埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 沧海小鱼儿

我的自白

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赫赫,大事情,送花
老柳教车
顶!
原帖由 水上村 于 2006-5-14 16:53 发表( {# p6 a& A2 \. f, K
赫赫,大事情,送花

9 H! V1 ~( A) P$ b0 y" _; k, ?- P
' {$ b, [) C* C3 Q  V2 ?谢谢水上村!
老杨团队 追求完美
原帖由 安全第一 于 2006-5-14 20:27 发表
; W% o) r5 {$ V" }顶!

2 P* H, K* u: k+ p; B* f+ a, ~! x- W$ w9 r1 w  `3 u
安全第一, 是啊, 我们的运动应该照你的指示办!
先恭喜了,送了花,然后按领导要求灌灌水,也想起了自己的官运。学生时代就高中时候当过官,民选的体育委员,理所当然地在别人自习的时候到球场打球。上班的时候领导口头任命:工会主席,所以上班的时候可以心安理得的到体育馆亲自体验工作。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-15 00:16 发表* l# u% V  T: G& I3 o! q/ }# ]* [
先恭喜了,送了花,然后按领导要求灌灌水,也想起了自己的官运。学生时代就高中时候当过官,民选的体育委员,理所当然地在别人自习的时候到球场打球。上班的时候领导口头任命:工会主席,所以上班的时候可以心安理 ...
5 p/ S8 O7 a, n& c+ l

5 U* l7 G# ?; n& v: Q# r5 L
6 v* w. h$ `3 i1 N晕!工会主席也可以口头任命的啊?这可是个大官啊。
2 K7 P* ?/ b% p' T' t' Y' E3 \' v1 V- u6 X9 x' e
如果你的单位是厅级单位,工会主席就是副厅级干部了啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:17 发表
9 R; I+ f' Z/ N- R$ d! a1 z7 E
0 Z1 Y2 r% U% y* Z+ I3 n) l' X! \4 ?2 V

4 L: J  I/ y' Z晕!工会主席也可以口头任命的啊?这可是个大官啊。
( H; P% v8 F6 f6 Y1 v% \) @% s/ B1 B' U8 @
如果你的单位是厅级单位,工会主席就是副厅级干部了啊。
% ]2 k; C: h9 Y6 \/ F- r
      “工会主席就是副厅级干部了啊 ”,那俺就留在国内腐败了,记住口头任命就是有事了就找你,而工资奖金按红头文件政策和你是无关的,一般情况是领导兼任的,可他们这个时候都很谦虚,于是帽子就扔到俺头上,可怜俺当时是清清白白的无党派人士啊。' a6 x: |; @* i7 l0 P, R$ r$ H

% `" L4 J1 k8 k) W5 U: O[ 本帖最后由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-18 12:20 编辑 ]
恭贺新禧
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-18 12:05 发表
, {3 o) G: ?) _3 n" i% O; ]
1 ]- N- M; g' \! K      “工会主席就是副厅级干部了啊 ”,那俺就留在国内腐败了,记住口头任命就是有事了就找你,而工资奖金按红头文件政策和你是无关的,一般情况是领导兼任的,可他们这个时候都很谦虚,于是帽子就扔到俺头上 ...
4 M  N' g1 o3 z( @! G

* x% g! e2 _( @  l* u$ b再次任命你为工会主席. 这次是白网黑字啊, 好好干!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-20 19:41 发表
! V' K4 t! K. W& P
' r5 n; E! K! a) Y2 ^9 W3 T! o. `+ }8 A# @3 I
再次任命你为工会主席. 这次是白网黑字啊, 好好干!

- Q( }& C5 T5 a7 i' c领导又谦虚了,哈哈!

回复 #38 皮皮鼓 的帖子

Welcome 沧海小鱼儿  
1 K4 A" U& K. q" v' N) Z finally get to the surface to breathe some fresh air compare to 潜水
新官上任,严重期待