埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

钓鱼证在哪买,在线等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知论坛出了什么毛病,用不了搜索功能了?
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 08:01 发表
1 |7 \0 {/ A) f8 j0 E! M不知论坛出了什么毛病,用不了搜索功能了?
( R0 B! V$ a4 D! k  A: f- C) \' v' b

! J4 w8 Z- X$ ]0 B. l哈哈, 终于忍不住了?  去 CANADIAN TIRE 买就行。 一个SPORTFISHING LICENCE ($24。08,有效期1年), 外加一个 WIN CARD ($8。56, 有效期5年), 你就可以真正的做个“孤舟蓑笠翁”了。
论坛出了毛病,我回复才看见你的回复,总见到你在网上钓鱼钓鱼的,心里痒痒的。可以告诉你的是:我 钓鱼的水平应该配得上这个网名的。; t! z4 ]+ Z% h$ C0 k, }' \2 A' ^# Z9 [
昨天听说的这个WIN CARD要50多刀啊,
老杨团队 追求完美
欢迎,欢迎!2 z$ m4 f: J3 `( e; [; T- q1 t
另外提醒一下:
& m" c* F* D) {  I; X: dCANADIAN TIRE比较好找,fishing hole也可以,如果在CANADIAN TIRE买,一定记得拿一本2006 Alberta Guide to Sportfishing Regulations回来,那帮小子不负责任,不经提醒经常不给,也不知道是不是跟国内的一样凡是免费的东西都要留一手,裤鼠的就是给贪污了,我去年在CANADIAN TIRE买也没给我,今年在fishinghole买就给了。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 10:22 发表
" S/ j( Y; Z, x3 ?! G8 v1 ^论坛出了毛病,我回复才看见你的回复,总见到你在网上钓鱼钓鱼的,心里痒痒的。可以告诉你的是:我 钓鱼的水平应该配得上这个网名的。
3 c3 ]+ w, o% v2 h- O昨天听说的这个WIN CARD要50多刀啊,

2 B" i( ^$ [3 v0 e+ [1 s4 Q/ F6 j- _# W/ U
谣传呐! 要不这样, 这事儿包在 我身上, 收你50刀的半价就好! 哈哈。。。
$ Y: I$ i" k. n4 v" M+ l  h' T
4 Y. D  f9 i' [2 ?% r! Z一看你就是没有加拿大钓鱼经验的样子, 小伙子,要谦虚 。 还是好好跟着我们学习学习吧!
原帖由 arnold 于 2006-5-17 10:31 发表
8 ?: x9 @# P9 D) |' |欢迎,欢迎!
  ?2 ?  ~! S, r4 t- |& O另外提醒一下:+ C3 F0 R% w/ f  {
CANADIAN TIRE比较好找,fishing hole也可以,如果在CANADIAN TIRE买,一定记得拿一本2006 Alberta Guide to Sportfishing Regulations回来,那帮小子不负责任,不经提醒经常不给, ...

% V3 [8 |( N/ Y+ E0 F( g& i3 f" e" S7 M# c$ O) Z8 |
嗯, 这个信息相当重要! 不过我买的时候, 那个小姑娘主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。。。
谢谢arnold,酷鼠搞什么鬼啊,直接就看不到你的答复。“2005 Alberta Guide to Sportfishing Regulations”的我去年拿了一本,我想差不多吧。酷鼠啊,我倒是想跟你学,你倒是把你钓的虾让我看看啊!2 l' a5 x. d/ _* F7 R
但但
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 10:54 发表3 a1 z7 k- R! {% e# `
谢谢arnold,酷鼠搞什么鬼啊,直接就看不到你的答复。“2005 Alberta Guide to Sportfishing Regulations”的我去年拿了一本,我想差不多吧。酷鼠啊,我倒是想跟你学,你倒是把你钓的虾让我看看啊!
) T" G- I. ]* m0 m但但

