埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表/ y, F7 |- U6 g& X  N* t$ O, M* E8 m
恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!

# W. j' C% C- A9 L& o/ S" G; v; w) q& Q; k
谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
原帖由 Greatwall 于 2006-5-11 23:12 发表
: |+ U* b4 H; X# s: E恭喜 恭喜,酷鼠和鱼兄上墙哈!
+ i- n' H; m2 h1 Z0 C. \+ h3 a
* \0 @( m: {8 |/ R1 y2 M
谢谢, 什么时候在和长城切磋羽毛球啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表
: G2 t' r1 h! o" h恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。1 C9 k3 e: S+ s" |
! |$ q2 o5 h8 ?' x' a* [
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
1 Y' e2 ^& B/ }7 B) s& c; T9 T% t- V1 `, f9 O  c# b( ~
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?7 S* ~0 g6 P4 B$ [+ h9 |
$ P# r, W2 G2 t* D
还有个问题啊, ...
$ A4 d" E1 i0 c2 j; H

4 @& h; [2 }' S+ J+ s- f" A9 ]酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 22:46 发表" I2 W& W& i( C- S6 U  _# z

2 x# S. w! U. E% L
% \$ J8 I# l# G酷鼠送完花了, 偶就不送了. 下次再送, 哈!
; ~7 V4 b& k4 ~/ ?7 l

# d) [& `; f, k: x$ F, N都是写吝啬的主。
以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 23:07 发表2 b8 _8 z$ u& I6 M3 w' I, j8 E* F
6 H4 |0 L6 G# i% ]4 `8 e. h
& E5 @  J# J0 x; I
哈哈。。。 鲜花一朵!
0 |6 x1 l9 V2 Y2 _3 M
/ _# Y. [2 d6 R8 ~" ~谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。
. C7 G" R. w! B( g8 Y, n5 J
- }2 t/ [- K  A) \! I/ z& {) c
上任伊始就造反啦
0 }" K" O, f6 @9 I6 A八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-15 00:22 发表
6 F7 p2 G& _" l$ U2 I以实际行动支持酷鼠,现在俺上论坛第一个就到本版块来瞧瞧。另下周日不出意外的话,体育馆见。

, ?9 B; u7 l8 n+ y) Q7 n3 L3 }9 e0 s; Z7 y# o
谢谢鲜花! 8 \' ]5 @& N' Y2 ?% J/ }) f

# Q- c& g* ?- c0 D我们昨天跑了几场全场,玩的挺过瘾的,可惜老弟你没法来。 下周日你们好好玩。 我跟007去趟卡尔加里顺便进山里去玩一玩。 我们28日体育馆见!
原帖由 五月 于 2006-5-15 01:12 发表
" V2 T4 z3 p/ b; _. A7 G! W6 S5 ^) b# E! J, {5 r, U
上任伊始就造反啦
$ b. _. ^( C* F) `) k4 r八哥要去了可就是四人帮的领导, 哪能是充数的.
9 h" G$ C5 S; e9 T* t

: G5 _! |2 E6 h3 b' w- t5 n/ l嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 10:09 发表
. q* S& e: H- W4 g* z5 |) I9 \8 `
; d9 P# u# L& v5 ?& Y' P5 R# ?5 T& ]+ x5 J
谢长城兄前来捧场! 插上鲜花一朵, 聊表感谢, 不成敬意, 海涵海涵, 哈哈。。。
  a$ ?' m3 V1 M8 Y- k
- d  G' N3 t4 N. }, K/ y& A
“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-15 08:01 发表
( T4 V* ?5 Q: ]8 ~$ y8 X* q# q' T4 P( ]6 P
3 Q3 `8 w8 z: o' n' _
嘿嘿, 看来八哥的粉丝来了。。。
9 B+ [5 {- s: F4 u1 c1 B, w& Q) j

. w- x" [* E9 @错了,我是五月的粉丝。8 F5 b5 L/ f+ _  l9 s1 ^
4 F9 S2 `2 D0 m+ `# l$ S6 b  o
五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:09 发表" S/ s* g$ z5 _6 U4 g

