埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
syang313 发表于 2012-3-13 15:35
9 @  S, T" {. H, Q有限定回来日期吗?例如,12月8号去北京,1月3号回爱城,根据往年票价大概多少?一般圣诞节回国的机票什么 ...
9 p3 q6 ?* a% q6 E( f1 x( |
一月10号前不能回,圣诞节的票价到最后上2000的也很平常,不过还要但你的日期,如果你可以12月初走,一月中会的话就便宜多了。如果日期集中在12月中到一月初,一般也要1300左右,还要顶的早些。
KochFord 发表于 2012-3-13 22:52
; @: J% R$ Q: \7 R你好,  前阵子在你那里定的回国机票,谢谢你一路的帮忙。我和我老婆原定3月20号返回, 现在想把返程机票改 ...
. \+ ]7 C7 H- [+ ^- z" X2 h7 N4 D
以发短信,如有问题联系我。
可果美 发表于 2012-3-13 23:19
3 l) @; z$ _/ c" H$ X, ~  T3 S一月10号前不能回,圣诞节的票价到最后上2000的也很平常,不过还要但你的日期,如果你可以12月初走,一月 ...
3 x' w) U8 E) h9 h/ B  c
我可以12月初回,但也要1月初回爱城。可能在$1000左右吗?谢谢!
老杨团队 追求完美
请问五月初回北京,八月回ENMONRTON的往返机票多钱啊?如果五月末走有不一样吗?
可果美 发表于 2012-3-13 23:20
6 j9 o. C8 n* }) |以发短信,如有问题联系我。
  R$ ~) C. K# x5 S9 ?
你好, 我打电话给国内加航, 但是他们说27号-4月10号都是全价票 没有办法正常改签, 您可以在您那边帮我们改么? 越早越好, 23到4月10号 都行。请发站内信。 谢谢
syang313 发表于 2012-3-14 09:12
! R* V( Z0 Y' ]我可以12月初回,但也要1月初回爱城。可能在$1000左右吗?谢谢!

$ p2 B. B: p- ~+ J这个我看了一个,到上海大概1034左右,应该算不错的价格了,如果想在1000以内,好象有点困难。8 L3 G9 V1 q1 M2 R
踏雪有痕 发表于 2012-3-14 14:43
) q) f: n) V. r$ o/ x请问五月初回北京,八月回ENMONRTON的往返机票多钱啊?如果五月末走有不一样吗?
; |* w! ^6 @) C. `8 Q
现在大概税后来1500左右,五月底好象也差不多,都不便宜了。
请问700多的票还有了吗?
可果美 发表于 2012-2-10 21:53 " I) x5 `. v: ]( y$ F/ C0 L
1。6月6号前,EDMONTON 到北京, 税后1005- i0 t% E" ^  p3 w& A0 E
      EDMONTON 到上海   税后976! u& U" M1 ?, ~: [7 G  S% }: v
2.6月6号到15 ...
1 g1 ?6 `* r+ g/ q7 b: X
问一下 我想7月份(任意时间)回国 八月底或九月初回来  怎样搭配最便宜?  有美签 可以美国转机
hehe888 发表于 2012-3-21 22:59
! Y; A, A0 O6 x  D% V- n: M请问700多的票还有了吗?
* n. }3 [+ c" \' z& a! Z4 ^! @
700多的只有八月底以后的了。
理袁律师事务所
qingfeng125 发表于 2012-3-22 02:44 : @" _) U, o# O2 T; R6 o8 a9 t6 A5 E) E
问一下 我想7月份(任意时间)回国 八月底或九月初回来  怎样搭配最便宜?  有美签 可以美国转机

( `$ q1 M% m  _2 j& U; e那就只有走美国了,税后大概1400多。
预计七月8走,25回来,可商量,北京上海不限,去西安,两人
同言同羽 置业良晨
可果美 发表于 2012-3-23 17:03 9 p' k# G0 P2 X6 w" f, I' I
700多的只有八月底以后的了。

