埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01 2 ~: {) b, E/ E! }/ T( b5 P# s# K5 g: m
这个日期税后有大概1060的。

. e' [8 u2 a+ Y我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 ' E) J$ @3 I# [" s) R3 [# g
7。17出发两周回来1060!?; T& t. M" X- ~% a; }7 }
这个价格不错啊
: C+ w! Q/ i9 v( V- F" P如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

- q' ?* @4 I! \! t应该是走美国才会有这价格
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
老杨团队 追求完美
哪天最便宜
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
老柳教车
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 2 y0 W+ r1 }4 e1 Y, W
7。17出发两周回来1060!?/ P5 Q% n* B7 B9 n( d0 Y7 B
这个价格不错啊  L/ V* j6 i. K: j7 @" m( g! J
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

5 D/ s1 ?( v4 T( P  g/ G那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
理袁律师事务所
Solina 发表于 2012-4-13 09:32 5 V3 i# e  u3 u8 T  k/ R
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...

( B6 N4 l" y0 l6 x4 m4 a噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39
8 ?$ V- l, p0 b' Y) t( R应该是走美国才会有这价格

* n0 Y* C- F% z6 }7 m/ C3 J不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24 : c: `0 I# f$ C# B" ~) T
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票

g/ c7 u5 @8 Z: P2 x4 D: |  N不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26 9 }2 ~1 x2 [/ I* c
哪天最便宜

. f+ d* _& a4 u* H( l  X0 _没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48
7 p2 q$ }% A3 n% I0 z! ~请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!

. G6 t+ H: j6 B肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
同言同羽 置业良晨
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31
" Z! F5 W' X1 M! Y7 V/ ^; h1 M  ^请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
2 u6 H' r* _8 f/ \2 D
六号行吗,税后770.00
同言同羽 置业良晨
hycao 发表于 2012-4-21 12:43 0 |( Y4 p# v9 h( m# r6 E
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
6 g& r( v5 O4 N# O
不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong
1 C3 e! L3 B8 k- z: v    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton( u' \; ~* J! C* L
    roud-trip ticket for 1 adult
5 _/ @# @% b5 b    Can you give me some good prices?
2 w. u* D3 e0 V+ L4 c( b9 w2 M- W8 w$ c
2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong# p" P- d$ T% P3 j+ i( h% o
    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton
5 C1 k2 ?/ |; h: I, l     roud-trip ticket for 1 14year-old boy3 f- p3 G# z% D3 M2 A2 F
      Can you give me some good prices? 4 C$ P. w, V- ]4 `

请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?- s/ H8 L: f& F: X5 e3 |: z
谢谢。
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢" ^7 ^8 e0 _5 s* h  u

& i: o9 c1 O1 Q. u; X--------------------------------------------------------------
6 A; x4 w$ t' @, Y, G) e4 J9 FPPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x" w) }' `+ F$ w( r
7。17出发两周回来1060!?) y$ `" O+ @$ G# _% z9 A: a9 j* s
这个价格不错啊
5 p+ s2 O! o4 K7 @如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来/ K* d5 T( C' h, K& Z

`( w1 ?6 Q# g2 Q那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060* O/ A0 y" H" W# K9 m. M$ g4 H+ J
joy travel and tours2 L' ~) p3 Z; h* v' e
780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?1 ~7 h; x" q' E! i
谢谢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18 ! I0 e- V  p7 J8 P8 T
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢# ^2 h9 @' V, r9 B  `, l
% t4 @+ _5 P% u8 g
--------------------------------------------------------------
6 F$ P( S& ?+ N/ w
不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09 ' `1 a4 Y6 n- S4 w9 `0 w3 h
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?0 n( X! E# o- z- A; H) I, |
谢谢
0 X5 K, ^  [9 x9 D$ j+ d
现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
老柳教车
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
大型搬家
可果美 发表于 2012-2-26 15:56
( Q7 v: ?! H: y/ A& B6 w首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。
2 A% g* ?8 B2 X& Q& r3 z6 V
请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。
+ {% T7 p/ n) {谢谢~
东航税后750的现在没有了,税后960的还有。