3 Z& }' R" y5 o, |- }6 y% Q" v/ u" d1 Y; `& p! E/ K* A6 y3 Q4 b
你怎么就看不到我的答复了?  明明俺给你说的一清二楚, 你这家伙, 不厚道!
"直接就看不到你的答复""我回复才看见你的回复",arnold的就可以看见,是不是你当上斑竹后的副作用?个人觉得论坛现在有点问题,你要问问老杨!我的准备出发买执照去了
好了,执照和WIN CARD 已经到手了,我到一家卖钓具的店里买的,“不过我买的候, 那个老头子主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。) }, C' S4 {6 J( B
。另外:NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年的。
老柳教车
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 14:16 发表
+ i* Q' v& M+ S: f1 }: T* I+ ?好了,执照和WIN CARD 已经到手了,我到一家卖钓具的店里买的,“不过我买的候, 那个老头子主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。0 u% f& |+ o2 Q' T0 }4 h' y% B$ V
。另外:NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年的。

8 }, j" l& }0 V% K- q; _/ c1 U3 `  M2 ]9 V) L% H9 p9 }$ i
NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年?  是什么东西?
- @, v% D1 @, l- z* j
5 v4 N7 O( Z1 Y7 B4 b另外, 看来你对老头儿的吸引力还是很大的, 堪称“师爷杀手”, 呵呵。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 14:27 发表
* y9 S' V5 A. @5 Y: V  P( R$ w0 k; F! p  p$ q/ I

3 X9 K. A8 e( g  a# g' Q; \7 A$ gNATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年?  是什么东西?
" `. a$ T+ k5 b% T8 E
3 u/ f( E% e9 s7 ]2 U另外, 看来你对老头儿的吸引力还是很大的, 堪称“师爷杀手”, 呵呵。

8 ~  K# G! F; f( n+ y. P人老了,比不上你了。仔细阅读了一下,是NATIONAL PARK的licence,一般情况下用不到的。; {, ~% E# x9 h5 T
现在论坛正常了。
同言同羽 置业良晨
想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 15:06 发表- e- I# f" j# J7 y

* M$ t) k) i" i人老了,比不上你了。仔细阅读了一下,是NATIONAL PARK的licence,一般情况下用不到的。  [% l6 H. _" b( {& n  n: x
现在论坛正常了。
. P% y0 W; Z. r  d

- Z; Y; f7 l5 P- V/ N, Y5 y. aNATIONAL PARK的licence ? 那玩意儿才有用呢! 你买了吗? 我这两天还正在联系卡尔加里的朋友,想借一个, 周末要去BANFF 玩呢。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表
; v! t+ n- f3 x. c$ j% k- l( k  f想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。
/ q+ j- |3 t4 U

2 p5 q9 m$ u; [6 P8 j+ ~4 r那你怎么不咬呢? 正所谓“己所不欲,勿施于人”, 你还是不要强鱼所难了, 呵呵。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 10:40 发表7 Q4 T! {, m) x" A- @1 ^  x* v

1 a9 _2 B  e% J
# z+ X0 o# d$ A8 Z9 b( F. r嗯, 这个信息相当重要! 不过我买的时候, 那个小姑娘主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。。。
) z0 c& g0 Z/ i0 V, V. W

" D* \' E! O4 K卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何接收教育的?
! d6 ]3 L* q# }! }2 Q
7 W! j) {/ ^* T) Q' i/ w8 O[ 本帖最后由 arnold 于 2006-5-17 16:01 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 15:50 发表
" f0 c8 A7 F" B' ~1 [* ~) a. W/ ^( ^

2 i9 G+ n7 Q/ Z1 f- O$ ^0 ~NATIONAL PARK的licence ? 那玩意儿才有用呢! 你买了吗? 我这两天还正在联系卡尔加里的朋友,想借一个, 周末要去BANFF 玩呢。

7 ]. C# \' W% C3 |3 j; Z4 ^. Y等我问了我的朋友到底在哪钓鱼后,再决定买还是不买。
原帖由 arnold 于 2006-5-17 15:58 发表
$ i) k4 J& ?* j; V# O7 G7 l& Z/ p7 @7 v4 W4 h
* M) S3 j4 B! o) u/ @! M; \
卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何 ...

