埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天买了钓鱼证了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天买了钓鱼证了, 外加一个WIN卡,共32.64刀。 打算周六去甩上一杆试试。 等钓鱼钓多了,我请大家吃烤鱼干或鱼松。。。 3 f" b1 z" m" P
# @1 v! U1 Q4 a
听说小鱼儿这个周末也会和我们同行,呵呵。。。 我如果钓不到湖鱼,也只好拿你来过过瘾了。。。 所以看到我甩竿的时候,你最好躲的远一点,哈哈。。。
呵呵,等你的鱼干,不管是哪一个。。
恭喜恭喜~不要忘了照片要传上来~我最喜欢吃鱼了~
老杨团队 追求完美
It is easier to buy some dry fish.
原帖由 SUV 于 2006-5-11 22:18 发表
+ K( F, e% Z* DIt is easier to buy some dry fish.
7 S1 e5 H/ M: c* c8 `( @0 n/ M
; y8 Z  a8 f  R4 M' Q$ c# g
钓翁之意不在鱼,而在于钓也。。。
我家从此就不买鱼了!
原帖由 titan007 于 2006-5-12 22:41 发表
1 D8 E9 e% J% q3 Z) m4 O7 \& F我家从此就不买鱼了!

8 K1 ^5 c9 L$ O$ e8 |$ Y
" G3 I, Q# J' j+ O噢,改吃肉了?
你要不给我送,我就去你家吃!
原帖由 Moonchild 于 2006-5-11 22:17 发表! M2 K* j  K- H- I
恭喜恭喜~不要忘了照片要传上来~我最喜欢吃鱼了~

4 q7 A& Y; v5 g) a8 k7 ]6 D
# N( |' [9 o; E' J: n- A+ }5 I不用照片了, 去酷鼠那吃就成了.
原帖由 titan007 于 2006-5-12 22:57 发表
: a& p' T9 H6 s. W  O. K) Z你要不给我送,我就去你家吃!

' h! _! u/ B0 Q4 b2 u9 C% X6 k6 T$ b4 [, Q% |5 X
学习007好榜样,你要不给我送,我就去你家吃!鱼干也行,鼠干也行!
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-13 17:29 发表& i! z# j$ {' a
6 F! s$ Z" a4 G* h4 P
学习007好榜样,你要不给我送,我就去你家吃!鱼干也行,鼠干也行!

" @4 a: c, D* n$ W% U, A! u1 O6 Q/ O8 d
今天连个虾毛都没钓上来,更别说小鱼儿了。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-13 23:31 发表
, V0 i3 F9 ]+ t% o; |. \" x# A+ I' T9 P  C
' |/ W* l+ R4 I4 H
今天连个虾毛都没钓上来,更别说小鱼儿了。。。

6 G9 N5 J" h+ R0 j5 ^% f: D- R) E' u3 h! E- E) }4 G; W: o
没办法!鼠游浅水遭鱼戏!呵呵呵呵
同言同羽 置业良晨
大家别灰心, 我回来才听说那个湖里到我们去的时候, 把偶算在内才一条鱼.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-14 00:20 发表
4 `; G" P, n* K3 Q- B大家别灰心, 我回来才听说那个湖里到我们去的时候, 把偶算在内才一条鱼.

* a4 P: n6 Y( _$ p4 o* U4 t
& ^, w) h  L  ^. i& y9 f) K  原来你们一条也没弄上来啊? 那不是白白挨了一场冻? 幸亏俺识时务,撤的早,哈哈。。。 
原帖由 arnold 于 2006-5-14 00:07 发表! U: p9 J/ F% P6 b' ?

, Q. r0 n7 t( T! K% W5 u: e+ f' M: [: g
没办法!鼠游浅水遭鱼戏!呵呵呵呵
) X; Z1 p6 H" A" q3 I( B
1 }7 `2 K' ]  U6 c$ v
我走后,你们就更不行了吧,哈哈。。。 以后你们好好看着我的行踪行动!
恭喜恭喜!
同言同羽 置业良晨
我知道没有钓到的根源.........
) F$ x/ P$ m7 A2 ~0 M+ B' n; M) {( z
/ i7 z* j, T  q$ A- {' ~$ k& C' N( \  P

$ [0 q4 F) e) y2 o7 l+ d5 ~* q, \; g

/ Y' \  d6 ^$ O$ Q7 F  w/ l% n  M, h
! I: p9 h) ?% B- s( L) x4 g' N2 C
4 M. X* a/ b' Y- N6 h8 m

& Z* n+ E+ ^4 _- r3 |: Y" N
9 ?& y( x7 l, h1 K7 ^1 E# \9 Z6 d: I1 M: n3 c, i9 s

+ K" [/ T# |9 X( h6 l! ^6 J% W& W1 r
; ]4 @5 g7 E: d* V' h/ D. }
, @; r: x- T2 I% K

7 c' O8 z, U& u8 s% ^
+ X. t. x) t9 ]
7 |: a/ N/ w$ g' `
% G: L, |4 J0 J# S( H) `- }& X  v0 L! C+ W. ?' c: d5 W

% R7 Z" c" f3 `" F8 @+ W7 i7 u语文课本学过吧?小猫钓鱼是能钓上来地!可是这鼠钓鱼/鱼钓鱼谁听说过啊?
原帖由 闪电 于 2006-5-14 15:08 发表1 d+ v, @( i) j4 n
我知道没有钓到的根源.........% P6 v' v0 M7 l0 C. H, g
! l% I" g% {% B/ e- G9 f  r
语文课本学过吧?小猫钓鱼是能钓上来地!可是这鼠钓鱼/鱼钓鱼谁听说过啊?