. Q7 z4 j9 ]: E% l$ o' g% D4 }9 c“插上鲜花”,你可真是催花能手啊!
$ h' _1 k! H0 ~

- F0 `- E2 X; [. c) r0 q; i. Z- B碰到长城这种牛粪, 没办法啊, 只能牺牲一朵鲜花了。  幸亏是假的, 哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:11 发表" v) y/ p9 l+ Y3 o6 z2 F; `
4 l# V( @5 {& w9 M2 O  c
5 C* h$ t" l! x4 q6 f: c5 {6 x4 N1 O
错了,我是五月的粉丝。9 r4 n1 ~: [1 Y- j) L  m! h
0 b2 H; }0 H( w4 {) q1 {
五月说的对,我是皇上御封的八贤王,哪能做充数的那个?

9 @: J  I- I7 C" l+ p/ g* ~4 A+ J& C8 _3 ^
愚疯的八“闲”王, 在我们的地盘不好使 , 我们的几个老大 “一尘”,“007” 和“小鱼儿” 他们几个不是出身绿林,就是来自流氓团伙, 根本不吃那一套。。。  你以后在这儿混, 千万别说你是“闲王”, 否则肯定出事!   这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-16 11:24 发表
- _+ t# Y$ o& R; T) l8 m0 X  y. g
4 v/ s. v4 R- R
% s5 b, H$ |: ]- l/ L这次算你运气好, 碰到了我这个好人。
/ p" e7 x5 E, x+ t* U5 Y4 r1 a" u

- `4 C7 N- x9 a  M- N2 z/ w哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-16 21:18 发表
4 N7 O/ o  c# k7 f' V) C+ s3 @  ^. v  i2 w9 k5 r; _

1 D, r2 A3 k, ~  s哦,原来你是“好人”啊?谢谢你告诉我啊,不然老误会你就不好了。

$ m( {: v9 l: |5 T. w/ w0 @: R2 I, x( o* z0 K, m
“好人”二字不早就写在脸上了吗?轻易不会误会的。
欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-17 15:22 发表
9 M: z" _/ ^8 h. U0 V! ?: K欢迎五月和八月来这儿玩儿,各奖励你们两朵花。

. k: R# x! ]# T3 a
9 a9 o$ f* h  r8 U晕!我成了八月了,比五月还高?离10月不远了,哈。! I) ^4 `4 |% u

' l0 p' i" |4 g# G' v' Q谢谢你的鲜花啊,有进步了,从一朵变两朵了。
大型搬家
八月? 这个名字着实有创意!" b8 L9 v( U* [7 i
我是闪电,根据谐音,可以叫我三月,谢谢!
" e7 @  r7 @" T0 V
7 X8 ^3 b7 D. V3 A8 v- t[ 本帖最后由 闪电 于 2006-5-17 21:14 编辑 ]
闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表
! d! @' ^8 v1 \3 z5 D6 o( [( x闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
6 \' f# j& B! N8 [

2 i. C8 ^$ o2 [+ Q) @- |哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表. E+ H' a6 A# w3 e7 C
  p6 _1 j4 ?0 O4 ^* U

0 ]* \: [, M( f3 T2 A7 H哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。
( w6 t# E7 t8 C. x8 C+ g4 l

4 K; P: v/ B  s6 p& z哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!
: y" ]% b6 a1 J. n8 H
, S) t. |! c% V" l! X4 a2 ~! W[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:27 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-5-17 21:01 发表
, u; J! K( A' s* J6 c5 f闲王?谁是闲王??既然闲,等我下周买了车,来教俺开车吧!
" {* ^8 h* _0 x

1 H+ o9 Z6 k$ ]5 B' d1 {
1 ?: B8 e+ O9 D对了,开心就该送花啊!
' C8 \$ `6 y- @( K2 p
% w# Q3 q& g/ ^. W3 ~, u+ j4 t" E我来这里串门这么久了,你的后起之秀们都送花欢迎了,而你却从来没表示过欢迎之意啊。
! `6 |: r+ B6 C
$ N/ T. ?' O" F7 @) \1 `1 G# [* s还亏我写了你的不少趣事。姨太太最近可好?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 10:25 发表1 @: f7 ?9 ]6 F- A
" R9 ^/ Z* ~0 n

& C+ ?  [3 {# b8 w; d' Y6 C7 V* m哈? 想不让心脏出现超负荷运作的话, 还是别坐他开的车比较好!

