二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急求教练一名

1000现金
最近想考5号高级牌,需要教练,如果谁知道有教练最近有空位的,请提供联系方式,越快越好,谢谢!9 z# V- K+ e2 e: u

: ^* z# Y% f. e+ w补充内容 (2012-1-16 21:04):
5 M! y) ~) V" @6 ~( j$ ^龙教练排到2月,想看看有没有更早的。此外,有没有好点的驾校?西人的也可以,毕竟便宜许多。

最佳答案

查看完整内容

找 龍教練吧。 780-328-6555 不用打賞我。
找 龍教練吧。
$ `, h7 A; Y+ f780-328-6555
7 l3 ]7 E& ~8 T$ `不用打賞我。
kingsnake 发表于 2012-1-16 13:24 ; V1 t5 y; Z1 a+ s. Q0 {, b
找 龍教練吧。/ x, y. K7 R* }. Q# Y$ T
780-328-6555: N4 s7 Q$ {8 T$ [7 ]# @
不用打賞我。

4 Y- s( `- G5 o* r: d5 K8 D/ z, v) Y" u$ k4 ^
  不厚道,不要赏,冲那么前干什么?
老杨团队 追求完美
本帖最后由 Claude_Z 于 2012-1-16 21:20 编辑 0 A3 F4 m$ I  f; p. q9 w
* `' }. {: ]1 b( S8 h) M3 W4 z
龙教练排到2月,想看看有没有更早的。此外,有没有好点的驾校?西人的也可以,毕竟便宜许多。
& L5 z  m" n) `2 |6 K1 g  B/ Z$ k! n; ]. f* [8 x
还有,现在全套10小时+保险什么行情啊?700刀算不算正常的价格?