埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 加拿大工作机会搜索

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Up--uP   

so good

老杨团队 追求完美
DINGDINGDINGDINGDINGDING
顶了顶了~~~好东西要顶~~ 7 |' f& X; K( D/ ~/ W6 b; Z* R
       & k- J5 D# F& l0 D$ s- a
            我在中国有机会介绍我去你们那里做>>>>>>>>. 9 ?3 C1 m: o: K3 T3 W  {* b0 X

搂主助人为乐,顶!!!
理袁律师事务所

晕!金币被减!

晕!金币被减!
严重感谢!
老柳教车
upupupupupup
同言同羽 置业良晨

大家好呀!

我们是加拿大CIBS公司驻四川省内江市海派劳务有限公司!
# G  S& o7 F2 A/ X1 o6 g( _6 _    我公司主要从事加拿大技术工、移民、留学即世界各地的劳务输出等业务,目前住家保姆是我公司比较成功的项目,现我公司需要大量加方住家保姆、护理雇主!% J5 t( J, @5 i  ^
; m. K: q9 E9 y5 x6 c) z( p  i: K3 t9 E

7 W6 L; c9 n; y: d如果大家有意快快和我联系吧:
3 S, b; |; H; w7 n: r7 x& P: G- E1 S% X0 e9 j! @* h! w
TEL殷小姐:  0118615883281428  OR   7783710684! v+ g$ P& U3 C: B) v% e
             ! L1 O1 T5 h! P& ]/ u) s- k
QQ:271733784
' G4 a, S  D9 [* KMSN:cibsyyx@163.com
, ]5 \0 b4 [5 kEmail: cibsyyx@163.com3 Q. u3 \. h% k, K' `

, A3 ]) S9 O4 q. I% ^
( x$ w( _6 k3 Q( ?/ @+ m
: p) x) y  }5 \2 \8 ?3 B上面那些公司,我打开全是英文的,我有点晕呀!
同言同羽 置业良晨
感谢楼主IT老马

Hiring Cook Helper and Cashier

大家好!6 Y, L1 S) [( O  b* t- I
7 G+ o0 z) a9 R& K- a
我们是加拿大日本快餐公司!
' a+ f. J" s$ n: |: N# o我公司需要招聘2-3位厨师及收银员!
4 S* r$ G+ P/ g. Y3 u+ z& R如果大家有意,快快和我联系吧:2 m, m8 ]0 c: P- g; v7 [

8 C7 ?  _" D3 R8 [0 }TEL李小姐:  780-4832808  OR   780-9833828
: h) }5 f) n4 ]0 _( K+ S4 c3 sEmail : tfhpl@yahoo.com.hk
看看去
输入你希望的工作,加拿大工作招聘查询网为你搜索" b% e' L$ a5 ]. D  z. P
% @* \& h8 k. l0 A; x+ I
http://www.search2u.net/jobca.htm
同言同羽 置业良晨
ding,楼主,好贴!管用!谢谢!
同言同羽 置业良晨
非常感谢!收藏了

回复 #4 angela77 的帖子

hao tie
Thanks a lot LZ

帮助

楼主,我在中国,想在加拿大找份工作,希望有job offer。能找到雇主吗?我有这种幸运的 机会吗?
, D2 p6 h3 }1 A/ r3 r. \谢谢楼主回复
联系我可以email到thelostcity@qq.com或者用skype加我,我的 用户名是irishcoffee1227.谢谢远方的同胞
good news,good person
虽然我还不需要,支持一下先.