" G! t. ~9 F2 r/ d说得多好啊!
- s) _1 u8 y* O7 m* |& Y0 r3 i, O老阿,你看偶就比他谦虚,从来不说自己有魅力。
原帖由 arnold 于 2006-5-17 15:58 发表3 K! D7 B6 e2 r) P- d" F

`& x# {: v+ C, M, g/ I2 c/ W, h! l5 |/ K
卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何 ...

1 L1 s2 ^- N6 ^, Z1 _  f% p( @2 D
$ |3 R# g/ e8 }, I$ t+ g嘿嘿, 魅力这玩意 儿, 是自然散发的, 不是有选择性的, 明白?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 16:05 发表* x% ]! ]% l8 t, K- w- E' R
7 H( V+ J0 [  P' T* i
说得多好啊!$ O1 m5 T( T  Z  L  h
老阿,你看偶就比他谦虚,从来不说自己有魅力。

0 S, ~. h: B1 X# F4 }, `' `. e: R( m8 _, X% l, z+ L
有自知之明是件好事!  哈哈。。。
哈,粗粗浏览了一下,对这个主题只有一个印象,就是酷鼠在不断标榜自己。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 16:18 发表
( t  Z- R2 n4 i8 N. J" W3 m
. F# l8 M) @; {2 H1 W3 M7 F& t9 z3 m( E1 y' Y! D
嘿嘿, 魅力这玩意 儿, 是自然散发的, 不是有选择性的, 明白?
6 W* ~( g& e  P: l

# }- E9 E7 @. Z) O4 |3 N- z还自然散发?看来你改名“麝鼠”最合适!
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表
# H" v8 V! s& }* c( Q: e, ^- ~. k3 \4 ^, ?想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。

" a; G' y5 |  A$ s, p2 B) o  V6 Q$ A* \* U/ ?
别急!你们鱼家的都商量好了,下周大开口。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:12 发表
1 H2 n! [' [+ x哈,粗粗浏览了一下,对这个主题只有一个印象,就是酷鼠在不断标榜自己。
) b0 L/ v7 \# @3 v
! |3 Z2 Z9 l3 `: ~& K. j2 I
跟这帮人在一起灌水, 俺实在是没办法啊!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表% L$ l* T) a  M
想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。
4 v# {$ u9 S; r* b& E3 g1 ]- w

5 G; \% H7 ]$ K5 t) k哈,典型的大鱼吃小鱼,你这可是鳄鱼泪啊!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:13 发表/ S. k; c+ `% M" [" \- I
5 H- Z1 r9 @& B- V+ y5 Z

' m$ o" G# m1 R( J) {* I哈,典型的大鱼吃小鱼,你这可是鳄鱼泪啊!
! l0 f" r8 g2 |. ~
9 a( {5 @9 }9 ?0 w
鳄鱼哪会有眼泪, 那是眼屎, 你看错了.

回复 #2 酷暑严寒 的帖子

I think he still need to buy a 舟 & a 蓑笠
原帖由 a888wong 于 2006-5-21 21:47 发表
3 y" J- T# E0 EI think he still need to buy a 舟 & a  

7 r+ T" L) Z7 l/ s% i1 f我现在连钓鱼竿还没有一根呢,跟朋友去的,有船,没戴蓑笠,BUCK LAKE 中风很大,鱼没人钓一条,倒见很酷的松鼠一只,人却着凉从昨天昏睡到现在。
老柳教车
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-21 22:39 发表
) i" x% C6 f5 t6 u- K+ e1 n+ o4 C5 k, {+ l& m2 G% \' V
。。。。。。。鱼没人钓一条,倒见很酷的松鼠一只,人却着凉从昨天昏睡到现在。
& D% B/ I& H* S

. f* Y  X: L8 |8 p  \这小子跟踪你???还给你下了迷魂药???
到底有没有人钓到过鱼啊?看到大家也就是没事买个证,没见到说钓鱼的过程和结果的·##¥%%¥··¥%%……?
老柳教车