埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚征篮球裁判

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月28日下午与UA化工系篮球友谊赛,诚征有经验的裁判一名,谢谢!
原帖由 一尘 于 2006-5-22 09:09 发表- Y; J) c! ~5 A4 K7 K
5月28日下午与UA化工系篮球友谊赛,诚征有经验的裁判一名,谢谢!

! z5 `/ `( D0 I9 y! R5 V建议:既是友谊赛,上下半场双方各出一名裁判如何?我想双方都不该吹出格的。
是这样的,双方各出一名裁判,尽量减少争议。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
最好是从咱们华人中找两个,尤其是那些年纪稍大些的华人,一般都有吹哨的经验,不象我们,平时只顾打球,很少研究裁判规则。所以建议一尘把这个帖子发到“移民生活”里去,那边人气旺啊,藏龙卧虎啊.
照办!
我在"移民生活"那边看到了,顺便顶了两下
裁判人选怎么样了? 实在找不到, 干脆就不要算了。我看咱们这帮人都还挺自觉的, 再说建议大家也别把比分看的太重, 安全第一, 友谊第二 。。。比赛最后, 呵呵。
我也觉得是,友谊第一吧,要了裁判有时候反而容易有争执!
我给物色了个裁判, 你们有哨吗? 别忘了带在身上。
! |" Q& j: a1 P7 i+ z
9 R7 d0 j" x- \0 }: s! s今天午饭期间, 和一些从国内中石化来培训的一些人聊起来, 他们中有一些人喜欢打篮球, 我已经邀请他们礼拜天去体育馆玩了, 如果可能, 咱们下周末再组织一下和他们队打一场如何?
/ `# K6 T; `: q+ Y9 f! c2 J
3 a  _/ z! `5 A5 S6 j1 C( B七宝, 如果下周真要打, 严重要求你归队!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-25 13:34 发表
! A6 U' _( b2 H" }我给物色了个裁判, 你们有哨吗? 别忘了带在身上。0 r3 t6 L8 K& v) J/ G$ m, S1 w) ~
- E6 {: v9 e0 e
今天午饭期间, 和一些从国内中石化来培训的一些人聊起来, 他们中有一些人喜欢打篮球, 我已经邀请他们礼拜天去体育馆玩了, 如果可能, 咱们下周末再组织 ...

. k6 D/ g* o0 s2 k  o3 ?& H' z; P, l/ v: T
No Problem!!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-25 13:34 发表' X) l6 P/ E0 ^4 r" n
我给物色了个裁判, 你们有哨吗? 别忘了带在身上。
  o! r0 h+ `5 \8 o& c5 ~( J0 \5 K& Z& u2 t, G
今天午饭期间, 和一些从国内中石化来培训的一些人聊起来, 他们中有一些人喜欢打篮球, 我已经邀请他们礼拜天去体育馆玩了, 如果可能, 咱们下周末再组织 ...

# a  K) ^3 j5 I' Z小鱼有哨子,裁判请过来吧。
! c2 Y' ^' K: l8 B; x: f: s下周活动时间变了,憨鼠可别搞错。
原帖由 一尘 于 2006-5-25 20:01 发表
. a  ?9 n+ O3 i; S% m% S) {5 K! K+ \) @" I* ~; I: i8 z! r" G( ]. ]; l% c
小鱼有哨子,裁判请过来吧。' Q- C# c8 I5 b  u8 Z, S
下周活动时间变了,憨鼠可别搞错。
. g, C% r; [  H! U# q

/ ~& ]2 K: [: A, |) O 改成周二和周五了,谢谢。 呵呵。。。  差点就搞错了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-25 17:05 发表5 S* ?! e2 A8 ?, \% H  n! y

& a$ `$ S, L4 Z, ]# ]
! G2 O. y- [1 S8 ?  zNo Problem!!

9 {! u4 B0 S" \$ N8 y8 Q' Z. r7 W2 x. C
听说你那几个哥们儿周日不用我去接了,那我就直接接着裁判去球场了。
, S; ]/ e% V4 z% `! d- z  e
+ S1 z$ V, W3 s8 y[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-26 07:58 编辑 ]
我有空!!!我可以做裁判!!不过请先告诉我比赛在哪里举行和时间 plz
原帖由 eason 于 2006-5-25 23:35 发表
9 F& C1 L/ q. P我有空!!!我可以做裁判!!不过请先告诉我比赛在哪里举行和时间 plz
6 m) Q0 a( i+ }& y( a

; ?3 n8 ]. a5 M. Y6 Z" i2 C
2 u0 G6 D( {% ~谢谢。  
0 S0 h$ E" P8 g7 v% r  e( Q- v0 {2 C9 K$ Z, f: m* v5 {
地址: 9624-108 Avenue Sacred Heart学校体育馆, 从学校北门108A AVE进
0 n: m9 ?2 m2 G" m  s0 O时间: 2:00PM-3:30PM, 星期天 (5月28日)
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-25 22:20 发表
7 `0 T4 Q( l+ F4 ?! ^1 a) m8 F4 k+ ^4 W. x. x1 Y1 ^$ A
$ S- v  |8 Z0 q+ f
听说你那几个哥们儿周日不用我去接了,那我就直接接着裁判去球场了。

3 l) Y* M3 Z- M# S, A2 r' G) m# {
4 E5 r, ~$ z8 k& A, z# W老李说好去接他们了,你就想想怎么当好啦啦队的队长吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-26 11:07 发表
6 `8 m4 Z. e% }) \+ P  v8 y
, T" l3 h* }9 K5 e
+ i. w% E! a3 K1 P" {/ C0 c, r老李说好去接他们了,你就想想怎么当好啦啦队的队长吧。

3 A) g9 q2 z$ b) |5 U0 T