埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请学长给些建议:那一家(ua,nait,macewan)的ESL好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友女儿要来这儿留学,雅思只考5.5分。听力5.5,阅读5.0,写作5.0,口语5.5。已从国内一所大学毕业。* Y: W- W; p' D9 Z* ?
想在这儿读esl一年,再读一个本科的学历。% ?5 ^3 {$ i1 {- N' o) L; o$ q
请学长给些建议。2 ]3 E  e! I( l) z4 }
谢谢
老柳教车
5.5留学艰难了一些。" \( m5 N' t6 g8 L  w4 [6 Y4 `: ~
建议在国内把英文关过了再来。
我的经验证明过来读英语进步快哈,先过来比较好,同时可以适应下生活。我觉得要去当然去UA啊。我自己之前是在约克大学读的语言,感觉那里是最好的。
老杨团队 追求完美
募虚的, 找"好"的学校; 求实的, 找适合自己的专业(学校).
理袁律师事务所
# b) R% O2 C9 z5 m6 q' |" z5 f
过年好!龙年吉祥!我做招生代表,或许能给你多一些适合这个孩子发展的建议。她的这个成绩可以直接读专业课。也只有读专业课才有利于申请学习签证。3 年专业课堂学习,一年带薪实地工作实习,毕业拿学士学位。同时也够条件申请移民,还省了学习语言的费用和时间。更多信息可以发邮件newbridgeca@hotmail.com联系MARY详谈。祝各位学子龙年生活顺利!学业腾飞!
这个很显然的,UA的ESL质量相对较高,而且结束后直接进UA
Talk/email to the registration office of the school/university and ask them what the requirement for applying undergraduate studies. The chance is that your friend don't need to waste money in any pre-school study.
理袁律师事务所
thanks for all.
ua的esl可以一边上一边念本科,但是你必须过不然不算学分。
大海那边是故乡 发表于 2012-1-23 13:48 4 P6 p/ w" d% Z9 E2 \
过年好!龙年吉祥!我做招生代表,或许能给你多一些适合这个孩子发展的建议。她的这个成绩可以直接读专业课 ...

9 Z0 e7 ]9 S# v" B  @+ R) I请问:我哥哥的小孩想来留学。可以自己直接申请还是要通过中介好?
E-he 发表于 2012-1-29 19:22
! U$ h6 h. ]  V/ y请问:我哥哥的小孩想来留学。可以自己直接申请还是要通过中介好?

: H' D6 @7 I: Q- Z. J- D通过我可以给孩子找最适合他们(高中基础,家庭经济状况及未来就业移民等因素)的课程选择,同时申请过程会相对简单清晰些,学生得到的信息会更多些。我招的学生都是我免费指导申请学习许可。所有这些服务(申请课程和签证)对学生都是免费的。你可以把你的电话发到我邮箱,我会尽快和你联系,回答你的疑问。新春快乐!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
支持一个!
大型搬家
大海那边是故乡 发表于 2012-1-29 20:58 4 E- `6 `( F, W' Y
通过我可以给孩子找最适合他们(高中基础,家庭经济状况及未来就业移民等因素)的课程选择,同时申请过程 ...
/ n5 t% u  y, p
你好啊,老公的妹妹今年才15岁,在国内读高一,暑假想过来学2个月英语,可以只是申请学英语的课程吗?时间大概是7月15-8月31号,请问怎么申请这类短期学习英语的签证?
幸福童谣 发表于 2012-2-6 17:02
& ~5 h7 ~  ^. A5 B/ g* _1 s你好啊,老公的妹妹今年才15岁,在国内读高一,暑假想过来学2个月英语,可以只是申请学英语的课程吗?时间 ...

: X5 Y& G: t5 b# L. z6 C# L* Q. ~你好,短期学习半年以下不需要申请学习许可。她可以参加国内的夏令营到这里游学,也有利于她以后申请留学签证。我不太了解短期观光的申请程序,帮不好这个忙,你可以到使馆网站查询www.beijing.gc.ca。如果要过来读高中,我可以帮忙申请。
Perry2009 发表于 2012-1-22 14:50 ) l) p$ n1 D* ?) O
募虚的, 找"好"的学校; 求实的, 找适合自己的专业(学校).
5 z" v! h2 ^2 K5 ]/ P8 ~5 B2 n! V
请问您所指的是那个学校在EDM吗?我是新移民不懂得可以说说吗?在哪个区?
$ W- H/ i7 I# j3 h' ^% \
同言同羽 置业良晨
有人知道猪最喜欢的饲料是什么吗?
luojunjie 发表于 2012-2-12 14:37 & X* H/ H; i  T- s3 T9 X$ {
请问您所指的是那个学校在EDM吗?我是新移民不懂得可以说说吗?在哪个区?

1 P4 \2 {* a+ Z! G* T+ w! m: W8 c* q我没具体指哪个学校. 我的意思是: 根据自己情况来选择适合的学校. + T1 @8 F! G- N4 O! ]
Sorry for not replying you sooner.