埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问圣诞节edmonton到西安的机票大概税后多钱?谢谢!
3 i) K7 Q6 O0 t
预计七月初走,月底回来,中间间隔21天,北京上海不限,有美国签证。
不知道东方航空的飞机怎么样?
老杨团队 追求完美
不好意思,想改变一下回国的日期 2 X3 m* r7 ]! g6 D2 s' N
都是8月初,从edmonton到上海或是北京,
/ Q$ @( s7 S3 z% U8 X9 e+ a一张,9月15前回来
* Z! m0 W' I. A另一张,11月初,或12月初回来。1 Z" H; L' I) U! P5 H
两张票大概分别多少钱?
请问3月任意一天或4月任意一天, 从上海到edmonton最便宜的价格,含税价
想问5月初或6月初飞北京, 8月初会edmonton。 机票多少啊?
请问双人大概在5月初回北京,6月中旬回爱城,大概多少钱?
Can you check with the round trip? April 27 from Edmonton, May 23 back from Guilin. The routine is from: Edmonton-LosAngle-Guangzhou- Guilin (approximate 33 hours, Westject and China Southern Air) Return from Guilin: Guilin-Guangzhou-Vancouver-Edmonton (20 hours). If you can get this, let me know. May this routine is best for our trip to China. Thanks.
quin_only 发表于 2012-2-27 22:59
# U- d0 }( q  w' \* [请问5月底(28号左右吧)回上海6月17号左右返的机票多少钱啊?还要就是6月17号从上海到edmonton的单程是多少钱 ...
* c4 Y/ a( N/ n# ?1 Q' P7 b. `; x
税后902.单程从上海来的税后815,好像有点贵哟
visatochina 发表于 2012-2-27 20:03
" K. H" y; [: z! C家里没娃,我都没时间回复啊,更别说两娃了
% Z8 m6 E$ e% V7 l8 z2 [; Q+ a
没娃就赶紧制造吧,快点体会不一样的人生,保证你生活的更狼狈。呵呵。
请问6月14号回北京,7月7号或14号左右回Edmonton的机票大概多少钱
四月底从北京到EDMONTON往返机票(6个月往返),有没有特价的啊?
同言同羽 置业良晨
quin_only 发表于 2012-2-27 22:59 ) l& F" M9 P) q
请问5月底(28号左右吧)回上海6月17号左右返的机票多少钱啊?还要就是6月17号从上海到edmonton的单程是多少钱 ...
. o) u" `4 q  U* h& M6 {* Z
税后961
飞翔的智慧 发表于 2012-2-28 09:03 6 G9 X9 c+ M- M6 l( w
请问圣诞节edmonton到西安的机票大概税后多钱?谢谢!
& |7 s9 N/ U2 x) H1 d( ?
圣诞节如果12月10号前可以走的话,就很便宜,税后815.
furanyaya 发表于 2012-2-29 13:36
0 y# B4 g4 q6 h% t" y6 h预计七月初走,月底回来,中间间隔21天,北京上海不限,有美国签证。
( [; R/ N4 ~* c7 R
这时间没有好的价钱,税后都一千七八了。
Amy-coming 发表于 2012-3-1 13:34 # u8 l/ \  Z5 h
不知道东方航空的飞机怎么样?

4 }. m: A7 f/ ]0 V8 G说实话,飞机应该没什么太大的区别。
同言同羽 置业良晨
aoyu 发表于 2012-3-2 17:13
. s5 x$ x0 |, J' z不好意思,想改变一下回国的日期 ( a. x" Z1 S1 Z0 S8 o
都是8月初,从edmonton到上海或是北京,
# m6 `. s( ~! W: K5 j$ E* W一张,9月15前回来
; q* u% {+ t2 j$ b) Y& e9 w' M  u$ m/ q
九月15号前会的税后1038到上海。* k8 N7 ?. V+ d4 _6 m; w
十一月或十二月会的税后1029到上海。
Focus 发表于 2012-3-6 00:04
( P. ]' D) R1 u" ?- J请问6月14号回北京,7月7号或14号左右回Edmonton的机票大概多少钱

