埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚征篮球裁判

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月28日下午爱城华人鹰队与UA化工系篮球友谊赛,详情见“体育休闲”版,地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校体育馆(学校北门108A AVE),诚征热心的有经验的裁判二名,愿意帮忙的请跟帖或发短消息给我,谢谢!
原帖由 一尘 于 2006-5-23 18:08 发表
; x, H0 B+ }  U. u8 I5月28日下午爱城华人鹰队与UA化工系篮球友谊赛,详情见“体育休闲”版,地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校体育馆(学校北门108A AVE),诚征热心的有经验的裁判二名,愿意帮忙的请跟帖或发短消息给我,谢谢! ...

4 F' x. _" z0 N! F2 Z. f; l8 X! r" y3 r  U' v0 n
这个帖子不能沉啊.
1 x3 d: E% H% n0 g# i
) d4 V" k1 ~% m& q# [+ l7 }拜托好心人帮忙顶起来啊
版主们啊,超级版主们啊,总版主们啊,帮忙短暂置顶怎么样?只要几天时间即可啊.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
咱爱城人不错,都是动手不动嘴的实干家。