埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 请问一下爱城有没有哪有A4size的纸卖啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。因本人需要打印一些材料(国内证件),需要和国内的标准size一样。。加拿大这边都用letter size。。。& P" h* Y7 ?, U7 l& i
或者哪位朋友能提供我10张左右的a4纸。。我愿意购买。。
理袁律师事务所
up!!!没有朋友帮帮忙?
我今天用了200多张。。。。。。。。大哥,哪儿都有得卖阿
老柳教车
老杨团队 追求完美
你确定你用的a4尺寸的么?如果你在随便一个店买到的纸张的话,我估计是他们这边的letter size的。。这2个纸张的大小有区别的。
遍地都是
& f4 M3 m5 F' T2 Y* ]6 `
) }6 E9 F" i. d5 Q  vStaples Business Depot  
4 O) f+ n: T/ z3 q( U# T9 d% D: T. [10330 101 Street Northwest, Edmonton, AB T5J 4X1& T% l, W* o# b* D0 D' @1 q
(780) 424-4114
我有國內的A4紙, 我明白這裡的紙的size跟國內的不一樣。
' |+ T' I, U2 `3 R1 S4 V有需要請留電話。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
staples有卖的,但数量太大。http://www.staples.ca/ENG/Catalo ... me=CA%5FCL%5FCopyA4' f2 j$ i" n7 A* X" z+ |# k* Y9 T6 S
* ?, n$ k) J! p) s! E9 h" A  ^! c4 c
只要10张的话,找楼上这位朋友吧。
kktam: 我已经站内短信你了。。我的电话也一起发给你了。。还请查看啊。。
老柳教车
本帖最后由 zjmyhome 于 2011-12-11 09:20 编辑 , V6 |+ u$ a( ?( Q6 n
. R* a0 y1 `+ D/ b1 Z; A
到处都有,不过这边确是与国内不一样大小,这边的A4是216*297的,比国内用的要更细长一些.简单点这么找几约纸还不如打印出来美工刀一切就行了,有这功夫早切好了
老柳教车