埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

钓鱼证在哪买,在线等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知论坛出了什么毛病,用不了搜索功能了?
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 08:01 发表
+ z0 t6 {3 {- J* }不知论坛出了什么毛病,用不了搜索功能了?

( g# \5 `4 Y3 m+ I8 e
- ^) z5 _; b: V3 d3 k! x4 E) w; Q哈哈, 终于忍不住了?  去 CANADIAN TIRE 买就行。 一个SPORTFISHING LICENCE ($24。08,有效期1年), 外加一个 WIN CARD ($8。56, 有效期5年), 你就可以真正的做个“孤舟蓑笠翁”了。
论坛出了毛病,我回复才看见你的回复,总见到你在网上钓鱼钓鱼的,心里痒痒的。可以告诉你的是:我 钓鱼的水平应该配得上这个网名的。5 Q+ H" _, R; w
昨天听说的这个WIN CARD要50多刀啊,
老杨团队 追求完美
欢迎,欢迎!
5 X) l# |8 P0 V( M. [; H% L另外提醒一下:- e6 h3 K5 L( C& R  Q7 B
CANADIAN TIRE比较好找,fishing hole也可以,如果在CANADIAN TIRE买,一定记得拿一本2006 Alberta Guide to Sportfishing Regulations回来,那帮小子不负责任,不经提醒经常不给,也不知道是不是跟国内的一样凡是免费的东西都要留一手,裤鼠的就是给贪污了,我去年在CANADIAN TIRE买也没给我,今年在fishinghole买就给了。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 10:22 发表
% S' A$ v* y  j: O  A5 T8 u$ j论坛出了毛病,我回复才看见你的回复,总见到你在网上钓鱼钓鱼的,心里痒痒的。可以告诉你的是:我 钓鱼的水平应该配得上这个网名的。3 E1 f/ i6 S% a
昨天听说的这个WIN CARD要50多刀啊,

; a5 l' Q9 D6 v
+ d% d# X( ^0 y9 F谣传呐! 要不这样, 这事儿包在 我身上, 收你50刀的半价就好! 哈哈。。。
8 M4 b7 }0 U( ?. p6 g0 i
4 K: V: s# p( n+ J一看你就是没有加拿大钓鱼经验的样子, 小伙子,要谦虚 。 还是好好跟着我们学习学习吧!
原帖由 arnold 于 2006-5-17 10:31 发表! U3 Y4 @, B/ U* E7 a  {! S2 A
欢迎,欢迎!
$ y9 ]9 j3 g" n3 w* v. u另外提醒一下:6 r6 t& H* j* S# X, X2 [9 V4 o3 o; L
CANADIAN TIRE比较好找,fishing hole也可以,如果在CANADIAN TIRE买,一定记得拿一本2006 Alberta Guide to Sportfishing Regulations回来,那帮小子不负责任,不经提醒经常不给, ...
. \* B: e! k( A1 |+ k+ M

* w4 Q' _' H" N; j; k嗯, 这个信息相当重要! 不过我买的时候, 那个小姑娘主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。。。
谢谢arnold,酷鼠搞什么鬼啊,直接就看不到你的答复。“2005 Alberta Guide to Sportfishing Regulations”的我去年拿了一本,我想差不多吧。酷鼠啊,我倒是想跟你学,你倒是把你钓的虾让我看看啊!
/ K, h5 F3 Z3 b0 G但但
老柳教车
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 10:54 发表
" f, t+ [0 r/ O8 D谢谢arnold,酷鼠搞什么鬼啊,直接就看不到你的答复。“2005 Alberta Guide to Sportfishing Regulations”的我去年拿了一本,我想差不多吧。酷鼠啊,我倒是想跟你学,你倒是把你钓的虾让我看看啊!9 h/ [* P' Z3 F5 d: L
但但
! y: y, _5 K! r( @1 M
% X5 P$ B) M5 O- u- r% W5 @- w
你怎么就看不到我的答复了?  明明俺给你说的一清二楚, 你这家伙, 不厚道!
"直接就看不到你的答复""我回复才看见你的回复",arnold的就可以看见,是不是你当上斑竹后的副作用?个人觉得论坛现在有点问题,你要问问老杨!我的准备出发买执照去了
好了,执照和WIN CARD 已经到手了,我到一家卖钓具的店里买的,“不过我买的候, 那个老头子主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。
: z* P" ^/ m& i( y4 V; x。另外:NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年的。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 14:16 发表8 p( m6 Y8 q4 h# J
好了,执照和WIN CARD 已经到手了,我到一家卖钓具的店里买的,“不过我买的候, 那个老头子主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。
" p! @$ z! u0 t$ z: f* C。另外:NATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年的。
# T( j  g8 x5 e  e) K

