设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请学长给些建议:那一家(ua,nait,macewan)的ESL好?

爱城初级市民

现金
1395 加币
财富
187 龙币
办理各种贷款
朋友女儿要来这儿留学,雅思只考5.5分。听力5.5,阅读5.0,写作5.0,口语5.5。已从国内一所大学毕业。! V& T  T6 Z: s4 r7 G
想在这儿读esl一年,再读一个本科的学历。
+ j1 H& s4 y0 {3 `; |: K+ r请学长给些建议。
- \; N$ @/ o0 t9 @5 Q: o" p谢谢
wild rose

爱城特级市民

现金
7710 加币
财富
3114 龙币
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
5.5留学艰难了一些。/ J; o8 s3 V0 ?' h2 q1 N2 a5 ^/ [
建议在国内把英文关过了再来。
出来混,迟早要还的。

爱城高级市民

现金
5329 加币
财富
718 龙币
中信装修公司
我的经验证明过来读英语进步快哈,先过来比较好,同时可以适应下生活。我觉得要去当然去UA啊。我自己之前是在约克大学读的语言,感觉那里是最好的。
期待爱城

爱城正式市民

现金
219 加币
财富
75 龙币
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
募虚的, 找"好"的学校; 求实的, 找适合自己的专业(学校).
To treat others the way as you would like to be treated.

爱城正式市民

现金
366 加币
财富
26 龙币
) h5 L, x* E0 `1 B/ }9 ]
" p7 {# k; u0 G: ~3 ]8 U) N0 l3 o过年好!龙年吉祥!我做招生代表,或许能给你多一些适合这个孩子发展的建议。她的这个成绩可以直接读专业课。也只有读专业课才有利于申请学习签证。3 年专业课堂学习,一年带薪实地工作实习,毕业拿学士学位。同时也够条件申请移民,还省了学习语言的费用和时间。更多信息可以发邮件newbridgeca@hotmail.com联系MARY详谈。祝各位学子龙年生活顺利!学业腾飞!

爱城普通市民

现金
8465 加币
财富
642 龙币
老杨团队
这个很显然的,UA的ESL质量相对较高,而且结束后直接进UA

爱城初级市民

现金
4164 加币
财富
177 龙币
Talk/email to the registration office of the school/university and ask them what the requirement for applying undergraduate studies. The chance is that your friend don't need to waste money in any pre-school study.
牙医

爱城初级市民

现金
1395 加币
财富
187 龙币
中信装修公司
thanks for all.
wild rose
保健品  营养品

爱城正式市民

现金
2989 加币
财富
54 龙币
厚道做人

爱城高级市民

现金
474 加币
财富
589 龙币
中文卫星电视
ua的esl可以一边上一边念本科,但是你必须过不然不算学分。

爱城正式市民

现金
123 加币
财富
23 龙币
大海那边是故乡 发表于 2012-1-23 13:48 6 m9 y, U+ w0 u1 U
过年好!龙年吉祥!我做招生代表,或许能给你多一些适合这个孩子发展的建议。她的这个成绩可以直接读专业课 ...
1 k' l* V- k! V. s( q" x2 A$ H
请问:我哥哥的小孩想来留学。可以自己直接申请还是要通过中介好?

爱城正式市民

现金
366 加币
财富
26 龙币
E-he 发表于 2012-1-29 19:22
, u9 @( j6 y0 P1 l' u" n请问:我哥哥的小孩想来留学。可以自己直接申请还是要通过中介好?

2 Y6 O: ?; y$ B/ s0 M0 l通过我可以给孩子找最适合他们(高中基础,家庭经济状况及未来就业移民等因素)的课程选择,同时申请过程会相对简单清晰些,学生得到的信息会更多些。我招的学生都是我免费指导申请学习许可。所有这些服务(申请课程和签证)对学生都是免费的。你可以把你的电话发到我邮箱,我会尽快和你联系,回答你的疑问。新春快乐!

爱城正式市民

现金
2155 加币
财富
65 龙币
凯丽橱柜 好柜不贵
支持一个!

爱城中级市民

现金
2639 加币
财富
465 龙币
中文卫星电视
大海那边是故乡 发表于 2012-1-29 20:58
) w* H0 ]7 A  T+ W通过我可以给孩子找最适合他们(高中基础,家庭经济状况及未来就业移民等因素)的课程选择,同时申请过程 ...

, g# n) I9 y% c; H7 t* K; ?1 u你好啊,老公的妹妹今年才15岁,在国内读高一,暑假想过来学2个月英语,可以只是申请学英语的课程吗?时间大概是7月15-8月31号,请问怎么申请这类短期学习英语的签证?
二手车

爱城正式市民

现金
366 加币
财富
26 龙币
幸福童谣 发表于 2012-2-6 17:02 4 m/ G  @; K( G7 Q/ W5 {. c1 g+ {
你好啊,老公的妹妹今年才15岁,在国内读高一,暑假想过来学2个月英语,可以只是申请学英语的课程吗?时间 ...
1 Y" Q" U. D3 ~. t# s
你好,短期学习半年以下不需要申请学习许可。她可以参加国内的夏令营到这里游学,也有利于她以后申请留学签证。我不太了解短期观光的申请程序,帮不好这个忙,你可以到使馆网站查询www.beijing.gc.ca。如果要过来读高中,我可以帮忙申请。

Banned

现金
42 加币
财富
31 龙币
Perry2009 发表于 2012-1-22 14:50
# U6 _' F. v, g1 ~2 r' r募虚的, 找"好"的学校; 求实的, 找适合自己的专业(学校).

6 X. h, n6 M6 U- b; _$ M  ]请问您所指的是那个学校在EDM吗?我是新移民不懂得可以说说吗?在哪个区?
0 ^1 o0 `% t% o
注定,有你
老柳教车

爱城高级市民

现金
8899 加币
财富
495 龙币
凯丽橱柜 好柜不贵
有人知道猪最喜欢的饲料是什么吗?

爱城正式市民

现金
219 加币
财富
75 龙币
luojunjie 发表于 2012-2-12 14:37
- t1 e' x( x5 z- E0 d( a% j  ?( J请问您所指的是那个学校在EDM吗?我是新移民不懂得可以说说吗?在哪个区?

9 t6 c% t6 V3 y4 W0 e我没具体指哪个学校. 我的意思是: 根据自己情况来选择适合的学校. . @* O% l. t) J) @# ]$ D, Q/ a! D
Sorry for not replying you sooner.
To treat others the way as you would like to be treated.