埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 中餐自助 - 笑佛楼 Smilie's Place

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' m1 `. g1 W0 A/ g8 A6 `笑佛楼 Smilie's Place9 {/ g& ]1 d7 e& A1 C! J% ]
风味: 西式中餐,自助。
* G  i. `3 V; a. f推荐菜式:古老肉,柠檬鸡,姜汁牛,椒盐虾,干骨,炸虾等。; _! d2 u# S  ~5 H: H, F/ K; t
地址:13022-82 Street) W* P6 t3 t( G% Q1 u
电话:780-478-7878 (使[劲]吃吧-吃吧吃吧)
7 V2 D( B/ ?9 Y, S% T* _# ~, e营业时间:11AM~10PM: a1 W* `: R9 d( C! e
人均价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐- R8 [6 A: ]: i5 R( G4 M
有酒牌: 18以上
* _/ q0 u' ^6 [# \停车:免费
1 B0 ~  r  [2 T! L8 M- ]付款方式:银行卡,信用卡和现金。
" O, f5 M) \" {9 L0 r) V7 n
- C+ d1 x2 k# e3 L" y- Y2 o/ G  D欢迎订餐( e1 c& x6 l  P; V

$ R2 c/ x4 W2 L+ X补充内容 (2015-2-12 18:59):
, c/ g% d: s: W0 ?- o7 G午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
自助一位多少钱?
这是自助餐的价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐
1 ~) ?- Q' {8 ~6 u* z! H2 }欢迎光临!
老杨团队 追求完美
小小朋友算钱吗
你家的电话号码太欢乐了
enidwcn 发表于 2012-1-27 15:52
4 @3 ~. ]0 \0 o" b$ E) W小小朋友算钱吗
1 Z/ q- m4 ?& ?  z% M+ q, P% X
2岁以下不收钱。
junglebell 发表于 2012-1-27 18:53 2 }' {& ], z- Z- x3 A
你家的电话号码太欢乐了
/ E8 j* D! A$ ^4 R2 x) K+ s
欢迎吃吧-吃吧吃吧
very north, why don't you move to south
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42
* Y, ?6 Z. P- }* u* g% M) ?very north, why don't you move to south
' R4 P5 }8 r$ f+ @4 x
I think there is one in Sherwood Park too.
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42
% y! ^: R; p$ J* gvery north, why don't you move to south
% f. z. {5 R9 m& z" d% g
北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。
6 i7 m' X2 l5 b( V0 k2 I/ n+ W$ s& K如果有合适的机会,将在南边再开一家。
哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊
Rainbowjj 发表于 2012-2-3 09:10
7 |' a5 O" N' f. f哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊

1 T6 s6 k- q0 [; y1 Z4 b& O油炸的香吧。也有很多不过油的,各种面,炒饭,椒盐虾,青口,蘑菇,菜和汤等。
同言同羽 置业良晨
那个青口,和 蘑菇,好吃
理袁律师事务所
快乐猫 发表于 2012-2-3 23:13 5 f6 u/ E' N! D6 ~* E- \5 _& v
那个青口,和 蘑菇,好吃

- N$ B# K9 v2 A6 J8 U, H# w谢谢光临,欢迎再来
xge 发表于 2012-1-30 21:19 8 ^  b3 P+ L2 z0 ?) [
北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。
: H1 Q, c& s0 M, }9 _/ o- R: r5 N8 C如果有合适的机会,将在南边再开 ...
9 S7 t0 A/ |: C! z
什么时候?
天上明珠 发表于 2012-2-4 17:28
( E9 l% I2 V& w, K什么时候?

' k' l' E/ j7 O! j0 z超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 天上明珠 于 2012-2-5 01:14 编辑 0 I0 p# v' A  I1 B) Z/ i9 r: C
xge 发表于 2012-2-5 00:57
4 E7 I* I+ g9 b7 n$ q% l超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
7 t1 p2 [  W3 L" G8 G

( u2 o2 i# J0 h# ~. f+ q没有啊,没问问老羊苏?* s& X* Q0 }) A

7 x9 {3 b% @4 t另外如果有就留给自己
天上明珠 发表于 2012-2-5 01:13 1 h- n7 T. W9 g4 S" y
没有啊,没问问老羊苏?
+ s5 x1 M; m1 ?* X% F% M$ f# a9 x4 V: j$ z) S' Y7 y$ a5 {
另外如果有就留给自己
4 a( r3 t0 {1 [: I/ \
你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?
哈哈,就冲着这个电话号码也要去试试,太逗乐
xge 发表于 2012-2-6 15:08
, ~3 o4 `8 S8 ?- k1 V你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?

& n9 m% s! S& S没钱了,要找活干那
大型搬家
天上明珠 发表于 2012-2-6 16:47 + x- A6 k2 R- [+ t
没钱了,要找活干那
  T5 u4 o. J% q
没钱是假,无聊有可能
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2012-2-7 18:13
# e+ t2 F5 K$ [1 t3 r8 e没钱是假,无聊有可能

: D4 Q8 G* K# A, M+ z, L$ B1 D3 F% } 而且有效,要打工的嚒?
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-2-7 20:17
* v0 f; x4 O, f+ v而且有效,要打工的嚒?
' i6 [  t8 T5 r1 g- M
欢迎啊,我给你打工了。2 c% J9 X* O& k! w( q

$ Q7 O+ W9 D* T0 `# a! x- g我有时干一天,不如司机挣得多。
xge 发表于 2012-2-8 21:20
4 D" w& j+ x4 \4 |' w) [( C9 G0 P& p欢迎啊,我给你打工了。" k2 m. x1 U, N' |2 h

/ K+ m' u3 C: R) P9 X$ |9 F0 X! m我有时干一天,不如司机挣得多。
  J; k6 A+ o9 x) C' s& G# n
所以我想打工啊
最新价格出炉!谢谢大家支持!
多新的价格?我都不知道
xge 发表于 2015-2-12 18:59
- u4 ~6 B  F7 G0 A) @最新价格出炉!谢谢大家支持!
9 k3 v/ H" S! X9 u
请问最新价格是什么啊,多钱一位?
有没有吃的照片看看?
更新补充在一楼
  d7 m8 P1 R5 c& }; J3 _- C+ B7 S) H* b" a% C
午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
9 V: L+ }* O. j) N+ ^7 A% y4 W
三思 发表于 2015-2-13 14:415 c6 [/ x! Z# w8 |9 x' N$ H5 U
有没有吃的照片看看?
. M" x, m1 C' E' X4 n3 Q
我没有吃照片的版权啊
3 Z" p! T3 X- Q