* L) X4 |3 f* U/ @8 X5 KNATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年?  是什么东西?: L% E6 d: S) a7 U/ U* p

U" T1 C, t0 y另外, 看来你对老头儿的吸引力还是很大的, 堪称“师爷杀手”, 呵呵。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 14:27 发表' p' d* C7 D  I/ D. x

; g/ B& a  A5 z3 n% l8 z
5 d, x6 C. q# j; ^  \6 ~2 ^: xNATURAL PARK 的 LICENCE确实要25刀/年?  是什么东西?
& m8 A! K3 D2 d% e
. D4 P1 z" m% C另外, 看来你对老头儿的吸引力还是很大的, 堪称“师爷杀手”, 呵呵。
' n3 @6 a" _1 V; z3 g* c8 F; ?* F
人老了,比不上你了。仔细阅读了一下,是NATIONAL PARK的licence,一般情况下用不到的。6 i2 T! k, Z: ?! ]( ^% H
现在论坛正常了。
同言同羽 置业良晨
想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-17 15:06 发表
# p# j9 J+ T, r9 m* P2 q% d; s8 W" e9 d6 ?4 q7 z
人老了,比不上你了。仔细阅读了一下,是NATIONAL PARK的licence,一般情况下用不到的。
# V4 V: r4 h/ F5 P5 E+ D2 B现在论坛正常了。

6 I5 A: h+ Z3 a! o" b: @" h1 C9 F/ K: R
NATIONAL PARK的licence ? 那玩意儿才有用呢! 你买了吗? 我这两天还正在联系卡尔加里的朋友,想借一个, 周末要去BANFF 玩呢。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表
7 D, t  ^& X+ e2 d7 |/ G) U6 V想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。

4 ]. R% s& b3 `  k* c3 [8 |7 I5 s: C
/ N3 p8 G/ b  F1 T$ W0 z那你怎么不咬呢? 正所谓“己所不欲,勿施于人”, 你还是不要强鱼所难了, 呵呵。
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 10:40 发表
! v3 M( E0 L" z' a
( C* g/ h: t6 Z6 K# D% W- G: l1 X" w) }9 f2 E/ C5 ^1 L
嗯, 这个信息相当重要! 不过我买的时候, 那个小姑娘主动递了一本给我, 看来个人魅力就是和ARNOLD不一样! 哈哈。。。
/ w( d( i. I6 M, |

% e+ w- V3 l$ B2 B卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何接收教育的?
; N# R  n6 t- C7 M' |3 E, R. S/ d! S% L2 O: V1 \# [8 I
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 15:50 发表9 [- d4 \9 Y( J
) ?+ l, a0 [' E5 {# u7 e
0 m. W0 ~9 [  z  y! C; F' [2 L
NATIONAL PARK的licence ? 那玩意儿才有用呢! 你买了吗? 我这两天还正在联系卡尔加里的朋友,想借一个, 周末要去BANFF 玩呢。
5 [, g' g+ N  Z+ ^% Q( w
等我问了我的朋友到底在哪钓鱼后,再决定买还是不买。
原帖由 arnold 于 2006-5-17 15:58 发表
$ N# h3 ~5 {3 W3 C3 r8 J  ^5 D
; M$ b" _. K' g: g/ h/ e# y) g- g) q# u: }: t4 e
卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何 ...

