埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问要带窗帘吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看了前辈的GL和GF,都没有发现有带窗帘的,是怎么回事?
有的房子提供窗帘,还有很多没有的,看你的运气了。
在租房协议中,窗帘是否是必须的?
老杨团队 追求完美
Originally posted by zhuzhouboy at 2004-8-23 09:07 PM:% o+ m- k2 c) s' X1 e
在租房协议中,窗帘是否是必须的?
! }' x7 w! |6 }
没看懂。
还是带吧。一般的公寓是不含窗帘的。除非你住大学的房子,或者运气好,前一家房客给你留下了窗帘。而且这里的窗帘还是挺贵的。
+ {) g* ~1 [* T7 C: L- u% `" t5 I4 d8 q; ~. Z' L" g* A) i% o& D
如果要带窗帘,并且打算租公寓,最好准备一大两小。大的大概要2米3(以上,两符合计)x2米左右,用于客厅;小的大概1米3到1米5 x 1米,用于卧室和厨房。你可以请住公寓的朋友帮忙量一下。
呵呵,我的意思是:在租房协议中,窗帘是否可以要求房东必须提供的?
  h- T5 S3 H- V" Z8 v. K( @/ g不过我还是决定带了  j8 M* \& A5 C; Y' J. W
谢谢了
建议你带,因为我在国内时姐姐就告诉我一定要带窗帘来,事实证明此举非常明智,, q, w; Z3 M) w8 K& I0 C! }- T0 Z2 S
因为我见到的大多数apartment 都没有窗帘。
我带来的最实用的东西之一是窗帘。客厅是3幅的,卧室是2幅的,窗帘钩也带了,打上褶子很好看。冬天冷,要厚窗帘。这里的新窗帘要花千刀。有的公寓有百叶窗。

那么借问一下,出租的房屋是否有挂窗帘的轨道呢?

Originally posted by 镀锌铁瓦 at 2004-8-27 09:48:& I+ U2 h8 C3 P3 Q3 W8 o9 Q4 j9 E
- Q' n0 U. N& ~5 f, f3 Y4 N. R% k

. C4 V: h! A$ p. D. U' w2 c' m& }It's depend .多半没有。:cool:
大型搬家
I think you should bring it.