埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01   f$ Y" _/ F# D# x, n
这个日期税后有大概1060的。
/ I; O9 z: Z0 H6 W- g; `- X" D
7。17出发两周回来1060!?: P& h3 I/ r! L# z; a
这个价格不错啊( D/ w0 |8 u: ?  P
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
可果美 发表于 2012-4-12 18:01
) P) u' I0 Z, O7 D; t8 q这个日期税后有大概1060的。
2 A. P) ?" R9 M: l" m' N; L
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03
. Z$ L1 Q! n! _$ w7。17出发两周回来1060!?
& C: i; A  `8 L6 W% k这个价格不错啊: u2 |# U( u& p- q% E# P8 a
2 B2 A2 ]; m$ K5 }
应该是走美国才会有这价格
老杨团队 追求完美
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
哪天最便宜
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03
$ t4 Z5 x; K" {7 q- {, y  M1 }  N7。17出发两周回来1060!?
/ Q0 @, L/ a' G这个价格不错啊" b% R- w5 e8 F4 s. H. M
% ~- B8 Y; c  x3 X( L+ {5 v
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32 ) v* x3 G$ I0 p5 o
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...
4 M* o+ ^1 U, M: n
噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39
1 [, \3 D& ?, g; [" ]8 H应该是走美国才会有这价格

+ b$ G& s1 b! g, V4 t. C不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24
1 ~7 K! Q" T2 u/ A! B请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票

$ ^! G! M: M; x2 e3 q不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
大型搬家
starstar 发表于 2012-4-13 18:26 9 G" y6 h0 w% K4 G- C- t6 K
哪天最便宜
; m8 x$ S/ J; `) `6 q
没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48 , l1 `8 t& n1 I; H$ Q1 n4 M0 ?
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!

4 E, T. J# p  c/ r肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
同言同羽 置业良晨
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
同言同羽 置业良晨
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31 . ?0 N/ Q$ W/ ^2 V" H
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?

" @* Q; b1 Z$ S6 Z六号行吗,税后770.00
老柳教车
hycao 发表于 2012-4-21 12:43 3 k9 T. d* y7 c6 s
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
. `2 y8 N3 k$ r5 V* y% O7 v
不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong
. e2 D0 F: b9 f$ n( Z6 h( [    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton
0 e0 J" [% {) p0 }    roud-trip ticket for 1 adult
6 f9 L, h( X& D4 m, n7 b    Can you give me some good prices?
9 [. B; _$ x; H' J5 m0 A3 p% C$ y/ W) e& z5 u8 a8 b3 ^* W( ?
2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong9 ~2 J: {7 \( @" X7 S& i
    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton8 j& T- ]5 v4 e: U9 C
     roud-trip ticket for 1 14year-old boy
' ?0 i9 ?* d% C" p      Can you give me some good prices? * c! y+ J0 f6 B& ]

请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?
( F5 ^5 r( U: h) {# |# _谢谢。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢4 ^% @* J4 _' R2 r
9 x) N# u) v" J. s1 R, c: F$ C
--------------------------------------------------------------7 o; r" _) D5 V  u  I
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x% R# h' ]: o9 |
7。17出发两周回来1060!?  @- K+ [$ j: H9 G: H* b
这个价格不错啊, }! D9 ~) B! ^. ]( ]
! F: w, k- W# H3 k
. _2 ?+ Z/ ^8 s( ^+ ]( K2 \1 p, O那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
- t9 n) y+ @4 q/ h2 p* x- r1 V1 Vjoy travel and tours
, |/ N/ q- ~5 [1 W780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?
" m6 D: s7 y; U  N谢谢
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18
7 \+ H. V, y% @9 n$ _  O: l; n您说的这个价格现在还有吗? 谢谢8 B0 b: X0 N! I" E/ K9 w! F  ]

1 p, O/ Z, ?; ?9 H0 {! w8 V: e& l* i" _--------------------------------------------------------------
7 S  }- q5 v. m% ?& _$ N1 {
不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09 ' b& i) \' k2 y% ]% j
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?5 B6 J) X& s& h" t0 m
谢谢
" ?& G  e5 N) e  @6 r6 C
现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
老柳教车
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
可果美 发表于 2012-2-26 15:56 . I0 Y; F6 f& L( e2 R
首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。

8 e- B# h# g- R) g5 i5 M/ t* p请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。
/ I' I7 A+ Q, L2 Q谢谢~