5 ], k3 d7 b2 Y6月14---7月7,税后1550+ i1 Y8 |0 j+ y8 _+ n
6月14--7月14,税后1550
' Y) z: q: |8 K1 y9 T' c; s$ k有点鲁迅的风格噢,院子里有一棵树,院子里还有一棵树。
万年小腰 发表于 2012-3-7 22:01 9 D2 W2 K. D  p/ w7 m" H
四月底从北京到EDMONTON往返机票(6个月往返),有没有特价的啊?

" v0 l7 U  k  y& k% h好像没有,税后要1600左右了。
懒懒章鱼 发表于 2012-3-4 20:15
8 E1 h% r3 x! J请问双人大概在5月初回北京,6月中旬回爱城,大概多少钱?

1 ?2 ^) l9 v3 g0 R税后也要1300左右了。
可果美 发表于 2012-3-8 22:26 2 {; ^# @. @2 L2 D8 i* J6 K
好像没有,税后要1600左右了。
1 t% v, J" T6 R& n! }2 h; X* _3 y
为什么我的票最贵啊?!
同言同羽 置业良晨
咨询一下,5月8号左右,从屯子飞上海,大概8月底回来,大概是什么价格呢?附近时间有没有好的DEAL?
同言同羽 置业良晨
请问6月22日到7月底之间任何一天从武汉到Edmonton, 单程的最低票价是多少? 多谢!
父母两个老人打算四月或者五月哪天都可以从长春到Edmonton,走北京或者上海都可以,国内连机票,要多少钱?半年往返,或者三个月都可以,时间很flexible
可果美 发表于 2012-3-8 23:09
0 F* L. A8 ~# K) ~1 w* B( q) F圣诞节如果12月10号前可以走的话,就很便宜,税后815.

& e* q7 C$ \% U* e有限定回来日期吗?例如,12月8号去北京,1月3号回爱城,根据往年票价大概多少?一般圣诞节回国的机票什么时候定好?% Q# `" T6 x: |) [
谢谢!
你好,  前阵子在你那里定的回国机票,谢谢你一路的帮忙。我和我老婆原定3月20号返回, 现在想把返程机票改成3月27号,你看如何操作. 谢谢
5 _: q2 D5 |" i* G: d" g: K5 U& ]
. A- {- C4 d. y请给我发站内信息。
! g" a6 X# @3 g; E) K
& j& _4 x6 D+ r$ j  E. v5 B+ v1 c
万年小腰 发表于 2012-3-9 00:16 / O* i2 r! D6 e5 J( l
为什么我的票最贵啊?!

* i9 ]/ X2 M4 |你是有钱人贝
理袁律师事务所
CIA032 发表于 2012-3-9 14:12 0 g0 I" E2 `0 S; Y; W5 Q) Y1 T
咨询一下,5月8号左右,从屯子飞上海,大概8月底回来,大概是什么价格呢?附近时间有没有好的DEAL?
) x0 b3 S" ^+ q# c8 v+ {
5月9号到8月21号,税后1480
dzw 发表于 2012-3-11 18:39 1 H! F' b8 T: E& X3 j  G
请问6月22日到7月底之间任何一天从武汉到Edmonton, 单程的最低票价是多少? 多谢!
" l. _7 p. T1 _5 J& o6 J7 s" b. e
给你大概看了一下,没有太便宜的,7月6号相对便宜点,说后也要1155了。
emily_cx 发表于 2012-3-13 14:17 ; u2 i' C/ Q: I
父母两个老人打算四月或者五月哪天都可以从长春到Edmonton,走北京或者上海都可以,国内连机票,要多少钱? ...

# ]+ k) Y* J8 H* \4 C" ?& J* Q9 Z5月29号,税后1393.不过我建议顶单程,税后875,因为回去的时候是单机了,说后还不到500,而且时间比较灵活。