埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 中餐自助 - 笑佛楼 Smilie's Place

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 R! W, s5 b2 a
笑佛楼 Smilie's Place& n) f! ^7 E% V, e! w* p
风味: 西式中餐,自助。# C! w/ q: @8 A( q
推荐菜式:古老肉,柠檬鸡,姜汁牛,椒盐虾,干骨,炸虾等。
/ F! X. F5 \" {- M地址:13022-82 Street0 p" D) V1 e. D1 H7 F% j' q2 R# d
电话:780-478-7878 (使[劲]吃吧-吃吧吃吧); j1 x! c: v  s, i1 z
营业时间:11AM~10PM
  x' ^: L: O8 p人均价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐4 |5 ^5 D  W; z- e
有酒牌: 18以上( Q, c# `7 S/ D: F6 f: \5 \
停车:免费* w8 b' D2 L4 J0 K1 r$ J7 c
付款方式:银行卡,信用卡和现金。) r% y) }2 o6 i
2 t( z+ Z" [" A- |$ t
欢迎订餐" u: j- E1 C1 j- j0 ~" @
: S- z8 F$ @. h
补充内容 (2015-2-12 18:59):. x+ ]0 {1 ?4 q: l* K. V
午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
自助一位多少钱?
这是自助餐的价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐
% H1 h' Y4 q2 Z2 B1 H3 V" B& d欢迎光临!
老杨团队 追求完美
小小朋友算钱吗
你家的电话号码太欢乐了
enidwcn 发表于 2012-1-27 15:52 0 O8 F, k$ L3 q
小小朋友算钱吗

% |6 V8 u) d" ~2岁以下不收钱。
junglebell 发表于 2012-1-27 18:53 / J, g! B! d$ b( I0 Y; b
你家的电话号码太欢乐了

) q6 g4 {/ r. p) N欢迎吃吧-吃吧吃吧
very north, why don't you move to south
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42 7 Y3 }/ M1 R7 |% L, c6 y
very north, why don't you move to south
  @9 }% N, |5 }
I think there is one in Sherwood Park too.
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42 : N5 J0 F2 [# ~/ a' W' {( L& q
1 u2 `1 {+ m: p5 |# p& q' R9 T; C- h
北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。
1 X5 i. a' m' s. A6 G; H" D9 N# l如果有合适的机会,将在南边再开一家。
哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊
Rainbowjj 发表于 2012-2-3 09:10 - d" c0 ^' h1 \$ j+ E) w
哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊

3 f5 d4 J5 T3 w* s$ u1 U油炸的香吧。也有很多不过油的,各种面,炒饭,椒盐虾,青口,蘑菇,菜和汤等。
同言同羽 置业良晨
那个青口,和 蘑菇,好吃
快乐猫 发表于 2012-2-3 23:13 / L* [- v" w4 v' D+ N, c4 @1 p
那个青口,和 蘑菇,好吃
- z7 u; s0 h0 B$ v2 }
谢谢光临,欢迎再来
xge 发表于 2012-1-30 21:19
% B! F* q( n- r8 k/ F北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。! s6 n6 s; Y& x( @
如果有合适的机会,将在南边再开 ...

/ L' a2 Y7 n: M! ?( d0 [什么时候?
天上明珠 发表于 2012-2-4 17:28 5 H0 ^' s* |' u- u: I! O9 o
什么时候?
& y4 z) ^2 p2 G+ r( Z& B
超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 天上明珠 于 2012-2-5 01:14 编辑 % E# V( H( e& a& `- m, n% N9 R
xge 发表于 2012-2-5 00:57
: v( i4 B8 \& H7 F# r* P1 i超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
- a' m! G7 [  x, T% T
* x5 g" m5 L+ O' W; U
没有啊,没问问老羊苏?! c/ A- A# E- u, o0 n/ E& }$ U

6 ^& A4 O9 `- F2 P' ~0 X另外如果有就留给自己
天上明珠 发表于 2012-2-5 01:13 ; A. d' K1 O5 O
没有啊,没问问老羊苏?
7 r1 W5 d7 H, l
& z: K9 `# ^- x9 I3 O另外如果有就留给自己

& F1 ^; V6 I+ }' v  F你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?
哈哈,就冲着这个电话号码也要去试试,太逗乐
xge 发表于 2012-2-6 15:08
8 G+ _0 @' |+ ?# C4 U% {你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?

: z3 V& A: T/ p9 h没钱了,要找活干那
天上明珠 发表于 2012-2-6 16:47
! Y' A! f; I: `$ ]* W, `没钱了,要找活干那
9 f4 Q8 q. t' L
没钱是假,无聊有可能
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2012-2-7 18:13 % U7 C8 V* T/ n0 N! @/ j% c! i
没钱是假,无聊有可能

9 h1 R: J( \; T- a5 ` 而且有效,要打工的嚒?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-2-7 20:17 5 |, g& U( b3 j( |
而且有效,要打工的嚒?
9 j+ G& ~$ ~; l( {3 H+ C
欢迎啊,我给你打工了。
: g- g) F2 Z( z# P7 p
- j) S% S6 m: O9 e, x7 [我有时干一天,不如司机挣得多。
xge 发表于 2012-2-8 21:20 * d$ X8 n2 N7 A  W6 d
欢迎啊,我给你打工了。
5 D+ }/ u# `& p9 `: {, J
: G& I9 `2 ^  ?我有时干一天,不如司机挣得多。

! H! r  x1 {. R/ O1 j9 T/ p5 a8 _所以我想打工啊
最新价格出炉!谢谢大家支持!
多新的价格?我都不知道
xge 发表于 2015-2-12 18:59
7 O2 i, z( }! I+ v( w最新价格出炉!谢谢大家支持!

8 P; i2 D9 p7 W+ o/ i. H请问最新价格是什么啊,多钱一位?
大型搬家
有没有吃的照片看看?
更新补充在一楼; W% Y! ]- t% S% h7 s
) f+ x$ g) m5 m+ s; C0 }
午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
1 M$ }# U  M) b( @( k/ M
三思 发表于 2015-2-13 14:41
; P$ }, F$ b4 q4 g& Z% m有没有吃的照片看看?

1 M$ x7 r, |! x" V) g3 Z8 ^( l我没有吃照片的版权啊/ B: V0 C& T* J1 o4 Y