% L# T  i" s# _! f
% k. z1 W1 d* e7 a; i) [! _) t$ t多谢提醒,哈!4 F3 c( E  _5 E( i0 j% K
! I6 }* M4 X6 u
我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 11:10 发表
4 i) t, v  P2 ~( x: w
2 t- m" V/ x6 B7 m) ^; V  J# C4 ]/ b$ G2 u$ g
多谢提醒,哈!
$ K  d9 I# I* [6 k" k, x: W* u* g' S. Y4 `) {
我儿子说坐你的车时也有这种感觉,也许是体育版的特色?
, k5 M' v3 r- r! w
3 S6 `: [; s- U) g* e3 U7 [
根本就不是一回事儿!   x4 U5 F0 f- t: I& S. D% X

, I" D3 x! I  n& x, `+ g# Y那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-18 12:00 发表# r) v# e! m- |% M4 T5 j
1 I! |. F/ M3 D; Z
6 E% m  w8 K: T- R) v
根本就不是一回事儿!
7 U" N( Y: c# G9 ^! {8 g/ i
6 }  `2 n0 I. i  U, t$ C3 c那是因为你儿子的吨位不够,压不住车, 而我的车又太破, 防震系统不太好的缘故,和俺开车的高超技术没关系,呵呵。。。

/ Q1 l- p  w0 n, n; U7 }
, \; y. k  `- i- `哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 12:15 发表% w/ E( @1 L* ?7 @/ V6 {0 B
, h3 v: Y. [. T6 U2 h" \  i& X

3 `' V$ r2 z7 |哈哈,看你的认真劲,以后估计你不肯载我儿子去打球啦。
1 N" a1 _# o: S1 E5 t$ w; b
2 Q# _$ X5 M4 h- Z3 _6 {/ A
哪儿会呢, 任何时候去都灰常欢迎。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-17 21:13 发表
" y. h; s% h; R5 B, J% K3 G& \( L+ t2 a! ~

- w- x& h! \: q! m; B哈,你买车了,恭喜啊,真的要坐坐你开的车才行。

& V6 k, C6 O8 u2 w还在卖主那儿呢!
& h4 T6 t8 p' |1 N你要是不坐,俺还没资格上路
老柳教车
原帖由 一尘 于 2006-5-18 17:36 发表, B8 d1 N' O$ O- c% k! [$ g  Z9 A

# Z6 Q, G' i; `3 a还在卖主那儿呢!) J- l; U% V. s4 N
你要是不坐,俺还没资格上路

3 P" D5 c# P+ E9 Z, W! ]( t" X2 X
8 T9 D. F0 z' x. t2 P你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?; H$ }% |5 o1 }2 i- A$ p, y5 X
, P. O/ M8 s4 h4 n1 j1 [/ R
你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 20:39 发表: E" K7 X' ~( R! M7 M" ~; U$ \/ h
( N1 `' K; N* J* o& i

0 C, f/ S7 O( h+ G* k你还只是7号牌,要高级5号牌坐旁边才能上路那种啊?# ]! n7 {1 K/ V' [/ I8 H4 ?; O

/ n' G7 D4 x# N$ k3 t) A你送两朵花就说聘请教练,到底是这里的教练不值钱呢,还是你那两朵花太值钱了啊?

9 o# }$ M8 B% o% J
4 S2 d1 M, p. j( Q) |% u教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-19 08:15 发表  Y. H8 s, c- S7 |4 E6 }/ z

; G% q' h$ r! E7 @5 f& ]. D5 l: b7 B
+ [5 O! D7 p( N9 @$ f; X教练现在挺值钱的, 呵呵, 可是花却是没法用金钱去衡量的, 那是心意啊,2朵不够的话, 让一尘加到20朵吧。
- o4 U8 U8 x" A7 r9 ~  u& N
7 P3 h$ s6 @; N7 x
哎,没天理了。
2 J3 S( u. f; h) ~" N  F
/ T4 ^4 \' R) b9 s' ?& O7 {当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。
% B, n) N  q+ X4 g
4 k$ A, j; x) M' }$ m看来现在实干不如嘴甜啊。