% q# g: w% [# a
1 v9 U. H! q2 e+ S 看来小鱼儿要改名叫“ 沧海小猫儿” 了!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-13 23:31 发表$ O( x0 |# n1 U9 n! z, E

9 {  o7 n; ^3 W3 o( v, ]- `  o
4 E! D' C* I( n 今天连个虾毛都没钓上来,更别说小鱼儿了。。。

5 u! v' `. ]- D% J/ H前天在RED DEER 的PINE LAKE岸边,看见水里黑黑的一团团,仔细一看,密密麻麻的全是虾。。。。。心里在想,这里鱼有多少啊?

$ h: U! `/ T  q& p, q: E8 g9 I2 w2 T. t1 Y3 F
fish is here !
原帖由 闪电 于 2006-5-15 18:38 发表
8 K0 l8 r6 P) O1 d% T# w& G/ q+ X/ M) H, j# _7 R% n- Y* v

+ _: c* b/ i; G+ g0 `* Gfish is here !

0 z, k/ l; L) g* r4 ~" T+ {9 G: o9 O, y
难怪酷鼠钓不到鱼,鱼都给猫钓了,哪还轮到鼠啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-15 10:02 发表
' B  Z3 Z, P) J: z' D* l6 X; V; _( U6 H1 X4 L( I
前天在RED DEER 的PINE LAKE岸边,看见水里黑黑的一团团,仔细一看,密密麻麻的全是虾。。。。。心里在想,这里鱼有多少啊?

! `' U& V. N$ R3 F% e  G2 O) F& z
5 Q, Z- L, i0 M) @# K! r: }就是远点儿,要不然我们就去钓虾了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:14 发表2 p/ C* s4 u; o8 q# c

( w) R+ _. f" y9 e, ]6 S6 J( m  Z# ^  G! X  S# V: K
难怪酷鼠钓不到鱼,鱼都给猫钓了,哪还轮到鼠啊?
) X* m* w! I2 T) C6 N& ~( B
那条儿鱼怪可怜的。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 14:58 发表! s6 Q" ^# x& j# e/ _% X$ q" |4 O% T

; Z- D. m9 Q. Q* _& n: p2 [那条儿鱼怪可怜的。

) J9 m. K. h, x' r- Q+ N) [0 n! T& ]
对同类是比较容易产生怜悯之心, 鱼之常情!
非也,非也。
5 v5 |* Z7 s0 `+ F8 I: p有内奸呀!+ {: o) u/ h9 i  w1 s) `0 S
4 \& S: ?$ n+ A  o' Q
: W* f6 @9 P' J8 \0 |4 z( r6 q
; y+ v* ~; O# S6 r( Y
小。。。。。鱼。。。。。& ?5 @  j2 r! ?  [- K+ X

4 t4 C! L( W, X" [! L+ [
原帖由 闪电 于 2006-5-14 15:08 发表4 B8 w9 P  J0 b2 r# w) \3 F
我知道没有钓到的根源.........
# K) k  d1 \$ f6 E' u! J7 u( h# ]  a/ ^0 r; E8 \/ ]" K

/ i$ n" d  r% M  k$ r, R8 ~' Q8 b" `' H) b
8 O: k0 D" S8 A2 x7 ?' X: B
; N# z' J5 a; v  D
$ ?; C5 X3 Z3 i
  l4 X/ `/ Q  U: P- O1 D2 Q4 b

% n" t2 S) R1 Q- E6 r& I8 j9 r: n' u4 T3 }6 H8 S  B; F; F- Q

* S1 w" I9 \* J+ G& ~5 I- F( A9 e* B+ t9 p: J8 a* f, [

1 h4 O: v8 @# s, y7 {* _* ?5 f; O- R, e8 h) u2 r& _- x
( p( ?* |) y, c0 S7 y# z+ ^. ?
3 t7 m9 @1 M# ^( h: }- v2 g6 ]
! w0 I: h" z0 Y
- C! s' i7 [, T) V" Y
' ~$ P% A9 g- W% Z
, I- K6 t9 ^4 N! ~0 C; c3 W
语文课本学过吧?小猫钓鱼是能钓上来地!可是这鼠钓鱼/鱼钓鱼谁听说过啊?

5 C+ i  @0 k9 G0 ^( c9 E:hoho: