8 E, }+ Z! F4 O; a
How much from Edmonton to Hongkon on November?
老柳教车
请问十月二十八日返中国广州,在北京转机,十一月二十四日从广州回程,一样在北京转机,机票多少钱,两个人!谢谢!
同言同羽 置业良晨
请问2013年2月4号到3月8号一个月,埃德蒙顿到北京的机票价格?时间可以左右,只要价格合适。
我在爱城% ^! K8 H5 |6 H
11月初 去广州请帮忙查一下,给个价格
2013年元月20左右从爱城到西安,2013年月20左右回来。请找个价钱合适的班机。
. B. v, X8 a5 n* |$ w4 g. s) S, B8 Y" w. Z$ @
求问:明年三月五日埃德蒙顿-上海,六月十日返回机票最惠价
同言同羽 置业良晨
请问2013年4月初由EDMONTON飞广州或香港的单程机票价格如何?(加航或南航)因为归期还没有定,所以如果订了双程的话,到时候改日期,手续费用要多少?
qazwsx 发表于 2012-2-9 23:24 - K9 p8 W: `& E  `& M
请问6月中旬回中国,7月中旬返回多少钱?

/ A% V5 P" s( l$ ]/ o! D现在正在物价呀,到上海及国内各大城市的,税后1200左右。
急事回国,这周出发,2周回来,有特价机票吗?
老人7月底,8月初回北京单程,有没有特价机票。回国时间比较弹性,只等便宜票价。谢谢 780-937-7841
你好可果美老兄,一楼的四川航空特价沈阳现在还有吗?
同言同羽 置业良晨
请问最近这几个月什么时候回去最便宜 一般都是回去一个月就回来
同言同羽 置业良晨
7月22号左右回广东,经广州 (或香港),8月9号左右回Edmonton,价位多少?
请问,5月中旬走7月25号左右回埃德蒙顿,票价多少?可以买到桂林的票吗?谢谢。
请问9月份到夏门来回机票多少钱?谢谢。
可果美,请问:去程:埃德蒙顿---北京或上海(沈阳,大连也可以),2014年12月20日--25日之间,回程时间2015年1月6日。麻烦你给查一查,求报价,谢谢!
请问2015 年 1 月10号左右回北京,3月23 号左右回Edmonton 往返机票多少钱,谢谢
请问2015 年 1 月15号左右回广州或香港,2月23 号左右回Edmonton 往返机票多少钱,谢谢
我父母明年想来看我,要停留一个月,请问15年5月到9月中任何30天从国内到edmonton的往返机票最便宜多少钱呢,在网上查的都好贵,爸爸妈妈说太贵不来了,。谢谢啦
有没有从加拿大出发到上海或北京的一年两次的往返套票呀?谢谢!