二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Calgary!!!请问有人6月24日去Calgary吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有人6月24日去Calgary吗?我要去Calgary考IELTS,有谁愿意与我同行或者能载我一程去Calgary??如果有谁顺路载我一程去CALGARY,我会给回相应的车费给你们的!!!!: ]& F0 ~! {0 M, W$ W, H
请问如果要自己坐车去CALGARY,建议我能做什么车最便宜啊??
) Z) g4 v* Y2 _: ~, s4 N- i* H# ~' R5 ]( g
对本贴有兴趣的请跟贴,留下你的联系方式,QQ或者MSN,又或者电话号码!!!& d' Z5 |0 }+ Y
/ Q. ]; q9 F/ r
谢谢!!!!!3 z0 X  {" O* a5 ~4 I
" n: o9 k! B& ~
# P, E7 H, |1 h
. Z" ]" C8 ^# u1 v4 j5 D
2 P5 r' `* }: k5 s# ]

3 k1 Y/ G9 i* E" H1 J9 n6 [6 q. _3 A3 u+ B. Y' K
3 C5 D$ e7 c. y
帮你顶一下。
" S; H1 X3 K, e1 g/ r+ `! H8 U% ]8 r% s7 @# n; M: z
同样的疑问:如果要自己坐车去CALGARY,乘什么车最便宜啊?
原帖由 Mark 于 2006-5-15 22:09 发表% M2 Z9 F7 G6 S
帮你顶一下。
$ Z2 P. b+ k* M) I8 L2 j' V3 _8 J( O8 @$ [& N' X1 h
同样的疑问:如果要自己坐车去CALGARY,乘什么车最便宜啊?
- n6 V0 M: z- f7 L' Y" S7 v
怎么联系你啊??