埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 西区指甲店招人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西区国人指甲店招人,有无经验均可,懂英语和普通话,若感兴趣请短信答复。谢谢!
恭喜开业,财源滚滚,日进斗金,黄金满地。。。。。。我这样的要不要?
恭喜,恭喜,
老杨团队 追求完美
在哪里?给pediatric 、waxing的价格?
trixie 发表于 2012-1-9 20:49 1 ]3 ]+ w( {/ x' l0 Q! W1 c
恭喜开业,财源滚滚,日进斗金,黄金满地。。。。。。我这样的要不要?
6 e! T2 ]: z4 N. c6 X, o
我们是团伙作案, 一个你不行,需要你再找个帮手来.
sunshine_39 发表于 2012-1-9 21:25 , W( c! Q6 j5 O( o9 j. c
在哪里?给pediatric 、waxing的价格?
8 f0 m3 z/ s" k& n$ S' V
在西边Stony Plan, 没明白你说得价格.
本帖最后由 sunshine_39 于 2012-1-10 12:26 编辑 - w: w2 {1 |- }. C7 P

" S& Z* _. r4 n2 AHow much for pedicure and waxing? If you can give price list .
sunshine_39 发表于 2012-1-10 12:24 * E( N' A' o/ z; d; a& k' w  V
How much for pedicure and waxing? If you can give price list .

/ I% d9 z- R& e+ r* z这个帖子是招人,不是做店面广告。如果你有兴趣享受这些服务,一旦店面开业我可以给你具体地址,价格无法在这列出来,请原谅。
怎么联系啊?
贝壳 发表于 2012-1-10 09:51 ; b2 }7 r! g1 P( G1 n& s
我们是团伙作案, 一个你不行,需要你再找个帮手来.

+ u6 I$ G1 }. E- T老板娘钟灵毓秀,要是再加上点经营管理头脑,又妇唱夫随,不得了啦,不仅吃这行的饭,还定能喝这行的酒。我是真有心拜师学艺。祝顺利。