5 {7 v) N$ \/ t9 L说得多好啊!% u* Y! X2 z# o% n. s; q' {1 j1 Y+ l
老阿,你看偶就比他谦虚,从来不说自己有魅力。
原帖由 arnold 于 2006-5-17 15:58 发表
" Q+ G4 w; G$ ^# m! @1 Z' B( B# v5 I& c5 Q1 q* L/ y0 U8 h% K
5 u4 x% t# `/ H% _7 I9 U! i7 k
卖我执照的是个小伙子,不可能产生魅力问题。就算是个女的,也不能跟你一样,至少也要有所选择。哪像你是见到人,尤其是女的,不管老弱病残,就开始散发魅力。连买个钓鱼执照都要魅一把,真不知道在家里时如何 ...

$ w& E1 p. _  f' W& q+ U7 u+ m0 r- U6 y7 k; P2 ?8 [4 \
嘿嘿, 魅力这玩意 儿, 是自然散发的, 不是有选择性的, 明白?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 16:05 发表+ {2 @8 u! f" J+ x, F  t
" R1 f* F. l4 q- q5 z/ A7 P
说得多好啊!
* X' v: I4 z! j1 }老阿,你看偶就比他谦虚,从来不说自己有魅力。
$ Y, r" h$ s; A: r0 v- `8 [) C
1 g( g6 c3 B0 ?  A) o  v/ Z( l2 V
有自知之明是件好事!  哈哈。。。
哈,粗粗浏览了一下,对这个主题只有一个印象,就是酷鼠在不断标榜自己。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-17 16:18 发表- ~3 k& V6 f9 \6 k6 ]+ g

8 O& E  M8 ^  E4 O! y+ O* j+ S0 [1 b0 w, y9 d( x
嘿嘿, 魅力这玩意 儿, 是自然散发的, 不是有选择性的, 明白?

1 W9 j# n. c( z1 h
) I4 @8 X3 z, u, D: W- ~还自然散发?看来你改名“麝鼠”最合适!
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表7 R/ ]) {3 P2 H. s/ P$ }2 ^
想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。

3 ^2 U& O1 ]2 |" R; o& T! j. r. k8 L8 q/ O( ^0 E8 K& t6 v2 H3 m/ U
别急!你们鱼家的都商量好了,下周大开口。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:12 发表" B: |# R' M; P: B1 f
哈,粗粗浏览了一下,对这个主题只有一个印象,就是酷鼠在不断标榜自己。
+ C. w$ i6 l2 H9 S# G+ ~
- w) X! r$ n, Q( h
跟这帮人在一起灌水, 俺实在是没办法啊!
理袁律师事务所
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:10 发表
7 v4 c* B0 c2 S: j; ^3 R想起钓鱼就两眼泪汪汪,鱼啊鱼,你怎么还不咬钩,求求你张张嘴吧。
, {; X+ q! I2 }: t, @) U2 y) g1 ?# E

: V. e8 Q" K; Y; L哈,典型的大鱼吃小鱼,你这可是鳄鱼泪啊!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:13 发表) ?: Q* h7 F% b3 r' `7 O. x% \- P1 T

9 Z4 w9 B2 g0 v& V
7 {% t* O8 R7 g4 X- a6 @& ^9 v4 U哈,典型的大鱼吃小鱼,你这可是鳄鱼泪啊!

! b  Z  i: M" t! a$ x
0 i( b1 M2 _' ?  l鳄鱼哪会有眼泪, 那是眼屎, 你看错了.

回复 #2 酷暑严寒 的帖子

I think he still need to buy a 舟 & a 蓑笠
原帖由 a888wong 于 2006-5-21 21:47 发表
" U$ r# z  u) d3 w; p  sI think he still need to buy a 舟 & a  

( q4 z( [9 i* t$ r, i! z/ W. A我现在连钓鱼竿还没有一根呢,跟朋友去的,有船,没戴蓑笠,BUCK LAKE 中风很大,鱼没人钓一条,倒见很酷的松鼠一只,人却着凉从昨天昏睡到现在。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-21 22:39 发表& p# P8 v  V  i; ^* C4 C: k& O
4 C  D+ f8 J: m8 J
。。。。。。。鱼没人钓一条,倒见很酷的松鼠一只,人却着凉从昨天昏睡到现在。

o4 X# n; R* Y4 j3 B
+ d2 k/ X: H. q9 j这小子跟踪你???还给你下了迷魂药???
到底有没有人钓到过鱼啊?看到大家也就是没事买个证,没见到说钓鱼的过程和结果的·##¥%%¥··¥%%……?