埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从本星期三(24日)开始增加足球活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除原星期六足球活动外, 从本星期三(24日)开始增加足球活动, 时间
" v: G( l' X* j. @0 x7:30-9:00, 地点: 老地方115AVE 102STR 学校场地.
俺不活了!!!!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
收到
1 {+ L2 W, o. n( Z& A! @, v7 P/ V$ a3 w) }- v+ s( _) p. O
明天我带几个外员过去
原帖由 张杰 于 2006-5-23 06:28 发表
, V4 g3 ]) y/ j4 C2 L俺不活了!!!!!!!!!!!!!
9 K  o+ R4 ~  f
别介, 想踢球就赶紧回来吧.
大型搬家
原帖由 renhao 于 2006-5-23 21:00 发表1 |0 ~2 }* b  y; z8 V
收到
# h+ `1 E0 d; a; R: U: c) T# y! o4 I2 F0 t8 d
明天我带几个外员过去
: A: G0 q# k- o; r" n3 V. Z

: ]: f: K/ p) @欢迎! 但今天我有事去不了了, 向大伙请个假.
; l. y  k" Q' f+ N+ @; ~. m  @( ?
晕死! 怎么今天都没有人来踢球啊,总共就7个人,疯了
原帖由 阿木 于 2006-5-24 23:49 发表
9 r6 C2 O9 Y$ y8 ]; V2 x1 E晕死! 怎么今天都没有人来踢球啊,总共就7个人,疯了
) U4 v9 i8 R- \/ I6 t1 b# [

8 P  ^) }, C+ O+ S9 U是吗? 人怎么这么少, 天再热一些就好了, 人就不愿意在家窝着了.

大家冬天去那里踢球呀?

大家冬天去那里踢球呀?
还是我多叫了3 个人 , 要不成了2打2 了