二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助: 各位前辈给拿个主意. 我是否要上驾校

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚过7号牌考试,那叫一个险啊!
+ ^* l2 G3 G5 l- t' M' p有两道题不会,放到最后答了
( t" k6 G8 s1 p$ k* O9 c结果,剩这两题没答的时候,已经错了三道了.
/ a( H3 A5 ~7 }, l; A还好,剩下的全蒙对了.呵呵.$ W. d1 C" ^9 ?7 j4 D# }) n

0 Z% U+ {) L- _" I- f+ r; b3 }我国内有驾照, 今天问了驾校的一个人,他说去 Catholic Center做翻译是免费的.真的?好事啊.呵呵.
! u! I6 n/ D4 o. J; n! x3 ?  L- Y+ G. ?
现在有个问题, 国内驾照不到1年,但我会开车,估计驾驶技术没问题.
5 E( S2 _+ d! h但是可能要适应一下这里的开车习惯.5 v9 G/ ~! k" D+ s) Z2 M
可我只有7号牌,所以不能借车来练.. q% ]# _5 U' W+ h8 W0 R+ k
所以只好求助驾校.
3 ~0 W. U3 n% O& ^+ `$ A9 j6 K8 ]( u# {' \- n4 d: l& q
早看到有人说报个驾校,然后上个保险课,以后买车保险会便宜.0 W2 Q6 m& @+ z- Y- f' U" \
但是,又听有人说,如果你第一年不买车,无所谓,一年以后保险一样便宜.真是这样么?
1 \4 Y- `9 R" ^) H8 T4 z如果是的话,我就不用上什么驾校了.380 大元呢.呵呵.* {" m4 S/ v! d  N2 H/ g5 {: `
. N3 Z2 C+ i* V) }
还有,如果我不买车,第一年去租车开,租车的时候,和别的司机有区别么?会不会因为我是新手,就要付更多的租金呢?' f3 Z% b$ u" B0 O& }

$ _# X6 t8 o; Q  s呵呵,比较罗嗦. 还有一个,问题,如果可以的话,哪位有5号高级牌照,有车有时间,愿意陪我练车的,开个价给我,短消息.如果合适,找你练车啦!
1、上保险课会给3年保险历史。
& K9 Y6 I3 j4 T( F6 D  F3 h: T' M! I5 ~0 U
2、GDL5号牌租车价格相同,但是据说有些车行不租车给GDL牌
谢谢回复!7 x3 r- {9 n  M2 K+ E
这三年历史是否只有阿省认可?还是全国认可呢?
( H) B) E; @! D& |# `8 v( u还有,好像这里的新移民拿GDL5的居多吧?各位都是GDL5吧?如果是GDL5转到安省或者BC的话会是什么类型的牌照呢?有哪位前辈知道么?
0 }  A; \$ d. H" T* l9 N+ L谢谢!
' `% x) J1 L- h7 k6 u% Y
; }" j; v0 q) }[ 本帖最后由 antonyss 于 2006-5-18 10:18 编辑 ]