埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬季女性美容汤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' W4 y  S/ X8 m辛苦工作了一周, 周末除了睡个舒服的大懒觉,女人们还应该好好犒劳自己一下才对哦!我从网上看到这个食谱, 感觉这些原料都可以在附近的superstore 买到新鲜的,而且做起来也不难,所以推荐给大家,希望大家在愉快的周末变得漂亮一些啊! 7 v: E/ {- i' ~% U
% X( [! L0 }4 e1 l0 Q

# B- ^1 |" p( h- T网上做出来的成品照片很诱人,可惜我不会贴照片,呵呵& J. d+ h1 g' [$ p; Q* S

, l" j) l0 K: x. K7 n* }0 r1 I  U& A6 F
花菇玉米排骨汤; a% O6 e: h3 l- H; U
) {/ S8 d1 X# Z2 G5 _
原料:
% v* Z) M3 X9 i9 r, |- }% C! X. l- ?1 v7 ^! n* l9 O
  猪小排、干花菇、嫩玉米、胡萝卜、老姜、葱结、料酒、盐、鸡精。
$ W, Y8 O+ @8 a4 [! ~& E: e/ K, `5 t+ A9 T
  做法:" h9 a) A6 y. i4 h4 B0 T& t) p/ r
! j* Z- m2 R( ?$ x/ {' Y$ u6 c
  1、干花菇用清水浸发2小时,捞出洗净改刀;
: _! }2 C* ^$ j4 n6 Y% K! Y, {
' X. o% J8 w4 e8 |; C! h) u. P* m9 o  2、玉米、胡萝卜洗净改刀备用; % q( k0 a3 ]1 Y" C% I+ I3 ?

/ A& }4 h: g# R  3、猪小排斩块后入沸水焯煮5分钟, 捞出洗去血沫;
: Z. n5 d# c" S2 `/ i
  K0 q: s0 H5 ]9 b5 Z* [/ B  4、将焯好的猪小排放入锅中,倒入足够的清水,放入葱段和姜片;8 c  x& r$ Z& a8 C9 W3 C/ ~
) Z# @' N4 N+ D& ], {/ A
  5、大火烧开开后烹料酒除腥,转小火煮1小时,放入花菇、嫩玉米、胡萝卜烧滚后小火煮半小时,加盐和鸡精调味即可0 `0 d+ a+ ^; _# D! |9 y5 u

1 x& D+ H6 v* |& g- R! @3 r: U  C8 z$ v2 l+ S

, d3 G# s0 W$ {
哈哈,对像我这样的年轻人最好,谢谢姐姐 祝姐姐新年快乐  
老柳教车
谢谢,这个汤好像对老男人也很好
老杨团队 追求完美
这个汤很好喝的,偶做过,嘿嘿~* \( F2 R# w3 y) S' c- Y
不过以偶的经验,要去血水,最好冷水入锅烧开,热水的话,血沫不容易出来~
多放点姜,对男人一样美容!
理袁律师事务所
) Y4 X% J8 ]( _6 `$ Q# k! f
邵大头 发表于 2012-1-28 19:08
6 _0 @. l% J) E这个汤很好喝的,偶做过,嘿嘿~9 v% \' j; z, r& A- ~
不过以偶的经验,要去血水,最好冷水入锅烧开,热水的话,血沫不容易出来~ ...

- V$ U0 m* M- c. [. l7 O; j
( W& _  ~1 y, ]% [( W5 W! l嗯,谢谢你的建议,记下了!俺想好了,以后每周为自己煲一汤,下周准备给自己煲个丰乳肥臀汤!
qwlimited 发表于 2012-1-28 11:16 ( b# k2 V9 D' M& g' k& v
谢谢,这个汤好像对老男人也很好
4 o8 Q6 w! d1 E) A6 F# B! p9 F
呵呵,开什么玩笑啊!这个喝起来会让女人色,香,味俱全的汤怎么会对老男人有好处呢?
00544 发表于 2012-1-29 11:10
+ L  D5 J8 R. n, x多放点姜,对男人一样美容!

: x6 c9 B4 h5 w" Y放什么姜啊? 男人要喝就使劲放辣椒好了,作用大大滴!
天上明珠 发表于 2012-1-28 08:58 ) l0 `& u; F2 ~4 o' u- k: B3 X5 P5 f
哈哈,对像我这样的年轻人最好,谢谢姐姐 祝姐姐新年快乐
$ A3 p9 F3 |* H1 J3 c% O
呵呵, 谢谢啊,也祝你新年快乐!
我也来试
姑娘是阳光之人,何不将“冰心”换成“热心”,再配上灿烂的笑容上飘出一抹彩霞,美从心出,这一定会使另一半的情感发动机永不熄灭。
+ F! p- l9 \* j% [: o5 w
大型搬家
量子风水 发表于 2012-1-30 18:05
5 l+ }/ D4 q; B5 W3 e9 ]姑娘是阳光之人,何不将“冰心”换成“热心”,再配上灿烂的笑容上飘出一抹彩霞,美从心出,这一定会使另一 ...
. i4 B! ]% N1 e1 W& [
同言同羽 置业良晨
有时间应该多煲点汤,养生,养颜
玉雪冰心 发表于 2012-1-29 17:23 6 L8 H% N( i( C4 G
呵呵,开什么玩笑啊!这个喝起来会让女人色,香,味俱全的汤怎么会对老男人有好处呢?

- J3 J& M: W: {/ W3 m8 t这汤这么神奇,男人喝了必能雄风再现。一定得试试

养生方法多样

如对皮肤弹性好、细密的,过了30后,喝多了楼主的汤,恐怕排水量就会赶超航母了。; |5 H4 [5 g9 F, C
# F8 Q: J+ g* D
而本人虽然清茶淡饭,但也可以驱动内气外放的魔手,穿透皮下脂肪而使本来航母的材料,精简为永远如30前的导弹快艇。4 w4 J6 i2 _+ `) {
$ W* E3 t  p( `
所以要有金刚钻,才敢揽活,否则多好的珍宝,只会破坏。

瘦地没人耕,耕开有人争

有块荒地都年廿几、快到除夕了,还荒在那。我独具慧眼,要耕种那荒地,而天天施肥浇水。而辛勤的劳动得报以春回大地、鸟语花香。我从未想过不专营这块地。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-1-31 17:41
# X" o, d$ u4 J8 @' f- |有块荒地都年廿几、快到除夕了,还荒在那。我独具慧眼,要耕种那荒地,而天天施肥浇水。而辛勤的劳动得报以 ...

( E3 s" W# @& b: hkao!
qwlimited 发表于 2012-1-31 21:07 " j6 R* X1 L) z8 W  H( L  w
kao!

0 ~# A/ L  f" T我在国内自由惯了,从不喜欢与人挤公交车。如果人多了,我一般会等下一辆,如果下一辆满了,我会打个的土回家。  F/ U: o: }" j+ n6 H, s+ a

4 C8 U: d4 e0 b) }本人不认为有A=B=C这种关系。原来本人并不知有C,如果有C,没有任何可能进入我的禁飞区。这责任不在我。
6 H6 W! @, Q8 u2 x/ }: `$ I* Z9 g* |6 Z: A4 N
K!昨天上班累了没上网,今天下班才发现怎么我的美食美容贴变成了耕田种地帖了?本人自小城里长大,没见过耕田种地,对此毫无兴趣!烦请风水先生到别的版块去讨论此话题好吗? 谢谢!