埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐Khan Academy

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 如花 于 2011-11-30 01:39 编辑 / S" G8 w7 L  m0 s$ H' I9 M
+ B% e7 s: p( n
网上对Khan Academy评价很高。Khan的教学视频做的很好,而且是免费的,将一个难懂的课题成为一个简单的15分钟的网上课程。现在已经有3000多个视频,全部免费供应跟全世界分享。比尔、盖茨也是一个大粉丝,用视频教儿子数学。: n# ~: I6 H5 ]: H; |; m* s
网址是:, D, K+ T; Q* P3 s: n
http://www.khanacademy.org/#browse  o  V, f+ \) l0 [% P

4 J1 L, I: g% e) [( G. d数学6 g$ E, ]. i5 f# ]. S  x# ?7 ~8 C
& W7 q+ K$ ^- e0 \4 M

6 z- ^+ W. m' e2 p: d9 O2 s( e; d5 }+ G, P+ s6 ?$ q# G5 }
本帖最后由 如花 于 2011-11-30 01:38 编辑 5 C& x+ x6 v) c2 Q8 S  k: D

; z% k% `! ]0 \, e物理8 J. V# t) ]; E8 B' p2 d* n0 a

8 ^) c1 h; c. m- `& e

! c' o' T  b; n生物: F* D3 e- e" J! L/ q  a

3 o7 j& v8 m) \* d$ l! h
8 j1 m6 q; {7 ^8 E8 b9 M% y  v- y
大型搬家
老杨团队 追求完美
历史-朝鲜战争7 ^5 f9 j; W) b3 _4 H! F
+ H  s! u) _. `+ U4 v  ~, T

; D$ Z( `% _3 t; d
理袁律师事务所
历史-朝鲜战争+ \) b! i* R2 N8 z

- h% F. b8 @8 @. Y; u/ a; U3 A5 Q. L% c6 I  \
http://www.youtube.com/v/MEGyRgYJKEY&feature=player_embedded, H4 w1 r- R  x; O" l, k; I0 M
如花 发表于 2011-11-30 01:34

: R9 x5 \0 e' D  g$ z+ o. [
谢谢 收藏了。
大型搬家
不错,谢谢推荐。我打算先自学一下。
大型搬家
镇蚝啊!咋发现的阿?
镇蚝啊!咋发现的阿?8 _4 r$ V# r; n' Z' N3 O( h/ ?
三思 发表于 2011-11-30 10:42

( I8 I- x5 }/ |, f( c7 }6 j- n$ J; R7 m. p& t+ Q
还不是因为穷呗,不像你和白大夫那样买网上的教学,只能找免费的。
还不是因为穷呗,不像你和白大夫那样买网上的教学,只能找免费的。
* v$ E  y/ l; x+ v# v3 C如花 发表于 2011-11-30 10:45

" Y0 G: m4 _$ l% [5 q# s) |7 ]/ `0 e: L. N" |
白大夫那个是学校买的
' E# V' \) w8 U
3 U& j9 o* H  ]! o7 C* D/ S- a有了你这个,我也不买了,谢谢!
同言同羽 置业良晨
提问,我正在帮我小孩申请google account, 为什么只要current email, 没有要我设定用户名什么的?
提问,我正在帮我小孩申请google account, 为什么只要current email, 没有要我设定用户名什么的?
你不是有古狗的邮箱吗?直接用它登陆就可以了。古狗的邮箱地址就账户名,你如果要另外申请,先申请古狗的邮箱。
你不是有古狗的邮箱吗?直接用它登陆就可以了。古狗的邮箱地址就账户名,你如果要另外申请,先申请古狗的邮箱。
3 B$ j2 b. N+ J如花 发表于 2011-11-30 12:08
% c  g4 J* ~" j5 z, f
0 u) M$ s8 {9 R( w2 S
我分别给孩子申请了信箱,然后连接在khan上面,这样我就可以作为家长来manage他们的学习情况了。
同言同羽 置业良晨
好东西啊,先收着等过几年给我娃用,谢谢楼主!
谢谢,如花真了不起!
谢分享!
9 u7 `3 d4 H8 D2 m5 D. A% @

0 x. M3 p  f  a* ?* U' O/ b太好了,多谢楼主康慨分享~
同言同羽 置业良晨
It's awesome! Thanks.
同言同羽 置业良晨
真不错, 在三思的启发下, 大家都来贡献资源了,让我们这些孩子小的家长不劳而获了谢谢啊!
hehe8 V. v& ~9 x* B
great' F% x0 o% y6 D9 v2 I
thanks a lot Ru Hua
谢谢分享,很有用,真是及时雨啊!
Thanks for sharing
不错....
thanks a lot
/ H0 W) U& |# i# j8 x5 D