( a, E4 J* C/ e& ~7 G  G! C请看短信, 谢谢
可果美 发表于 2012-3-23 17:03
4 t/ W  m! N# |700多的只有八月底以后的了。
6 ]$ g% ~9 q' P3 R/ r
! ~; `% v$ a$ A; s
???????????????????????
刚订了,嘿嘿,想着要回家了爽歪歪
8月15号左右,从爱城 到北京或上海,然后到成都; 回来9月10号左右从成都-徐州(逗留三,四天)-北京或上海回爱城。 两人。你看我这种情况怎么买票合适,价格如何?谢谢!
同言同羽 置业良晨
请问八月初从北京出发到埃德蒙顿的往返票价?父母探亲返程时间比较灵活 询问价格最便宜的时间段
楼主很不错 顶一个!
请问四月中去上海的单程或一年有效双程的价格,谢谢
或者北京走也可以,谢谢
walllin 发表于 2012-3-23 22:35
: C- G, w, r) G& R% m5 |# b4 _2 z预计七月8走,25回来,可商量,北京上海不限,去西安,两人

, `8 b  J0 W- `; }建议晚一周走,晚一周回,税后1279
同言同羽 置业良晨
klark 发表于 2012-4-1 20:57   a( f+ v+ Z: @# c6 F
请问四月中去上海的单程或一年有效双程的价格,谢谢
4 M9 K: o$ _: s7 P
这个建议买单程,税后610左右。
同言同羽 置业良晨
op990 发表于 2012-3-30 23:42 8 G9 f+ y" s: H0 m
楼主很不错 顶一个!
; Q- d9 f. F0 h/ l2 t" W1 e
谢谢啦,呵呵。
leidiff 发表于 2012-3-30 12:08 ; ~0 [+ _6 |4 c" X0 t
请问八月初从北京出发到埃德蒙顿的往返票价?父母探亲返程时间比较灵活 询问价格最便宜的时间段

2 C" t* I! n- ]3 b这个八月份都不便宜了,父母探亲为什么不把最旺季让开呢,哪怕九月中,或七月中上旬也好些。
可果美 发表于 2012-4-3 13:45
) ?, E) V; h" I/ r/ X+ i这个八月份都不便宜了,父母探亲为什么不把最旺季让开呢,哪怕九月中,或七月中上旬也好些。

1 H: U: L# f: `4 `2 G哦是啊 都忘记八月份是最旺季了。。那请问七月上旬从北京过来的价格?或者其他时间段比较便宜的也行谢谢
老柳教车
请问从Edmonton到温哥华,5.17下午或者晚上走,5.18早上走也行,5.21下午或者晚上回来多少钱啊?
老柳教车
可果美 发表于 2012-4-3 13:42 & b! r2 ^% a% H- Y4 J
建议晚一周走,晚一周回,税后1279

& Z$ C5 X4 ]: W, h. N: ~请问7月17号走,2周后回来,票价,谢谢。
catty 发表于 2012-4-12 13:39
# Z9 ?8 `0 G) q' Y  K6 I请问7月17号走,2周后回来,票价,谢谢。
2 l( \7 m7 q- C$ t  h1 r" K4 G
这个日期税后有大概1060的。
furanyaya 发表于 2012-4-12 10:22 ' T9 i5 j2 h0 u" V$ E; _5 c2 N9 }
请问从Edmonton到温哥华,5.17下午或者晚上走,5.18早上走也行,5.21下午或者晚上回来多少钱啊?
, ~. I' b6 n# e9 z. [- X
加拿大镜内的机票,我们和加航或者WESTJET网上的价格都是一样的,没有特别的优惠。
可果美 发表于 2012-4-12 18:01
% T* P# r4 M/ u4 f这个日期税后有大概1060的。

) R2 M% G4 G  R1 ?7。17出发两周回来1060!?
  p% n$ A9 V: _, G0 m! T这个价格不错啊! {7 C8 G7 Y, [/ X3 w2 \2 s
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来