埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国特色 中国结三铜钱挂件 京剧脸谱书签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
馈赠外国朋友的首选,国内带来的。- h- v' t7 h7 S0 y# I
$1.5.中国结
. b# Z/ Q0 Z8 n% \% S* L$2 书签
9 I# j6 E- j9 X% B$ m$1特色香囊+ y' E4 b6 @7 T: f6 M
IMG_0379.JPG " M0 P( M+ O( }
, c. f) p! O! W2 V$ n8 f
' E/ k/ T  z( f1 e- C+ n) s0 ?7 D& r2 M5 R' D9 p5 B0 i0 ^7 t
; K8 g4 ?( L. z* X* f) \0 [2 G' K# j& h1 x- s$ M1 @( j( u
IMG_0378.JPG . Z( r9 |' n( ~) _' q( }) X$ R
; Q/ U7 }8 u7 I
IMG_0376.JPG ' _* M( |3 z2 |$ d
# H& Q" j- [# p  Y2 v4 `$ @
) q' Q* y: w) \  K8 L5 h5 I
# d& T/ k1 W; n; `! @. O( x7 a+ Z0 l IMG_0374.JPG   J( I- b1 _; s. C+ e7 G; q

E9 A( p/ m3 X! t3 p3 I4 S6 [  R IMG_0373.JPG
: d5 z( k' a, i  J4 X1 [7 Z$ E: p2 X2 W; J8 i( L4 [
对你的特色香囊感兴趣。你有几个?在哪取货?/ B( o& f2 a/ E& O  Y  h# u# K
谢谢' C& n  P2 ?/ j8 X0 @. A  G$ ?, c
老杨团队 追求完美
五星红旗 发表于 2012-1-28 20:41 1 L8 l/ [& {6 R
对你的特色香囊感兴趣。你有几个?在哪取货?
6 A+ u& R8 f0 ]% I+ N& T谢谢

+ p* G) s) T3 w9 n4 v0 s) R. L这个只有一个了,在UA附近
香囊还在吗?
8 ^6 |: r3 }& y: u. q$ S+ _2 }1 h  ~5 I; B
香囊还有吗
7 v- f: p! c# D% R* N- g3 Q! C" i
楼主这些东西是自己带过来的吗?为什么要卖掉呢?
五星红旗 发表于 2012-1-31 12:25
, f* P) ?1 ~' {/ }5 \+ w( q. v香囊还在吗?
- B0 t1 S# u- i( ]' D- D
还在,只有一个了,大学附近取货
shenchensucc 发表于 2012-1-31 12:29 3 t2 ]7 X- L4 D6 R4 M( F. Y2 d7 H
香囊还有吗
! s2 p' P# y/ j; A/ d
只有一个,大学取货
kljoa 发表于 2012-1-31 12:36
" w+ e/ G' T4 O& ~; R$ x5 T5 U- T; B楼主这些东西是自己带过来的吗?为什么要卖掉呢?

) s1 a( L, `7 S8 j) |本来是准备给外国朋友的礼物,不过带多了
我想要香囊,请短信告知联系电话
我明天白天有空  c* x) J( p0 e" v. B
! ~; B" s, j0 R8 {" P8 n% K% u
同言同羽 置业良晨
五星红旗 发表于 2012-1-31 23:08 ( o8 Z* L- q/ Q1 b- _
我明天白天有空

9 n" s+ o6 H4 p如果可以,我们约在大学地铁站门前吧。我下午两点下课在那等你。我刚来这里,没办电话。或者qq联系372840048
继续,声明,香囊还在 我的邮箱edmonton_orange@126.com 因刚来还没办电话,敬请谅解。
  i, R' a, [) C1 S0 D宝贝继续,特色脸谱削皮器 $5
孔夫子书签及部分脸谱书签已售,其他继续!关注啊