埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

“拖拉机”算是体育休闲吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,20年前湖南湖北的不少单位定期都有拖拉机大赛。别的省市不清楚,东北不少单位是拱猪大赛。哈哈,怀念国内时光。
不是故意炒冷饭。在风雨的个人空间里回个帖子,不知道怎么跑论坛上来了。各位见谅。
原帖由 无边落木 于 2006-9-15 14:35 发表; t7 Q- C- B& z" R# {& J/ [5 X+ Z- O# Z
不是故意炒冷饭。在风雨的个人空间里回个帖子,不知道怎么跑论坛上来了。各位见谅。

3 u& V0 G) L: {, C4 t5 f  s. ~# c* h% n9 }
没啥,不用解释。 我们都明白。 现在的小追星族们都是这样的。。。 哈哈。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-15 14:46 发表0 |$ ]7 N5 @# I# q

9 ~6 _: @+ z) j9 ~$ ^* C/ S7 z! O2 _: u  V8 \0 `& A
没啥,不用解释。 我们都明白。 现在的小追星族们都是这样的。。。 哈哈。。。

: W1 {( o  g7 T: k
' x# Q$ }. J& [- p& R" u哗奥。。。 中大奖了,这可是俺今生第一次, 名副其实的“处女中”啊! 哈哈。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-15 14:48 发表
7 ?3 l' b( ^' h% N7 L; ^1 Y  P/ q, ~- ~& i+ K! O) @4 U* Y
# t. i( Y- f4 {" k8 Q; o# x
哗奥。。。 中大奖了,这可是俺今生第一次, 名副其实的“处女中”啊! 哈哈。。。

' U9 s8 ~* U6 e% `( m9 b* s2 O3 b% U6 K, ~- z; d) j" T8 \
9 w+ {9 ^$ r1 Y5 Z% b
我炒冷饭,你中649。咋谢我?分赃,分赃!
原帖由 无边落木 于 2006-9-15 14:49 发表" P+ B6 X. J! v6 \: H; X# g

3 V+ f; q6 z% K- s我炒冷饭,你中649。咋谢我?分赃,分赃!
. C8 I" u/ x$ ?6 s' `, Q
! s9 j! G1 ?! k+ o% ?" C6 l
给你插一朵鲜花,  以示谢意!嘿嘿。。。
大型搬家